[Closed] Tutor Membuat Avatar Animation Bergerak

Discussion in 'Arsip Lama' started by k4m1kaz3, May 4, 2013.

Discuss N3 - [Closed] Tutor Membuat Avatar Animation Bergerak in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k4m1kaz3 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    147
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    0
    Selamat malam gan ^^ , kembali lagi dengan saya :)
    Mau Share Tutorial Membuat Avatar Untuk Forum Nih :)

    Langsung aja deh ke TKP

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bahan cuma PhotoShop
    dan Sampel Konsep :)

    Untuk yang mau membuat avatar di akunnya masing2 , tinggal di sesuaikan aja ukuran ava'nya sama ukuran ava N3

    Kalau berguna , cukup Tekan Tombol Like This aja Gan ^^
    Biar gak jadi JUNK
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Blackhawk12 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    kok masih tetep ga gerak ya?
     
  3. Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    cara munculin toolbar animation (frame) itu gmn gan? wkwk
    gk ngerti masalah photoshop ane.
     
  4. k4m1kaz3 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    147
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    0
    Pelajari google terlebih dahulu fungsi2 nya ,
    baru buat avatar gan
     
  5. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    windows>animation

    sebenarnya gak usah ribet2 bikin banyak gitu, tinggal di twin aja langsung jadi :)

    Berhubung ts nya di banned jadi thread closed !

    Thank'z


    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page