[Closed] Main game dapet duid Euro Lagi

Discussion in 'Online Marketing' started by kimling, Jun 8, 2013.

Discuss [Closed] Main game dapet duid Euro Lagi in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimling Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3


    [​IMG]

    Yang menarik dari MarketGlory:

    1. Mendaftar Gratis
    2. Tidak perlu membayar, beli voucher game atau melakukan deposito investasi ...
    3. Ada 2 perusahaan yang bisa di buka gratis ( Tak perlu modal )
    4. Ada Ingame ChatRoom untuk berdiskusi antar sesama pemain
    5. Tidak perlu waktu lama nongkrong di depan layar - MarketGlory bukan game yang menghabiskan waktu sia sia
    6. Profit Virtual bisa dikonversikan menjadi uang sesungguhnya (EURO)

    7. Bisa bikin organisasi perang - menyerang negara lain dan mengambil rampasan perang berupa Euro, Gold dan Mata Uang negara sasaran.
    8. Bisa nyaleg jadi mentri :ngakak
    9. uang di dalam game bisa di convert jadi uang beneran
    Ratenya 1 Euro = 1Euro Real

    join langsung gan :
    http://www.marketglo...egygame/kimling

    buat yang jadi ref wa aktif 7 hari gak pernah miss fight wa kasih tips lebih lengkap
    Marketglory adalah web game real economy jadi pake uang beneran (mata uang yg digunakan Euro)
    disini saya akan bahas cara bermain karena banyak yg bertanya-tanya bagaimana cara bermain disini

    pertama register dulu disini : market glory my ref

    nah setelah masuk pasti agan2x bingung ini mau ngapain sih :bingungs
    Hari Pertama
    pertama kali yang anda lakukan ada fight dulu 10 kali untuk mendapatkan uang idr fight attack, ini berlangsung sepuluh menit
    [​IMG]

    sewaktu fight dapet uang jangan lupa beli koran/articel karena semakin besar energy u semakin besar uang yang kamu dapet
    1 koran akan mendapat energi 0.3 point energy
    [​IMG]

    setelah fight 10 kali saatnya work :ngakak
    work berdasarkan dari productivity jadi semakin besar productivity mu semakin besar jumlah uang yang kamu dapet sewaktu kerja
    (Energy + Experience +knowlage) totalnya semua di bagi 3 = productivity agan
    kalo sudah selsai anda bisa curhat di chat :ngakak
    atau nunggu besok harinya

    Hari kedua
    di hari kedua agan khan punya sisa uang dari kemarin uangnya buat beli koran dulu biar dapet uang lebih banyak sewaktu fight trus fight 10 kali terus work

    Hari ketiga
    di hari ketiga anda pasti sudah punya uang agak lebih saatnya anda untuk beli susu :matabelo susu bisa di beli di local market
    [​IMG]
    setelah beli susu beli koran baru fight terus terakhir work

    Hari berikutnya
    lakukan point2x diatas terus menerus, apabila uang untuk beli 10 koran masih tersisa usahakan membeli food, di local market, bisa memilih cuisine kualitas bintang tiga, dan akan mendapat energi 5 point, usahakan sesuaikan jam makan dengan fight dan work, ingat makanan dibeli sebelum jam makan, jam makan bisa dipilih antara jam 07.15, 13.15, 19.15, 01.15. Ingat kalau energi semakin banyak, maka bonus dan gaji juga akan semakin besar. Contoh, kalau energy 5 dipakai fight, selama 10 kali maka akan mendapatkan kurang lebih 5 IDR belum dipotong pajak, tetapi itu sudah lumyan, dengan 5 atau 6 hari bermain, dimungkinkan bisa terkumpul 2 gold atau 20 IDR, bahkan lebih
    setealh duid anda terkumpul 2 gold saatnya anda buka pabrik sendiri :matabelo

