[Closed] [RF Online Indo] No Delphine, No Logo Lytod, Dual Client

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by drache, Nov 24, 2011.

ShortURL:

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Setau saya Delphine tanggal 24 nov 2011 wkkwkw update ^^ / Bagi Staff Lyto yang baca ini.. sekali lagi mohon maaf ya ^^ Kan Ultah n3 ^^ wkkwkw
    no basa basi
    Delphine update ^^ disini juga update kwkwkw

    Creator by Drache @ n3

    Auto open Link www.nyit-nyit.net


    Cara jalankan:
    Buka RFinjector.exe
    Buka RF kalo Web Nyit-nyit.net kebuka berarti ke inject
    dah masukin seperti biasa

    nah Kalo Misal RF Online tidak keluar wkwkwk double klick aja RF_Online.exe di folder RF kalian

    Untuk WIN 7 : " Run As Administrator Injectornya"
    Code:
    www.mediafire.com/?ljj10j2c3l8foxr
    
    Itu Injector yang bebas detect virus tapi kalo di kemudian hari ada detect virus,, bukan dari file saya... dan bukan dari link diatas ^^

    Untuk Dual loginnya Lakukan langkah pertama ya isa dual login ntar

    untuk Exe dewa yang di jual lagi sama orang di luaran 500rb
    Code:
    http://www.mediafire.com/download/4508skfeueid644
    
    Nb : kalo ndak isa wkkwkw PM aja
    kenapa ada sesuatu di virus total saya pack drache.dll pake themida kwkw ^^ jadi wkkwkw abaikan aja


    Jika anda tidak mempercayai release ini, jangan dipakai! Use at your own risk! Jangan membuat issue tidak menyenangkan, laporkan kepada moderator/admin untuk konsultasi mengenai results virus ataupun yang merugikan kamu dari memakai ini (kecuali kena banned di game) - dono
     

    Attached Files:

    103 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Bagi user yang ndak isa SP2 / Sp3 windows xp coba download 2 2 nya coba salah 1 nya... ^^ kalomasih ndak isa saya coba cari yang otomatisnya ntar kwkwkw kalo win 7 pasti isa itu
     
    4 people like this.
  3. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Kalo masih ndak isa win xp SP 2/ 3

    coba download link itu
    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=V3KKDZF0
    

    ternyata yang main RF masih banyak ^^
     
    1 person likes this.
  4. DarksideR

    DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,950
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    88
    yg atas bisa kok di winXp2, sapa bilang ndak bisa.
    saya sudah tes dan masih work sampai sekarang , , tapi ndak tau buat apa
    cuma saya tes injek pake apa "itu namanya" dan scan pake "itu apa namanya" ,, lancar`` aja kok
     
    1 person likes this.
  5. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    ndak wall e tiap windows pengalamatnya beda wkwkwk baru ketemu 3 yang beda di win xp jadi 3 file itu kwkwkw >,,< wkkwkw
     
    2 people like this.
  6. DarksideR

    DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,950
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    88
    loh yg di post 1 saya bisa , berarti itu pake alamat saya ya ,,

    i see , , i see

    Terima kasih
    Om Drache
     
    1 person likes this.
  7. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    kalo sama ya 1 file aja wkkwkwkw ngapain perlu sampe 3 file wkkw.. kalo win 7 pasti sama karena pengalamatannya beda
     
    1 person likes this.
  8. DarksideR

    DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,950
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    88
    kalau ambil 3 3 nya kan enak, kalau mampir ke net temen siapa tau alamatnya beda , , kan bisa pamer juga , , ciakakakkak
     
    1 person likes this.
  9. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Hore kwkwkw senin maintnnace masih bisa ^^
     
    8 people like this.
  10. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Saya lagi di luar kota sorry kalo ndak isa jawab masalah RF kalian... kalo masih ndak isa wkwkkw >,< sabar aja
     
    3 people like this.
  11. DarksideR

    DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,950
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    88
    saya sudah tes dan masih work sampai sekarang , , tapi ndak tau buat apa

    cuma saya tes injek pake apa "itu namanya" dan scan pake "itu apa namanya" ,, lancar`` aja kok
     
    2 people like this.
  12. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Katanya detect wkkw, semoga saya masih isa tembus wkwkw, saya masih di diluar kota rabu baru balik, kalo masiih bisa ya saya kekeke ya saya liat tingkat kesulitannya kalo gampang saya share wkwk
     
