[Closed] [WTS] NoteBook Samsung Series 5 NP535U4X-S01ID Sec. murah 95% mulus

Discussion in 'Computer & Accesories' started by n3mostums, Oct 5, 2013.

Discuss [Closed] [WTS] NoteBook Samsung Series 5 NP535U4X-S01ID Sec. murah 95% mulus in the Computer & Accesories area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Halo gan,, ane mau jual NoteBook Samsung NP535U4X-S01ID Series 5 Sec. mulus 95%, masih garansi resmi samsung sampe maret 2014
    [​IMG]

    ==Spesifikasi==
    - Prosesor AMD A8-4555M Quad Core 1.6 GHz
    - VGA AMD Radeon HD 7600G + HD 7550M Dual Graphics Enabled
    - RAM 8 GB
    - HDD 750 GB
    - Wireless IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
    - Bluetooth® 4.0 High Speed
    - DVD±RW SuperMulti DL
    - Card Reader SD, MMC, Memory Stick / Stick PRO
    - Windows 7 Home Basic ORI
    (*nb: Dual Graphic Enabled itu bukan switch, tapi bener" bekerja berbarengan)


    ==Kelengkapan==
    1, Dus NoteBook Samsung Series 5
    2. Charger NoteBook Bawaan
    3. Kipas NoteBook (Bonus)
    4. Buku panduan + Garansi resmi 1 tahun sampai bulan maret 2014
    5. Windows 7 Home Basic ORI (Bonus)

    + Kondisi mesin 99% OK (keyboard, touchpad, socket USB, LAN, Wireless, layar semuanya OK belum ada cacat sama sekali)[/color]
    + Masih ada garansi resmi samsung sampai bulan maret 2014 (jadi kalo lappienya rusak atau bermasalah bisa di service GRATIS di Service Center resmi Samsung)[/color]
    + Masih ada plastik pelindung di bagian belakang layar[/color]
    + Dual Graphics Enabled, jadi VGA Radeon dan AMD HD bekerja bersamaan (bukan switch kayak Intel HD) karena keduanya memang sudah support[/color]
    + Gratis kipas notebook[/color]
    + Bonus Film2 Box Office lebih dari 120 film[/color]
    + Selain Minus dibawah ini, semuanya lancar..[/color]

    - Ada bekas penyok dikit di tulisan "series 5" dideket keyboard, tapi gak terlalu keliatan. (SS Dibawah)[/color]
    -] Ada sedikit lecet disebelah kiri di bagian belakang laptop kayak bekas kapur (SS Dibawah)
    - Udah pernah ganti HDD garansi dari 1 TB ke 750 GB (karena masalah bawaan dari tokonya) tapi sekarang udah lancar jaya [/color][​IMG]
    * Sisanya paling debu" yg nempel di body pas di foto (lupa dibersihin [​IMG])
    ==Penampakan Aslinya==
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]

    **Harga = SOLD OUT,- (Nego)

    COD untuk daerah Tangerang dan sekitarnya,
    selain itu bisa via JNE (RekBer WELCOME)

    => Contact Person:​
    By PM @N3
    or​
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Status barang: SOLD OUT..
    Thx N3.. :iloven3:
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page