[Closed] Jual char point blank(letkol g 1)

Discussion in 'Account / Char / ID / Lisensi' started by yoan2, Jul 22, 2013.

Discuss [Closed] Jual char point blank(letkol g 1) in the Account / Char / ID / Lisensi area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
    Assalamu alaikum
    permisi abang" N3 yang baik
    di hari yang cerah ini saya mau menawarkan char/ID point blank saya
    saya sudah pensi main PB(lagi fokus kerja)
    saya punya ID PB berpangkat kan (letkol g 1)

    ID:ada
    pass:ada
    email:gak ada
    hint:ada

    NICK:disensor
    match:8015
    KD:56%
    HS:26%
    jumblah kabur:2448

    inventori:
    WEAPONE
    G36C Ext. :3 unit
    870.MC.w :60 unit
    glock 16 PBNC :2 hari no use
    HK 69 :1 hari no use
    C-5 :100 unit
    Granat coklat :1 hari no use
    candy grenade :7hari no use
    Bom ketupat :17 unit
    WP smok plus :63 unit
    medical cit:1 hari no use
    CHARAKTER:
    Targer mask set :1 hari no use
    IC,12 mask :120 unit
    Chainise hat :7 hari no use
    ITEM:
    Free move :1 unit
    Langsung respont :3 unit
    Menampilkan info lawan :10 unit
    TITEL kurang 3:
    Titel baret pistol,sumachingun
    Dan titel grenade

    Untuk SS lihat dibawah ini:
    http://imgur.com/5nRnQqV
    http://imgur.com/xYilTJf
    http://imgur.com/op53AkL
    http://imgur.com/86h0srz
    http://imgur.com/mmISXA4
    http://imgur.com/o8B1Dmo
    http://imgur.com/1c0PqX7
    http://imgur.com/U2Tt7Ye

    gimana bang anda tertarik
    tenang saja harga terjangkau kog
    mumpung bulan puasa special saya kasih harga 300k Negoo
    untuk info lebih lanjut PM or SMS:089624978339
    buruan bang stok tidak ada lagi
    untuk pembayaran bisa lewat REGBER BCA dan BRI
    untuk harga bisa DI negoo deh tapi nego nya jangan Kyak lagunya afgan(sadis)

    pasti abang" berpikir letkol aja mahal
    loh gini aja sekarang dipikir pakek logika
    naikin dari trainer sampek letkol gini emang pakek daun,kan enggak. jadi harga 300 itu udah wajar
    BEtul tidak sodara "
    Iya kalau dulu ada GB /RPE buat bintang aja cuma butuh waktu 3 menit
    kalau sekarang mah gak ada GB /RPE
    Z semoga saja ada yang tertarik .........AMIN,,,,,,,,,
    wassalam
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung

    Dilarang Sundul 2X Dalam 1 Hari

    Post Delete

    Thanks
     
  3. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page