    Sebelum fight lihat kas negara dulu
    cara liat kas negara klik disini
    kenapa kas negara bisa habis :bingungs
    Setiap kali player di negara itu fight mendapat bonus fight dan bonus atau gaji ini dari kas negara
    Dari mana kas negara bertambah ? dari pajak , setiap pabrik baru yg berdiri hanya yg pabrik 10 euro dan setiap orang yg invest euro sebagian masuk ke kas negara juga
    karena begitu banyaknya newplayer akhirnya kas negara tersedot habis oleh rakyatnya jadi bukan dikorup ama mentrinya :ngakak jadi diharap yg sudah joindiharap aktif terus jgn cuman ngabisin uang negara kasian uang terbuang percuma :matabelo

    Energy
    energy didapat dari
    Food:
    1 for lower quality
    3 for normal quality
    5 for high quality

    The food is consumed four times a day, at: 3.15, 9.15, 15.15 and 21.15 server time (+2 GMT). The food can be bought either from the local market (with local currency), or from the global market (with Gold). After you have bought the food, you can see how many products you have on stock from the menu Profile/Inventory.

    Clothes:
    1 per day for low quality
    3 per day for normal quality
    5 per day for high-quality.

    Note that clothes last for 10 days. The clothes can be bought either from the local market (with local currency), or from the global market (with Gold). After you have bought the clothes, you can see how many products you have on stock from the menu Profile/ Inventory.

    Coffee:
    1 for lower quality coffee
    3 for normal quality coffee
    5 for high quality coffee

    The coffee can be consumed whenever you wish. The coffee can be bought either from the local market (with local currency), or from the global market (with Gold). After you have bought the coffee, you can see how many products you have on stock from the menu Profile/ Inventory.

    Milk:
    1 for lower quality Milk
    3 for normal quality Milk
    5 for high quality Milk

    The Milk can be consumed once a day and it offers the energy points when you buy it. The Milk can be bought either from the local market (with local currency), or from the global market (with Gold).

    Houses:
    7 house
    20 Villa
    35 Palace

    Energy Berkurang setiap 1 jam 5% dari total energy

    Experience
    Experience bertambah dari kerja tiap hari
    tiap kerja dapet 0.70 exp
    tiap 1 hari berkurang exp nya :
    0.2 points if you have between 1 and 10 experience points,
    0.4 points if you have between 10 and 100 experience points,
    1.0 points if you have between 100 and 500 experience points,
    1.5 points if you have between 500 and 1000 experience points

    Knowlage
    knowlage didapt dari beli buku
    Low quality Book = +1 Knowledge,
    Normal quality Book = +3 Knowledge,
    High quality Book = +5 Knowledge.

    Knowlage berkurng tiap hari
    0.2 points if your Knowledge is between 1 and 100,
    0.4 points if your Knowledge is between 100 and 500,
    0.6 points if your Knowledge is between 500 and 1000.

    cara ikut arena
    tips ini dari Gurielamp
    Update Itungan untuk ikutan ke arena saat ini 11 May 2013 :

    Arena direset setiap jam server 00:00 atau jam 04:00 WIB
    kapan arena selesai yah jam 00:00 cuman kalo kesiangan orangnya yg sisa sakti2x

    Syarat ikutan arena adalah
    1. harus punya Energy minimal 5 points
    2. harus punya Min 1 attack dan 1 defense weapon

    HQ (bintang 3) Milk : 1.76 IDR (+5energy) *lokal market
    attack weapon : 1.65 IDR (low quality grenade) *lokal market
    defense weapon : 3.40 IDR (low quality glasses) *lokal market
    = 6.81 IDR (ini modal awal buat arena)
    ----------------------------------------------
    Rewards :

    *untuk dapetin rewards kita harus punya ini at the end of the day (ini sebelum jam 00.00) *server time :
    1. Energy minimal 5 points
    2. punya min 1 attack dan 1 defense weapon

    point untuknaik lv
    ke novice satu butuh 5 point
    ke novice 2 butuh 18 point
    ke novice 3 butuh 48 point
    selanjutnya bisa di baca di
    http://www.marketglo...t/arena/bonuses
    arahin mouse nya ke rank ntar ada penjelasanya :matabelo

    Novice lvl 2= 0.24 EUR
    kira2 bersihnya 0.18 EUR
    = 0.72 Gold
    = 7.2 IDR

