[Closed] PENGHASILAN $1 PER HARI (TETAP!) CUKUP DENGAN IDUPIN KOMPUTER >include proof<

Discussion in 'Online Marketing' started by Tendi, Jun 18, 2013.

Discuss [Closed] PENGHASILAN $1 PER HARI (TETAP!) CUKUP DENGAN IDUPIN KOMPUTER >include proof< in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tendi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bukan si gomez ini gan!

    kalo si gomez (GomezPeerZone*) banyak berita simpang siur, ngajak daptar tapi proof kagak ada

    "DIGITAL GENERATION"

    untuk yg baru masuk trit, bisa juga cek last page, silahkan daftar via link agan2 yg promo
    lsg PO sejak hari kedua daftar (lsg dapat thread)[​IMG]

    beneran kagak ngapa2in, cuma ngenet, ngaskus, atau tinggalin komputer nyala (online)

    setiap 8 detik earning = $0.0001
    maksimal earning selama 24 jam kumputer kagak DC dan mati sedetik pun: $1.08

    BUKAN MALWARE, yg ragu scan dulu komputer ente setelah donlot/instal
    krn ane udah tes dan AMAN!

    payment bisa via PZ / PM / PAXUM
    tanggal 15 Juni akan ditambahin PP jd payment prosesor jg

    takut SCAM??

    ini situs udah 3 tahun PAYING!
    TUTORIAL
    1. daftar (jgn pake IP negeri orang, kagak bisa verifikasi tar)
    2. buka page "profile", isi dengan lengkap, nomer HP jg masukin
    3. setelah masukin nomer HP, tar ente dapat sms, BALAS SMSnya, isi sms cukup nmr ada di sms dari admin
    5. donlot software, instal
    6. liat thread agan, kalau angka nya 1, anda udah mulai dapat earning
    7. diamin software (komputer dan inet menyala)
    TENANG, KAGAK MAKAN BANDWITH dan QUOTA!

    kalau thread nya masih 0 waktu software ente nyalain, silakan submit ticket ke admin bagian TRIAL bilang ente minta diaktivasi thread trialnya

    silakan join gan, link nya
    "DIGITAL GENERATION"


    kurang jelas?
    silakan posting atau cek per page trit ini
    kebanyakan pertanyaan sudah terjawab

    Happy Earning​
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. naufalnfal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    lu udah buktiin bro ?
     
  3. Tendi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    udah,silahkan daftar payment ane sementara payza dulu
     
  4. liberex Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    jdi cuman install dan nyalain PC doang ?
    duit ngalir gitu?
     
  5. Tendi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yupz sambil main game online dapet duit
     
  6. taufikss Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mas, saya udah jalanin software, tapi threadnya 0. gimana supaya jadi 1 ??

    gimana cara request ke adminnya mas ?
    supaya treadnya jadi 1
     
  7. Tendi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kirim ticket trial subject thread free ,Admin I have confirmed my phone number please actived my trial threads
    tunggu 2x24jam
    tapi di bedian biar gk sama ama akun lain,ntr di ignore
     
  8. hellflash Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan, trus, cara ambil uangnya gimana???
     
  9. naufalnfal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    payment bisa via PZ / PM / PAXUM

    ni gan diatas udah ada kok , PayZa / Perfect Money / PAXUM , bentar lagi PayPal masuk juga
     
  10. Tendi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    udah di jawab di atas ama ZayN
    ya,pendapatannya tunggu 24 jam baru di update di web,jadi besok antar jam 11-13 tergantung
     
  11. loex2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    bisa transfer bank lokal nggak om ??
     
  12. naufalnfal TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    gua kok gini terus ya gan


    Payment cannot be done
    Payment system Perfect Money, system error

    Your request can't be currently processed due to one of the following reasons:

    • - Payment account that we use for payouts is currently out of funds
    • - Script update
    • - Multiple trial / past trial usage detected
    • - Mobile network not supported
    • - Account pending additional validation
    • - IP blacklisted
     
  13. Tendi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bisa aja om klo di pm,payza,paxuum,dkk di withdraw bank lokal cuman fee nya gk nahan
    biasanya pagi gan lancar ,kbnykan yg po pm jadi gitu
     
  14. bobohunter TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Kalimantan Selatan
    sry bang gw msh neubi soal ginian
    gw dah daftar tug DG dan Payza

    udah dapet jg 1 thread, tp gw bingung nih ama Payza, Payza harus verified ya?
    gmn caranya tuh? biar gw ga bermasalah di ke Payza waktu payment :smile:
     
  15. medamen Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini kapan di verify nya ya, gwe udah send back code tapi blom juga di verify, ato rada lama ya ? :bingung:
     
  16. Tendi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gk usah verified juga bisa bos nih ane dah 50$
    pake no apa bro,jangan telkomsel kadang error ,mending 3 ,xl,dkk
     
  17. bobohunter TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Kalimantan Selatan
    gan, katanya versi 2.3 ini sering error ya, gw kadang ada tulisan "Floating point overflow" apa mksud nya itu gan?
    gan ada yg versi 2.2 soalnya katanya lebih ringah dah ga ada errornya... katanya sehhh :laugh:
     
  18. medamen Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ah ane pake Telkomsel gan :cry:
     
  19. Tendi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ia nih ane pake versi 2.3 cpu ngadat 10% kadang not responding di 64 bit sih lancar beda ama di 32 bit floating terus bikin kesal
    coba downgrade aja ke versi 2.2 tapi ane belum coba biar lancar nggak kena penalty :mewek:
    beli nomor yang baru aja bos,langsung balik modal tuh sehari juga
    klo tetep ngeh pake telkomsel ,kadang yang kirim code nomor indo juga ,jadi galau kirim ke no indo or uk harus dua2nya :cool:
     
  20. azwar Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    Game:
    GTA
    Ane udah 2 jam Online nih tapi thread masih 0
    Udah masukin no.Telkomsel malah gak datang datang sms nya
    mau ganti nomor entar yang 2 jam Online itu hangus gak mas beroo?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page