[Closed] Maj 1 g 5

Discussion in 'Account / Char / ID / Lisensi' started by yoan2, Feb 17, 2014.

Discuss [Closed] Maj 1 g 5 in the Account / Char / ID / Lisensi area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
    SIang para N3 mania kali ini saya mau numpang jualan ya Semoga laku Aminnn...!

    Langsung aja deh lihat SS nya

    http://imgur.com/oAU3x3c
    http://imgur.com/hltfN9k
    http://imgur.com/UnC3eQd
    http://imgur.com/4wR3PuI
    http://imgur.com/TALKKmj
    http://imgur.com/XAtZSE3
    http://imgur.com/v3uAS6x
    http://imgur.com/7COMtrO
    http://imgur.com/Nm9qGlh
    http://imgur.com/tu8yd50
    http://imgur.com/ObE08Fd
    http://imgur.com/kE5YYxU
    http://imgur.com/zJGRlQf
    http://imgur.com/MyngzWs


    ID:ada
    Pass:ada
    Hint:ada

    harga gak mahal kog berhubung lagi pensi saya kasih harga 300k / 300 ribu via-G-chas Gemscool,REKBER,

    Nah kalau ada yang bilang char kayak gitu kemahalan berarti dia gak tau rasanya naikin pangkat sampek segitu gedenya

    OK 300 itu Harga yang sudah pantas untuk char seperti itu


    Ayo buruan di beli para agan N3


    Untuk NO: 085706010049
    FACEBOOK: [email protected]/[email protected]
    Email:[email protected]

    Twitter:xnz41
    Rekber BRI:(nanti kalau jadi order di kasih tau No rekeningnya)


    Semoga yang beli dan yang lihat diberikan rejeki yang halal oleh tuhan AMIN......!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
  3. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
  4. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
    up up up up

    :mad: :mad: :mad: :mad:


    harga turun 250
     
  5. vaynords Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    gak ada email? :bow:
     
  6. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
    email pertama lupa tapi saya jamin aman 100% ini char
     
  7. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
    yang minat langsung SMS aja ya atau contac FB ane yang ini

    [email protected]

    soalnya yang saya kasih di atas permintaan pertemananya di blockir utuk sementara
     
  8. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
  9. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
    UP :mad: :mad: :mad:

    harga turun 200 ribu nego
     
  10. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
    Up :mad: :mad: :mad:

    Major nya udah naik jadi letkol G1
    harga tetap sama
     
  11. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    gak ada email pertama. Gak ada jaminan deh. Jadi tdk berminat lg
     
  12. yoan2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    33
    tapi saya jamin char ini aman bang
    dulu waktu buat lupa catat datanya
    kira" selama 2 tahun saya pakai tidak pernah kejadian char ini di hack
     
  13. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    ya bro yang menjamin tetapi dalam jaminan tsb tdk ada jaminan buat saya kan
     
  14. Raditya TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    oke ane kasi bukti. sadar kuat bukti baru ane tulis
     
  15. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    wow di n3 jgn asal jeplak bro. Ada bukti kuat bru menyep2
     
  16. little.xc0de TK 0 Besar VIP Donatur

    Messages:
    153
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon

    Jika Saudara serius untuk menjual ID dengan kejujuran. Sekarang pihak Gemscool terdapat email yang bisa digunakan untuk recovery ID. Jadi tidak ada kata "LUPA".

    Jika dalam 2x24 Jam tidak ada tindaklanjut, maka thread ini tidak layak untuk dilanjutkan.
    Karena kami dari N3 menjaga selalu dari hal-hal yang merugikan salah satu keluarga N3.

    Untuk itu, segera lengkapi datanya jika Anda memang serius untuk menjual.
     
  17. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    357
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page