    Novice lvl 3= 0.36 EUR
    kira2 bersihnya 0.27 EUR
    = 1.08 Gold
    = 10.8 IDR

    Novice lvl 4= 0.60 EUR
    kira2 bersihnya = 0.42 EUR
    = 1.68 Gold
    = 16.8 IDR

    *note :gausah kuatir kalo masih di novice lvl 2 keliatan itungan cuma balik modal, karena masih ada sisa 5 energi dari arena dan sisa energi bisa dipake buat referral fights dan work, jadi penghasilan lebih banyak dari biasa
    Nah disini keuntungan kita kalo cuma di lvl 2 Novice :
    Biasanya 1x referal fight :
    1 energy : 0.1 IDR
    5 energy : 0.48 IDR (kalo sampe 10 x yg terakhir 0.397 IDR)

    Oke gini, kita ambil berishnya tanpa dipotong pajak di kedua duanya:

    Dengan :

    1 energy, 10x referral fightsnya dapet : 1 IDR/day
    5 energy, 10x referral fightsnya dapet : 4.4 IDR/day

    INI PENTING : Karena sekarang sumber energy kita High quality milk berarti jgn sampe kita ngaret minumnya, karena bakalan bisa di minum lagi setelah 24jam, saran gue minum lah sekitar jam 3, supaya besoknya lagi bisa di minum jam 3 lewat 5 dan seterusnya karena waktu minum susu ga mungkin bisa di majuin.

    kalo terakir diminum jam 3.59.59? gimana dong?
    haha ya wasalam berarti milknya ga bisa dipake buat arena, takut ga sempet, kalo udah gitu mending beli cuisine aja dulu sebelom jam 1 malemnya dihari sblm arena, dan di hari itu gausah beli susu, dan beli susunya di sambung besoknya lagi jam 3 subuh biar ga kebablasan :))

    Untuk itungan berapa besarnya energi yang di keluarkan saat di hit/ ngehit, gue masih blm tau berapa pastinya, tapi biasanya berkurang kisaran 0.2-0,3 point saat energy kita kurang lebih 5 point
    untuk tetap bisa hit di arena min 5 energy, nah biar murah caranya bisa dengan beli koran kalo udah ga cukup energy buat ngehit (biasanya gue beli antara 2-3pcs koran untuk bs ngehit dan di hit sebanyak 5x).
    *note : inget belinya dicicil 1 per 1 pas energi kita kurang dari 5 jgn langsung di borong semua

    nah setelah referral fights boleh baru deh kita work.
    work ini biasanya gue taro terakhir setelah referral fight karena, 1x work makan 5% energy. bisa2 kalo work duluan nanti bonus dari referral fights jadi berkurang banyak.

    Thanks.


    disini dulu tutorial saya gan nanti saya lanjut lagi thanks :cendolbig

    Tutorial lebih lengkap bisa baca guide
    klik skip ad itu blog bisa lgs di translate ke indo

    wa dah nyobain 2 minggu dapet 20 Euro ini buktinya
    [​IMG]
    baru mau di wd gak sampai 1 hari dah cair cuman beberapa jam ini gan prroofnya
    [​IMG]

    nama wa terpampang di page depan :ngakak
    sayang pajak withdrawnya 20% :matabelo

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mropoexz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane dah join om jadi referal om
    yang bingung gimana cara beli koran??
    itu gambarnya kaga keluar
     
  3. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    saya dah daftar jadi refferal agan
    tapi gmana cara main nya

    solusi
    tadi daftar gx bsa fight soalny gx ad senjata
     
  4. kimling Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    untuk beli koran ada di home bawah ada kok gambarnya
    koran = article


    pilih ref fight jaangan arena ref fight tidak perlu senjata
    gratis
     
  5. kimling Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    yang butuh butuh grentongan buat invest di MG liat di bawah ini
    daftar dulu disini https://coingeneration.com/auth/new/119554/

    setelah daftar klik ke personal trus pilih profil trus masukin noo hp u ntar u disuruh verifikasi (cuman reply angkanya aja yah )

    kalo udah ke ticket trus buat surat cinta ke bagian trial trus tulis "request trial thread "
    abis itu tunggu besok sore atau check aja kalo dah dapet thread nya u instal truss jalanin program sambil main game 1 hari 1$ kelo setengah hari sih 0.5$


    setiap 8 detik earning = $0.0001
    maksimal earning selama 24 jam kumputer kagak DC dan mati sedetik pun: $1.08

