[Closed] Trik Telkomsel Polosan [Bisa di Disconnect] QoS 7.2

Discussion in 'Jualan Lainnya' started by roby1495, May 9, 2013.

Discuss [Closed] Trik Telkomsel Polosan [Bisa di Disconnect] QoS 7.2 in the Jualan Lainnya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roby1495 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    :cool: Ini trik bukan perkonek gan :cool:
    jadi bisa ambil paket yg 1 hari, 1 minggu. 1 bulan

    dan juga bisa di Disconnect in.

    harga trik nya cuma
    :cool: 30k via Pulsa Simpati :cool:

    silakan isi pulsa ke nomor ini ya gan .
    :mantap: 081********* (pm aja gan) :mantap:
    (jangan lupa kirim kode mkios / nomor hp yg neransfer / kode voucher jg boleh)

    kalo kurang percaya liat lapak jualan ane gan selama ini



    Testi
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. KingofJack TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ini utk berapa lama om?
     
  3. roby1495 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ini trik tergantung banyak yg makek gan , klo trik udah coid ya gak bisa lagi :mantab:
    ane buka cuma 10 orang pertama aja gan . biar trik langgeng
     
  4. saepulhayat Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    ngancurin harga dagangan ane
     
  5. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    rame yah.. harus modal buru" in pasti cepet coid wkwkkww
    sorry no offens
     
  6. roby1495 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ane cuma buka buat 10 orang gan , supaya gak cepet coid
     
  7. TracyNiech 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    yoi gan.. semoga laku gan...
    sesama pengguna trik gretong teruss maju :sip:
     
  8. Onics Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Sekedar mau tanya, speed max & speed limit brpaan yah gan, dari yang paket harian, mingguan, bulanan?
    Mohon diperjelas :bingung:
     
  9. roby1495 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    harian mingguan sama bulanan sama gan .
    max speed bisa 300-800kb/s di sini . tergantung jangkauan BTS nya jg gan , klo mau bagus lgi pake Tools gan . biar lebih ajib :mantab:
     
  10. Onics Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Oke, nice..! tapi kasih sedikit cluenya donk gan tentang toolnya bagi yang sudah beli
    Kayanya ada minat untuk beli nih
     
  11. roby1495 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
  12. SummerN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    thanks gan , WORK gan , speed max nya cuma 700an kb/s :hehehe:
    SS nyusul ya gan :bow:
     
  13. roby1495 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ok gan , thanks ya , di tunggu SS nya gan :mantab
     
  14. Onics Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Udah kirim gan pulsanya,

    silahkan cek pm! :eek:k:
     
  15. Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ane minat gan, tolong cek PM
     
  16. oktav20 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    gan ini triknya bsa dbuat maen game on ap kga.....??
     
  17. Onics Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Lapor TS,

    belum ada respon? sudah saya kirim, diharap fast yah
     
  18. roby1495 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    :mantap: cek pm gan :mantap:
     
  19. oktav20 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    35
    Testi malam hari... http://prntscr.com/144gfy ... speed smpe 400kb/s maklum modem jadul :sweet:
     
  20. roby1495 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ok gan , thanks ya . :mantap:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page