[Closed] [Jual]Lost Saga HackShop Murah!

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by Teti1z, Jun 9, 2013.

Discuss [Closed] [Jual]Lost Saga HackShop Murah! in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Teti1z Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk Software/Game: Lost Saga

    Harga Rp.: 15.000

    Contact Person:
    Code:
    PM di N3, PIN BB 322FDDFF,083826170962 SMS ONLY
    Fitur/Deskripsi:

    Mengadakan Semua Shop
    Atau Sering Disebut Hackshop

    Misi Agan Agan.

    Ane Disini mau menjual Lost Saga Hackshop.
    Dengan Harga Yang Murah Tentunya ^^


    Rp.15.000 Via-Voucher Fisik Im3/Gcash

    [​IMG]



    Terima kasih :D



    Pembayaran menggunakan:
    Code:
    - Rekber N3 di http://www.nyit-nyit.net/topic/111184-rekening-bersama-n3/
    
    Voucher Im3 Fisik
    G-Cash


    Informasi:
    * Saya tidak menjual cheat dalam bentuk bulanan dan perpanjangan. Cheat hanya berlaku sampai detect, tidak bergaransi! Jika ketahuan menipu dan berbohong kepada customer dan N3, saya bersedia dieksekusi sesuai aturan N3.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Minat gan.
    Itu termasuk cheat herper jga ga?
    PM ane.
     
  3. sanca TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    Bisik Bisik dunk KK .. PM gtuu
     
  4. Teti1z Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @sanca:Check PM
    @CJ:Check PM
    Fitur:
    untuk membeli barang yang sudah di update DI Lost Saga Indonesia
    Contoh:
    Agan Lupa gk beli Capoera yang dijual di LSI Minggu Kemarin
    memakai hackshop ini agan bisa membelinya thx


    Terima kasih :D
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  5. satrios112 1 SD Level 2

    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Pm ane gon keuntungan HackShop :D
     
  6. Revenge-Error Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Keuntungannya apa aja gan? PM dong, minat nih :D
     
  7. Teti1z Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @semua:udh ane jelasi harga udh dicantumkan makasih!

    tambahan:agan bisa membeli PGC harga 38.000 isinya>Silver Jdi agan punya silver sebelum ada event silver siapa tau agan membutuhkannya :sweet:
     
  8. bebew123 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    45
    ane mau beli kalo harganya gak 999999999
     
  9. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    wah tertarik sih,tapi ane lg nunggu video,pas beli Item di hackshop ente..biar lebih meyakinkan...
     
  10. GoBlog 1 SD Banned

    Messages:
    216
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :Meluk: cek PM gan
     
  11. Zulpikar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    36
    Via gift di ls bsa nggak.....
     
  12. oblostreet 2 SD Level 2

    Messages:
    347
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Idol street
    Region:
    Semarang
    kalo bisa dikasih videonya gan :D biar bisa lebih yakin
     
  13. triyono Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    emng masih work????? kan dah di fix

    hackshop di mediafire ada kok
     
  14. underc0ver TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    44
    kalo masih Work PM saya gan!!!
     
  15. udahrusak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kirimnya via ap nih gan? mksd ny kirim cheat ny..
     
  16. Zulpikar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    36
    TS nya MANE? :bingung: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
    Bisa Via Gift Di LS nggak?
     
  17. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Hayo om TS
    ditunggu lho video pas beli Item di hack shop (selain gear edior:walaupun bisa dibeli tetep client side tuh ggear editor)
     
  18. udahrusak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @ts
    ane telp g di jawab, ane sms g dibalas, ane invite bbm g di terima..
    niat jualan g ente?
     
  19. Teti1z Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @udahrusak@udahrusak
    ane lgi sibuk kemarin bbm sorry kirain siapa :D

    Niatjualan om maaf ya :sweet:


    Ralat:saya tidak jualan lagi karena saya selalu di ganggu dan ada orang sengaja ganggu lapak ane :( mohon momod close thread saya. :bow: saya tidak nipu!
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  20. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page