[Closed] Kenapa perangkat galaxy Y ane ga kedeteck di PC

Discussion in 'PDA, Tablet and Mobile Devices' started by street, Apr 27, 2013.

Discuss [Closed] Kenapa perangkat galaxy Y ane ga kedeteck di PC in the PDA, Tablet and Mobile Devices area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. street Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sesuia Judul Broo Kenapa Perangkat galaxy Y ane ga kedeteck di PC OS win 7 64 bit padahal di lepi win 7 32 bit kedetek kenapa ya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    udah diinstal belom kiesnya gan,biasanya itu gara2 belom install kies
     
  3. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    maksudnya kies itu yg mana gan..?
    soalnya ane juga kejadian nih..
    justru galaxy S3 ane malah gak terdetek di win XP,, tapi kalo di win 7 ultimate 32 bit aja kedetek..
     
  4. MP7 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maap Bro, apakah PC/Laptopnya udah di instal yang namanya samsung USB driver?
    kalo belum bisa di download disini:

    Klik
     
  5. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page