[Closed] Trainer Always Pangya + Angin 0

Discussion in 'Pangya' started by kulinez, Nov 29, 2013.

Discuss [Closed] Trainer Always Pangya + Angin 0 in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kulinez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    haloo, saya nongol lagi ^^,

    ini trainer pertama yg berhasil saya buat, stelah konsultasi dan baca tutor sana sini tentang hacking di pangya.

    mudah2an setiap patch saya bisa selalu update dan share seperti rekan sebelah saudara sovanz

    cheat ini memiliki 2 fitur, yaitu always pangya dan angin 0. hotkey bisa dibaca di hotkey.txt yang terdapat pada file rar.
    AUTO always pangya

    F9 untuk angin 0 on/off
    NUMLOCK on untuk always pangya off

    happy fun pangya!

    Link Updated
    [font=lucida grande']
    [/font]
    https://www.mediafire.com/?0l6u61yqu30amxx [font=lucida grande']
    [/font]
    [font=lucida grande']
    [/font]
    [/font]

    [font=lucida grande']
    [/font]
    [/font]

    [font=lucida grande']
    [​IMG]
    [/font]
    [font=lucida grande']
    [/font]

    [font=lucida grande']
    1. EKSTRAK tomabekz.rar
    [/font]
    [font=lucida grande']2. copas injector+ Tomabekz.dll ke folder pangya[/font]
    [font=lucida grande'] 3. run as administrator Injector.exe lalu isikan seperti ini[/font]
    [font=lucida grande'][​IMG][/font]
    [font=lucida grande'] 3. START PANGYA
    [/font]

    [font=lucida grande']
    AUTO always pangya
    [/font]
    NUM LOCK on : Always Pangya off
    [font=lucida grande'] F9 Angin 0 On/Off[/font]
    [font=lucida grande']
    [/font]

    [font=lucida grande']Thank you To 1642EQ, Mod pangya yang menyediakan ruang dan ilmu di N3[/font]
    [font=lucida grande']Thank you to sovanz, Teman konsultasi [/font]
    [font=lucida grande']Thank you To N3 Untuk segala tutornya[/font]


    [font=lucida grande']NB : Like this yah :sweet:[/font]
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    588
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    Mantab bro...

    Thx sharenya yow


    Pm sy id pangya nyaa,
    Ada kado buat bro


    regards
    1642EQ
     
  3. kulinez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    @1642EQ

    makasih kk, ni masih sambil blajar, kata bro sovanz masih ada salah dikit, nanti disempurnain lagi
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  4. tamafar Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    halo gan ,,, ingin tanya cara penggunaanya gimana ya? kok saya DL dan extract .. saat di tekan F10 .. ga bisa always pangya?
    thanks
     
  5. kulinez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    penggunaan :

    1. tomabekz.dll harus 1 folder dgn folder Pangya
    2. inject menggunakan Injector apa saja, (injector ada dishare di thread sebelah)
    3. di injector ketik proses yg akan diinject --> ProjectG.exe, Enter
    4. ketik dll yg akan diinject --> tomabekz.dll, Enter
    5. Start Pangya
    6. Kalau muncul message box berarti dll berhasil diinject.
    7. Have Fun


    NB : belom sempet bikin tutor bergambar krn kesibukan
     
  6. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ni gbs ya?
     
  7. kulinez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    bisa, baca baik2 cara pakenya di post no1. kalo citnya ga bisa mah bisa2 dimarahin sm mod pangya share cit ga guna :dizzy:
     
  8. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Kog gw ga jalan ya? Gw ud ikutin smuanya kog gw pake yihaa bisa soalnya tp kalo pake ini ga jalan. Bisa d bantu ga bro? Ada injector lain ga selain injector yg ini?
     
  9. kulinez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    jalanin injectornya RUN AS ADMINISTRATOR. pst ada salah ketik. diperiksa lg.. udah dites berulang kali bisa kok itu. kl injector yg lain bisa cari di mbah gugel
     
  10. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Gw ud run as admin kog. Kog masi gbs ya :(
     
  11. kulinez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    ketik prosesnya ProjectG.exe --> enter
    ketik dll nya tomabekz.dll --> enter

    buka pangya --> start
    nanti nongol kotak box.

    kalo masih ga bisa,baca lagi post no1 baik2
     
  12. Hormat Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    numpang tanya..
    cara buka 7betapremium itu drmn ? apa download lagi ?
     
  13. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Msalahnya ga keluar message box. Gw pake win 7 32 bit bsa?
     
  14. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    gw masi gbs bro. uda nyerah deh gw awkawkakwak pdhal gw kalo pake yihaa bisa lohh
     
  15. kulinez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Update tomabekz.dll untuk Pangya V723

    cheat ini memiliki 2 fitur, yaitu always pangya dan angin 0. hotkey bisa dibaca di di spoiler

    Fitur :

    1. AUTO always pangya
    2. F9 untuk angin 0 on/off
    3. NUMLOCK on untuk always pangya off

    happy fun pangya!

    Link Updated
    http://www.mediafire.com/download/3nj4e6aco73lx5j/Injetor.exe

    [​IMG]
    1. COPAS tomabekz.dll dan injetor,exe ke folder pangya
    2. run as administrator Injector.exe lalu isikan seperti ini
    [​IMG]
    3. START PANGYA
    AUTO always pangya
    NUM LOCK on : Always Pangya off
    F9 Angin 0 On/Off

    Thank you To 1642EQ, Mod pangya yang menyediakan ruang dan ilmu di N3
    Thank you to sovanz, Teman konsultasi
    Thank you To N3 Untuk segala tutornya
    Thx to Visual C++ 2010 Express



    NB : kalo ada pertanyaan bisa PM aja & Klik tombol Like this yo :sweet:
     
    4 people like this.
  16. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    itu bsa bro? gw kog gbs bs ya plis bro ajarin ane dong :(
     
  17. kulinez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    uda dites bisa kok. ikutin petunjuk cara pakai baik2 pliz. uda dijelasin dgn gambar cara injectnya. coba download ulang kl masih ga bisa
     
  18. JoZz 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    udah bsa udah bsa tpi gw pake injector lain hahaha pake injector si bos ane gk bsa bsa bos hahahaha sori yawww, thanks btw
     
  19. tamafar Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Nice post .. its work
     
  20. kulinez TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    dibaca baik2 spoiler cara pake. injektor jg ada di spoiler. mohon dibaca dulu itu semua spoiler sebelum bilang ga bisa. tutorial cara inject sudah ada + gambar sekalian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page