[Closed] Jual DVD Driver Pack Solution 2013 v13 r314

Discussion in 'Blueray, DVD & CD' started by TracyNiech, May 8, 2013.

Discuss [Closed] Jual DVD Driver Pack Solution 2013 v13 r314 in the Blueray, DVD & CD area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    Permisi Admin , Mod , Staff dan seluruh Member N3
    ane mau buka lapak lagi yaitu jual DVD Driver Pack Solution 2013 v13 r314


    [​IMG]




    bagi yang belum tau apa itu DriverPack Solution, bisa lihat spoiler di bawah :sweet:


    Harga cuma Rp 25.000

    Exclude ongkir


    [font=comic sans ms']Pemesanan, via [/font]
    [font=comic sans ms']sms : 089606027627[/font]
    [font=comic sans ms']atau langsung contact facebook ane disini[/font]




    About :
    [​IMG]
    Driver Pack Solution, apa pula itu?

    DriverPack Solution adalah program paling populer yang secara otomatis dapat menginstall driver-driver yang dibutuhkan.
    Dengan DriverPack Solution, akan memudahkan dalam proses install ulang Windows pada hampir semua komputer. Tidak ada lagi masalah dalam mencari dan menginstall driver. Cukup dengan beberapa klik mouse saja.!!!

    1. Jalankan DriverPack Solution
    [​IMG]


    2. Cukup dengan beberapa kali klik
    [​IMG]

    3. Dalam 3 s/d 10 menit, semua driver sudah terinstall
    [​IMG]

    Interface Program
    [​IMG]

    Updates
    - new interface
    - driver updates
    - new feature : backup driver, bahasa indonesia
    ayok gan langsung di ORDER saja :)
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    sundul malam
     
  3. Onics Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Download aja free di websitenya langsung, >> Klik Disni <<
    Ukuran lumayan kurang lebih 4,4 GB, bagi yang speed++ monggo didownload bisa dipilih juga via torrent, & bagi yang speed limit diorder juga monggo,
    Sedikit SS dari saya:
    [​IMG]


    Oh iya, sedikit clue dari saya, kelemahan dari DRP 13 ini untuk install driver VGAnya sering ngga ke install entah knp sebabnya ngga di ketahui, maka dari itu kalau saya setelah install ulang harus capek 2 kali update driver yang terbaru pake DRP 13, dan untuk VGAnya pake yang DRP 12 sebenernya 12 & 13 sama aja kok cuman kan gengsi dong kalau pake yang versi lama. Sekian dari saya thankssss.
     
  4. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    ane cuma bantu buat yang gak kuat download gan :D
    sekiranya bisa download ya silahkan :hehehe:

    makasih udah bantu sundul :sip:
     
  5. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    [​IMG]
    yuk mari diorder karna seller ini jujur dan terpecaya
    dijamin ga rugi
    cendol numplek dah
     
  6. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    sundul dulu...
    barangkali ada yang minat
     
  7. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page