[Closed] Jual cepat BlackBerry Strom 2 Odyn

Discussion in 'Jualan Lainnya' started by rizkyamy, Oct 10, 2013.

Discuss [Closed] Jual cepat BlackBerry Strom 2 Odyn in the Jualan Lainnya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rizkyamy 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    Jual cepat BlackBerry Strom 2 odyn mulus,, terawat,, & belum setaun..
    Kelengkapan FULLSET yah gan.. Cuman MINUS headset doang..
    Masalah harga kita NEGO,, biar sama ² enak..

    Untuk SS nya via BBM za yah all..
    Untuk yang berminat silahkan Hubungi 083872732288 or Pin 3151D63B..
    Di tunggu SMS,, call,, or BBMnya. Thanks all..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rizkyamy 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    yg berminat or tanya* jgn segan*.. Silahkan hubungi contact yg tertera d.atas..
     
  3. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    PM'in detailnya bro .
    kalo mau jualan usahakan post secara detail . biar ndak repot lagi tanya2 .
    dan bisa pakai rekber / cod ?
    PM fast oke
     
  4. rizkyamy 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    Mav om,, ane rasa sgitu udah detail deh..
     
  5. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    kalo mau jualan secara lengkap mah

    poto + harga nett / nego + plus minus nya + umur pemakaian

    kalo ente jualan kaya gini mah, blom tentu orang pake bbm buat ente kirim potonya :3
     
  6. rizkyamy 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    Koneksi hp upload poto lola..
     
  7. rizkyamy 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
  8. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page