[Closed] Rekening Bersama N3 - Authorized by N3

Discussion in 'N3 Store' started by TracyNiech, Jan 2, 2012.

Discuss [Closed] Rekening Bersama N3 - Authorized by N3 in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    Closed , pindah ke http://www.nyit-nyit.net/topic/111184-rekening-bersama-n3/
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Verified Rekber / Rekening Bersama untuk Nyit-nyit.net

    Program rekber ini adalah third party, dalam arti jika ada masalah dalam transaksi atau masalah lain antara pembeli dengan reseller tidak ada hubungannya dengan Nyit-nyit.net atau perusahaan yang menjalankannya dalam hal ini E-do e-Commerce pty. ltd. Kami hanya membantu mempromosikan TS sebagai tanda terimakasih karena membantu kami dalam menjadi rekber di Nyit-nyit.net. Terutama dalam transaksi jual, beli dan jasa.


    Jika ada masalah dengan rekber ini bersangkutan penipuan atau ketidak puasan dalam service atau jasa TS mohon PM ke dono

    Semoga sukses
     
  3. varhan TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    50
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Sangat membatu buat para seller neh mas bro :mantap: :mantap: :mantap:
     
  4. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    Terimakasih Om dono :grin:
     
  5. auli 2 SD Level 2

    Messages:
    359
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    saya akan membuat thread di SF jual dan beli mengenai jasa ini...jujur saya sangat terbantu dengan adanya rekber..saya mohon kerjasamannya gan....

    selanjutnya di bawah saya jangan ada yang reply klo gk penting..untuk yang sudah pernah menggunakan jasa TS bisa memberikan testimoni di sini...
     
  6. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    menurut saya rekber sangat berguna maka dari itu saya berikan email
    [email protected]
    kepada ryukiee :eek:k:
     
  7. pinkpussy Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Pertanyaan simpel yang masih mengganjal gan:
    1. Apakah itu berarti untuk next jual-beli wajib memakai jasa Rek-Ber ini..?
    2. Klo gak pake Rek-Ber apakah masih diakui bahwa seller "trusted" untuk dilakukan transaksi?
    3. Jujur masih belum paham mekanisme transaksi untuk Rek-Ber itu sendiri
    Mohon penjelasan beberapa pertannya ane yang masih mengganjal tersebut,, coz ane masih bingung..
    Mohon maklum... :bow:
     
  8. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    Jawaban :
    1. Tidak Ada Paksaan Untuk Menggunakan REKBER , kan rekber harus disetujui 2 belah pihak antara penjual dan pembeli
    2. Ya pastinya gan tujuan rekber untuk mengurangi penipuan klo saling percaya ya ndak usah pake REKBER
    3. Mekanismenya kan sudah di terangkan di atas gan :sip:

    mungkin bisa di pahami :sweet:
     
  9. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    ups ups ups
     
  10. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    Ayok Di Up Up Up
    :D
    wkwkkwkwkw
     
  11. latiefken Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Point Blank
    bantu up up up up up.
    .
    semoga indonesia tidak ada lagi yang namanya penipuan ....
     
  12. RivaLScreaM Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nice Nice ,,

    UPs UPs aja gwe Bang ,,
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:
     
  13. roby1495 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    bantu UP deh .
     
  14. Agus_Is_Online 1 SD Level 2

    Messages:
    229
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :
    ►Buyer (ID N3) : Pangeran_Kodok No.HP : 085395209492
    ►Posisi (Kota) : Pangkajene
    ►Jumlah : Rp. 90.000 +5.000(fee)=Rp95.000 Ke Rek :1029014734 Dari Rek. A/n: Muhammad Varendra Fitriandy Tgl : 12/03/12
    ►Pembelian Barang:Char PB Jmlh :1 Unit
    ►Dari Seller (ID N3) :
    fitriandy No Telp/HP : 085654574324Posisi (Kota) : Kalbar
    ►Link Thread :
    http://n3.vc/t95840
     
  15. Agus_Is_Online 1 SD Level 2

    Messages:
    229
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Barang sesuai dengan janji. Silahkan pihak rekber untuk mencairkan dananya ke Seller.
    Thanks jasanya
     
  16. fitriandy Pra TK Banned

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok dananya belom cair kak...
    saldo IDR ku masih tetep nih...
     
  17. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    sudah clear masalahnya
     
  18. amfidi Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Maaf gan ane mau make jasa rekber, udah ane sms ke no 22 nya, tpi pada pending, YM gagal mulu ane add...

    PM in Rekeningnya dong..
    Thank ya.
     
  19. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    sudah ya bro :D
     
  20. audi Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sama nih, sms ym pm lum ada balasan, di telp gak aktif nomernya, yg 1 malah gak kedaftar QQ.. mau pake jasa rek ber... Gimana ya hubunginnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page