    BUKAN MALWARE, yg ragu scan dulu komputer ente setelah donlot/instal
    krn ane udah tes dan AMAN!

    payment bisa via PZ / PM / PAXUM
    tanggal 15 Juni akan ditambahin PP jd payment prosesor jg

    takut SCAM??

    ini situs udah 3 tahun PAYING!

    daftar perfect money
    ntar kalian wd disitu gak ada min wd
    bagi yg mau invest 10 Euro mg bisa send 16$ ke
    U5471530 (perfect money saya)
    10 Euro = 14$ (2 $ buat jaga2x kena fee Pm and saya tukerin ke paypai soalnya) terus contact wa sisanya wa yg urus anda terima beres di account game anda :ngakak

    jadi deh main MG gratis punya pabrik pula (^O^)
     
  6. mizannn Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    masih bingung ane . kgk bisa tampilkan gambar .

    1x fight = 8mnitan bang ?
     
  7. kimling Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bingung yang mananya ??
    1 kali fight 10 menitan
     
  8. areumetal Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    kapan dapat euro nya
    udah aktif tiap hari

    id singkawang
     
  9. kimling Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sebulan bermain dapat tambahan 40 Euro lagi :cool:
    [​IMG]
     
  10. ketenk Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    @kimling@kimling : cara invest dari perfectmoney langsung ke MG gimana gan?
    di acount perfectmoney ane udah ada saldo nya tapi bingung invest ke MG nya musti gmn
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  11. kimling Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    pagi ayo buruan ikutin contest cuman aktif7 hari berturut2x dapet ticket yg nanti saya undi info selengkapnya di
    http://cur.lv/15hdf skip ads


    Price:
    1st = 10 Euro
    2nd = 5 Euro ​

    untuk invest ke MG harus pakai paypal
    ya u jual aja pm nya ke rupiah
    wa juga sedia jasa invest tinggal transfer ke rek BCA trus wa urus sisanya tunggu 24-48 jam masuk deh ke account agan



    yang butuh jasa paypai buat invvest bisa contact wa
    whatsapp: 081938627888
    pin : 2A4E2729
     
  12. farid00731 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah ada yang cair gak uangnya
     
  13. kimling Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    yup dah banyak yg withdraw ke paypal
     
  14. peaceworld Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    Om kimling, jadi permainan ini cma kita fight 10x trus worrk, klo ada uang lebih beli food ya??
    ohya yang sya bingung itu apa beli article nya itu langsng 10 sekaligus? atau sebelum fight bli 1 article dlu?
     
  15. aziman TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    mas kimling ane mau tanya , disana kan ada tuh jumlah euro yang ada di account kita sama jumlah INCOMES yg ada di account kita , nah yg ane bingung itu caranya biar dapet EURO gimana caranya ? sedangkan INCOMES ane udah dapet ? kalo bisa sih lebih perjelas ane soalnya ane masih bingung wkwk
     
  16. frengky1234 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    beli koran yang dimana yak? kwwkkw
     
  17. Perdyzeb TK 0 Kecil Journalist

    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    Korannya tinggal klik tombol, lalu scroll ke bagian bawah kakak...
    Pilih deh yang paling murah bnget....
    Kalau berguna, Like This Yah kakak
     
    1 person likes this.
  18. lifein Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Wah ini game caara kerjanya gmn yah? trus ada mIn payoutnya?
    trus cara mainnya gmn lagi selain fight + working.
    Baru main dah nyumbang Om Kim 0.4 IDR hahahahahah....
     
  19. lifein Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kim blh diajarin cara WDnya gmn?
     
  20. dudullz Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    um spoiler.a koq gak keliatan yg pertama mw figt msh bingung nh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page