[Closed] LETKOL KUTIP 3 MURAH INVEN MELIMPAH RUAH...

Discussion in 'Account / Char / ID / Lisensi' started by barbie, Dec 19, 2013.

Discuss [Closed] LETKOL KUTIP 3 MURAH INVEN MELIMPAH RUAH... in the Account / Char / ID / Lisensi area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Permisi momod.mimin.dan agan2 sekalian..

    Ane mau jual char letkol kesayangan ane nih..

    Gak usah basi basa silahkan dicek penampakannya :sweet:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Biar penampakan yg menentukan gan...
    Ane mau jual char kesayangan ane sebesar 450k aja tentunya nego halus lho
    gak pake afgan, police price, rossa, dan apalah itu...
    Char ini bebas dari cheat.HS kecil karena ane type Sniping dan SG makanya HS ane kecil.tapi dengan sedikit sentuhan dari tangan agan ane yakin HS pasti bisa naik drastis :mantap: :mantap:

    Data pribadi ? Lengkap gan sampe ke akar2 panu kutil dan lain2 :mantap: :mantap:
    Gak rugi gan beli char ane dijamin memuaskan...

    Untuk price : 450 k ( nego alus )
    Untuk transaksi bisa dengan COD ( Prefer supaya bisa di cobain sampe puas )
    Lokasi ane Jakarta Pusat .

    Untuk Transfer bisa lewat mandiri kok..

    Silahkan diliat2 dulu gan semoga tertarik....

    CP : SMS / Telp : 087 88 99 11 2 77
    Whatsapp : 0857 1089 6521
    Pin : By Request


    Salam N3 :cool: :cool: :cool: :cool:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Silahkan dinego gan :mantap: :mantap: :mantap: :mantap: :mantap:
     
  3. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
     
  4. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
     
  5. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
     
  6. barbie 4 SD Level 2

    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
     
  7. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page