[Closed] Social Point PHP hack ^^ Free

Discussion in 'Web Based Games Online' started by manda_lucuh, Jul 18, 2013.

Discuss [Closed] Social Point PHP hack ^^ Free in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manda_lucuh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    43
    numpang share barang kali berkenan

    Dragon City X
    Feature : 100k gold & 100k xp
    nb. masih mencari value nya ^^ bwt yang lain
    Social Wars X
    Feature : Cash & All Resourcce tinggal isi
    Social Empire X
    Feature : Cash & All Resourcce tinggal isi

    :sip: :sip: :sip:
    how to use Dragon City

    Pertama Buka Game Dragon City kamu
    KeDua Buka Dragon City X nya
    KeTiga Masukan FB ID nya
    KeEmpat Klik deh
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. setyawandanu Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    gx bisa bro.. eror yg DC..
     
  3. aa_deny TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    . DC udah bisa di pake blum gan ^^ :cool: :cool:
     
  4. manda_lucuh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    43
    oh ya lupa sarat na game dragon city nya harus jalan di belakang gan baru masukin id fb nya lua ngasih tau
     
  5. aa_deny TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    . tested work gan DC 100k + XP :jempol:
     
  6. jaki7785 Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Thanks gan Work DCnya di Win7 :D
    Kalo Bisa Tar Ditunggu Relese Yang Gems Ama Food Kayak Tool SE,SW :jempol:
     
  7. aa_deny TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Realese gems sama food nya dong mastah ^_^
     
  8. manda_lucuh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    43
    Iya insyaallah nanti di release kok gan, masih mencari value nya yg bwt dapet gems, udh dapet bwt food tp resiko gems ngurang hehe
     
    1 person likes this.
  9. adamjagad Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    facebook id:100003006071354

    SW

    TQ
     
  10. LulzSec Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    buat yg DC, gold sama exp nya bisa dinaikin lg gk gan?
     
    1 person likes this.
  11. jaki7785 Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Mksd Agan Apa :bingung: wong toolnya dah disedian kok

    :mantap: Siip Mastah Di Tunggu Yah :mantap:
     
  12. manda_lucuh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    43
    Sip gan, ya kalo ada yg mau bantu2 n ngerti php pm aja, plus bisa baca source code flash masta di sini, ane juujur buta akan itu ._.
     
  13. aa_deny TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    . di tunggu mastah realese buat gems nya :mantap:
     
  14. pandawa5 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    gan,
    cara buat nya gimana tu???
    bisa di share tutorial nya???? :bingung:
     
  15. ararar13 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    100k exp kok ga nambah ya gan :bingung:

    100k exp kok ga nambah ya gan :bingung:
     
  16. manda_lucuh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    43
    untuk dragon city nya sudah di tambah kan 100k food dan exp nya ^^

    jangan lupa untun klik thanks ya ^^
     
  17. aa_deny TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    . nice gan :mantap:

    . thx langsung di tambah :smile:
     
  18. manda_lucuh TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    43
    sip gan ^^ gunakan dengan bijak ya ^^
    masih pusing mencari gems T_T
     
  19. loex2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    Lapor gan error User key nya ??
    need solusi

     
  20. LasmanStanding Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba pinjem scriptnya kang, sapa tau ane bisa bantu.. :sweet:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page