[Closed] SSH Always Ready Singapore Only !!

Discussion in 'Jualan Lainnya' started by Flexi, Nov 30, 2013.

Discuss [Closed] SSH Always Ready Singapore Only !! in the Jualan Lainnya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Flexi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0


    Contact Person :
    [-] PM Saya di N3
    [-] 085778143566 (No Hp)
    [-] Atau Facebook saya langsung , silahkan cek di atas .

    Kami akan berusaha memberikan service terbaik kami :mantap:
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Fadli.X21 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Sorry gan..,
    itu maksudnya harga 30k / 1 akun sama harga 50k / 1 akun bedanya apa ya ?
     
  3. Flexi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Hikss , sory bro maksud nya itu 30k / 1 akun dan 50k / 2 akun
    hehe , maaf salah penulisan price nya .
    ndak ada bedanya kok hehe , cuma beda di harga aja , 2 akun jadi relatif lebih murah di lihatnya
     
  4. Fadli.X21 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    HooH ~~" .

    tapi kalau di pikir" sih., iya juga. jadi tambah murah.

    Check PM gan ., ane minat . kalau bisa Harga Pelajar . dan kalau bisa lagi Harga Promo lah :D
     
  5. Flexi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :eek:k: cek inbox
     
  6. Flexi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :mad: sundul UP UP^^
    allways ready broooh :rps-rock:
     
  7. isnu 1 SD Level 2

    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Semarang
    pembayaran via apa mas?
     
  8. Flexi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Via rekening BRI Only bro :eek:k:
     
  9. bebew123 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    45
    gan kalo buat speedy ada gak ya kalo ada icip trial nya dong
     
  10. Flexi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Status yang Ready hanya ini bro
    ISAT = ON
    XL = ON

    untuk yang lain belum hehe
     
  11. Flexi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  12. Flexi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Up Up Up
    Masih readyy bro :)
     
  13. jgnnanya Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    detail tutornya ko ga lengkap mas?
    mau nanya nih,,ini main proxy apa gimana ya?
     
  14. Flexi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yoi bro pake Proxy .
    Langsung join grup aja kalo mau chit chat lebih jelas .
    cek di post 1
     
  15. Flexi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Up Up Up
    Masih Ready Bro .
    [​IMG]

    Lumayan dari pada lumanyun :mantap:
    Yuk yang mau order , silahkan lihat Contact Person di post 1 .
    Thanks
     
  16. Flexi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Up Up
    Masih ready :eek:k:
    Contact Person Sudah Di Sediakan Di Page 1 .
    Tutorial Lengkap Akan Di Berikan Apabila Minat Order .
    Inject Dari Kami

    Status
    ISAT = ON
    XL = ON ( tergantung Daerah )
     
  17. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page