[Closed] The New XL Polosan :p (y)

Discussion in 'Jualan Lainnya' started by ryan_aditya, Jun 3, 2013.

Discuss [Closed] The New XL Polosan :p (y) in the Jualan Lainnya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    ok langsung aja disini ane mau menawarkan lagi XL Polosan super wow kk wow ^^

    syarat gampang wkwkkkw kirim pulsa 10k ke no ane (PM)
    trik akan dikirim lewat PM N3/FB atau lewat sms jga boleh ^^

    add fb = Waseng Tetey

    nah disini jga saya menawarkan SSH singapura ^^
    1 SSH = 25.000/Bulan super wow kk wow :p :p
    username + pass silahkan request plus trik XL inject :p :p

    seklebat infoi XL :p *beda tempat beda rasa ^^v

    [​IMG]

    mohon tidak rusuh di thread ane ya hikss ,, PM aja kalo keberatan atau apalah hiks hikss :cry: :cry:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. shirohige TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    kirimin no ente dong gan yg bisa di whatsapp atau line ... ~
     
  3. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    boleh tuh,, PM ane juga gan..
     
  4. saepulhayat Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    pake tools gk nih ? mau barter ama trick telkomsel Free 3 bulan gk ?
     
  5. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    check pm :sip:
    masih pake tool :sweet:
     
  6. phyton Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    bisikin dong
     
  7. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    :eek:k:
     
  8. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    ini polos tanpa software atau pake esteh gan?
    PM dah kalo polos :bow:
     
  9. crecker Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    blh d PM donk gan...
     
  10. invoker Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    tolong di PM gan,,,

    thankz
     
  11. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    polos tapi di pack jadi 1 :sweet: :sweet:
    ndk perlu pake esteh kok tinggal di anu langsung :sip: :sip:

    :eek:k:
     
  12. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    bener bener polos tanpa software / embel" nya? tinggal konek gan?
    PM detilnya deh gan ..
    siapa tau minat :bow:
     
  13. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    :eek:k:
     
  14. invoker Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    tolong detailnya gan!supaya meyakinkan!!
     
  15. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    DETAIL =
    Masih memakai Tool !!

    sundul :mad: :mad:
     
  16. nedijoe TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    minat gan pm ya nomor yg bisa di hubungin
     
  17. nandarlp Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    30
    minat gan PM no ente
     
  18. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    :eek:k: :eek:k:
     
  19. shirohige TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    gan sms gw bales dong :dizzy:
    atau kode voucher gw pm ? bales ya gc ~!
     
  20. ryan_aditya 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    via PM aja :sip:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page