[Closed] Voucher All Game

Discussion in 'Barang dalam game' started by 7Sevenstars, Apr 26, 2013.

Discuss [Closed] Voucher All Game in the Barang dalam game area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    Selamat datang Di Post Pertama saya Untuk Jual-Beli :)
    Usaha Kecil" an Lumayan Lah Buat Makan .
    STOCK TERBATAS-​
    Kemungkinan update Sesuai Kondisi​



    ] LIST HARGA VOUCHER GEMSCOOL :[
    -----------------------------------------------------------
    ]> 1.000 G-Cash = Rp. 10.000,-
    ]> 2.000 G-Cash = Rp. 20.000,-
    ]> 3.000 G-Cash = Rp. 30.000,-
    ]> 5.000 G-Cash = Rp. 45.000,-
    ------------------------------------------------ batas Stock ----------
    > 10.000 G-Cash = Rp. 95.000,-
    > 20.000 G-Cash = Rp. 180.000,-
    > 30.000 G-Cash = Rp. 280.000,-
    --------------------------------------------------------------------​



    -----------------------------------------------------------​
    LIST HARGA VOUCHER MEGAXUS :
    V10.000 = 10.000 MI Cash = Rp. 10.000,-
    >V20.000 = 21.000 MI Cash = Rp. 20.000,-
    > V50.000 = 55.000 MI Cash = Rp. 50.000,-
    ------------------------------------------------Batas Stock ------------------------]
    V100.000 = 110.000 MI Cash = Rp. 95.000,-
    V200.000 = 225.000 MI Cash = Rp. 190.000,-
    V500.000 = 570.000 MI Cash = Rp. 470.000,-

    -------------------------------------------------------------------------------​






    ------------------------------------------------------------------------​
    LIST HARGA VOUCHER LYTO

    > 2,500 Koin = Rp. 11.000,-
    > 5,500 Koin = Rp. 25.000,-
    > 10,000 Koin = Rp. 35.000,-
    ------------------------------------------------

    Mari saya Di Hubungi Ke :
    YM : Purnama_N3
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    :cool: selamat Sore N3 :eek:k:
     
  3. seepdach 4 SD Level 2

    Messages:
    560
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    53
    yg ini patut ditiru recom deh buat mas yg satu ini :mantap:
     
  4. jemhet Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    wah mantap neh.. klw bisa ada YMnya biar bisa langsung chat.
     
  5. spitzery 1 SD Level 1 Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    Game:
    S4 League
    ini VIA apa ?
     
  6. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    walah , di tiru apa itu bro :rps-rock:
    hehe. thanks ya :eek:k:

    Rek bisa . pulsa ok .
    Maklum dah . selang kerja`an aja
     
    1 person likes this.
  7. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    Selamat siang Minggu :cool:
     
  8. suramos Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    29
    :mewek: maap gan testi nya baru sekarang,padahal udah transaksi beberapa hari yang lalu :hehehe:
    ni ane yang kapan hari beli Gcash 5000 sama agan,ternyata ga salah pilih udah murah + fast respon :sip: recomend dah pokok nya.ntar kalau ada rejeki ane hub lagi gan :mantap:
     
  9. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    wah . trima kasih kepercaya`anya bro ..
    oke kalo ada yg order" di hubungi saja :eek:k:
     
  10. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    gan,agan jual cash untuk game moodoomarble kagak ?
     
  11. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    Untuk Game tsb. Officialnya dari apa? laucher dari mana bro?
    nanti coba saya check :sip:
     
  12. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    link offical
    http://www.netmarble.co.id/
    link game
    http://modoo.netmarble.co.id/
     
  13. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
  14. SimSimi 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    68
    pulsa bisa gan ? kira2 pake pulsa apa ?
     
  15. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    Bisa bro, untuk beli voucher ringan 10-50k bisa via pulsa
    IM3 ~
     
  16. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Detail donk harga ny tuk via pulsa
     
  17. MrDestruction99 Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    yang 10K G-cash itu gk bisa via pulsa ya gan ??
     
  18. 7Sevenstars 2 SD Level 2

    Messages:
    370
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    53
    kalo udh lewat dari 50rb pembelian . via rekening ya bro
     
  19. MP7 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mahal Mahal amat Mbah :D
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  20. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page