[Closed] PTC (LCNCLIX) RECOMMENDED BISA PO CEPAT

Discussion in 'Online Marketing' started by liberex, Dec 25, 2013.

Discuss [Closed] PTC (LCNCLIX) RECOMMENDED BISA PO CEPAT in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. liberex Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Langsung aja yah gan ,
    PTC ini emang PTC baru gan Launching tanggal 25-11-2013
    Hasil pantauan ane, sampai saat ini Pembayaran di PTC ini lancar jaya
    gak ada yg ngeluh juga di forumnya mengenai Pembayaran.

    [​IMG]

    Jumlah klik perhari : 35++
    Per Click: $0,0003 - $0,005
    Referral Click: 15%
    Minimum Payout: $2
    Payment processors: Paypal, Payza, Ego Pay
    Payout: 1-2 hari
    Earning perhari : 0,09+++

    Tambahan Earning :
    Video Ads
    LCN Grid
    More Ads (tambahan ads)
    PTSU
    Point Contest

    Dengan tambahan earning yg bnyak ini memungkingkan agan untuk cepat PO..........!!!

    Untuk bergabung,klik link dibawah ini

    Payment Proff
    [​IMG]

    Happy Clicking
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. liberex Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    up up
    silahkan daftar gan... :mantap: :mantap:
     
  3. xuichi_N3 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    web nya udah dead ya?
     
  4. little.xc0de TK 0 Besar VIP Donatur

    Messages:
    153
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page