[Closed] Rekening Bersama N3 - Authorized by N3

Discussion in 'N3 Store' started by TracyNiech, Jan 2, 2012.

Discuss [Closed] Rekening Bersama N3 - Authorized by N3 in the N3 Store area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roby1495 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    barang bagus bro , terusin dana nya ke seller , thanks
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    sudah saya proses bro :D
     
  3. PhreaKer Pra TK Banned

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro
    Ini Melalui Website Atau Gimana ??

    Thank's :wee:
     
  4. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    web maksudnya bro ?
    ini khusus penjualan di n3 , bisa menggunakan rekbern3
     
  5. PhreaKer Pra TK Banned

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iy transaksi nya melalui web ??
    atau kamu sendiri ??
     
  6. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    transaksi bisa melalui sms , namun tetap seperti prosedur yang sudah di jelaskan di awal
    lebih enak ym aja saya ol 24 jam ( klo batrenya gak lowbet aja )


    jadi intinya semua transaksi melalui saya bro :D
     
  7. quen90 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    gw gak sekali dua x pake jasa agan ini mantap bisa dipercaya
     
  8. mardhiansyah Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Proses transaksi berjalan mulus tanpa kendala, thank's gan RekberN3 :eek:k:
     
  9. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    thanks gan :grin:
     
  10. FaridZReyGa Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :
    ►Buyer (ID N3) : FaridzReyga No.HP : 089670270049
    ►Posisi (Kota) : Bandung
    ►Jumlah : Rp 240.000+Rp.10.000 (fee)=Rp 250.000 Ke Rek : 2830672624 Dari Rek. A/n: Rizki Brazilia Nugra Tgl : 01/09/12
    ►Pembelian Barang: Char LS Jmlh : 1 Unit
    ►Dari Seller (ID N3) : BlueTrap
    No Telp/HP : 089656829076 Posisi (Kota) : Bandung
    ►Link Thread : http://n3.vc/t106746


    Tinggal Nunggu Barangnya saja
     
  11. FaridZReyGa Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Barang sudah saya terima mohon untuk cairkan uang ke Seller BlueTrap
     
  12. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    dana sudah saya teruskan pada seller .
    maaf baru bisa ol di pc jadi baru konfirmasi
     
  13. kitanet TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Region:
    Jember
    kita mau pake jasa ini bang,tp kok nmr hape nya ga ada yg bs d hubungi bang?
    waktu di call ada yg ngebisikin "nomor yang anda tuju,tidak terdaftar"

    Hp : 089656374046 / 08965666088

    update contact dong...ty
     
  14. subhan99 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :
    ►Buyer (ID N3) : subhan99 No.HP : 089691433240
    ►Posisi (Kota) : Palangkaraya
    ►Jumlah : Rp 3.000.000+Rp.20.000 (fee)=Rp 3.020.000 Ke Rek : 2830672624 Dari Rek. A/n: Rizki Brazilia Nugra Tgl : 13/09/12
    ►Pembelian Barang: Migrasi speedy to 2mbps Jmlh : 2 Unit
    ►Dari Seller (ID N3) : GravestaR
    No Telp/HP : 087873735127 Posisi (Kota) : Bogor
    ►Link Thread : http://n3.vc/t105909
     
  15. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    Update Contact :
    Nope : 089606027627
    silahkan sms no diatas
     
  16. LSHOI TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ajib gax perlu lama dan tanpa basa basi :eek:k: [Recomended Seller]
    dan ramah tapi sempet YM nya macet si TS nya kwkwak
     
  17. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    thank's gan :D
     
  18. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,401
    Likes Received:
    2,570
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Service ini officially di tutup. Pengunduran diri Rekber N3 hanya berlaku hingga hari ini dan detik ini.

    Member tidak bisa lagi memakau jasa service RJRyukiee dan tidak mentransfer apapun kepada beliau.

    Kesalahan atau kelalaian user merupakan tanggung jawab pribadi, dan semua proses selanjutnya hanya antara RJRyukiee dan members.

    Terimakasih buat RJRyukiee yang telah memberikan service ini selama ini dan menjamin service ini.

    kayaknay semua puas dengan layanannnya yah... terlihat dari testimonial yang diterimanyanya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page