    3 people like this.
  13. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Hore ndak jadi update gara2 orang ndak isa login wkwkwk... Silahkan pake yang lama
     
    2 people like this.
  14. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    "Buat staff lyto yang baca": ndak isa om jagain ^^ semua DLL tiap komputer tiap OS wkwkkwkw....

    biar pun di paksa wkkwkw udah isa tembus lagi Untung tadi Lom posting yang baru wkkwkwk kalo down grade ^^

    Karena RF.exe
    beda sama client game lain wkkwkw

    - masa IDM harus di uninstall..
    - Masa K Lite semua versi mau di jagain kwkwkwk
    - Masa adobe photoshop ndak boleh install..
    - Masa Modem Wireless ndak boleh install..
    - Masa disuruh main RF pake Computer baru install windows.. ^^
    - Masa disuruh Email ke GM yang tidak pernah baca sama GMnya Sendiri... File2 yang "Untrusted Module" ^^
    - 1 lagi Video RF yang ada Logo Lytod itu pake Klite.. wkwkkw jagain semua versi klite sampe CRC32nya wkwkwk daftar aja di "Delphine.fdb" ^^ sampe membengkak ^^

    Tar tiap kali RF jalan Download dolo Delphine.fdbnya wkwkkw "Bener bukan gan?"
     
    17 people like this.
  15. blackmall

    blackmall Vodkafire Elios Level 2

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    211
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tapi dph.ldr mu membuatku jatuh hati bang :D
    :mahos:
    itu aja udah cukup bang gak usah no gg wkwkwkwk :kiss:

    :ngacir:
     
  16. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Setauku File di Atas itu masih bisa.... kalo yang kemarin sempat2 isa sekarang ndak bisa tolong PM masalahnya dimana kwkwkw... Setauku di kembalikan lagi jam 5 sore kemarin dia mau buat versi .10 ^^

    Tanggal 25 Nov RFexe.dll versi 1.0.2.2

    Tanggal 8 kemarin RFexe.dll versi 1.0.2.9

    tapi berhubungung lu pada ndak isa login di Downgrade lagi 1.0.2.2

    ini Mungkin Staff sono lagi buat 1.0.2.10 ^^

    sistem RF.exe itu yang di jagain sama Lyto Menggunakan RFexe.dll kalo lu pada login normal pake RF.exe "Login Server gagal" berarti lu harus RFLauncer.exe yang pink itu...

    Selama RF.exe lu klick sembarang password sama ID masih ada keluar dialog "Salah Memasukkan ID" berarti RFexe.dll lom ganti...

    NB : - RFexe.dll itu Benalu baik bagi RF.exe, Fileku itu Benalu jahat bagi RF.exe wong sesama BENALU masa saling Bunuh.. kan sama2 BENALU..
     
    13 people like this.
  17. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Hore Maintanace Senin masih bisa ^^
     
    2 people like this.
  18. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    O iya 1 hal lagi...
    Bagi yang udah dapat RF_Online.exe yang curian dari Net Pribadiku yang di Jual sama OPku kwkwkw
    yang Fiturnya :
    -Tekan 0 Fly Blink
    -Tekan / Naik Ketinggian, Tekan * turun
    - Liat Orang dari ketinggian berapa pun
    - ACC Striker isa doomblas + Dreadfire + Compund + Targetfix biar pake Siege / Ndak pake Siege
    - Trans 3 bangsa
    - Dual Client
    - Skill master WARIOR isa d pake Saat PT basic 90 Expert 90 Elite 80
    - Lv 1 isa teriak di all...
    - Isa masuk Bio lv 35 atau ke OC lv 49
    - Pasang Trap lv 65 biar kita lv 30 atau pasang tower lv 65 lv 30 siapin bahan sisa klick kanan
    - Logo Lytod ilang juga wkkwkw
    - dsb,,

    Nah sisa copas itu aja RF_Online.exe ke folder RF mu jalan kan seperti biasa aja..
    NB: Saya ndak isa kasih wkkwk karena itu hard cheat.. kalo ndak salah dolo Injector sama EXE ini pernah beredar di Share OP net saya gara2 tergiur duit.. itu yang di copas..
     
    17 people like this.
  19. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Hore staff RF lagi berlibur wkkwkwkw jadi RF lupa di patch ^^ sampe sekarang ^^
     
    6 people like this.
  20. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    25 nov - 9januari 2012 wkkwk masih work... Rekor ^^ wkwkwkwk...

    Mungkin staff RF masih Berlibur ^^
     
    3 people like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page