clue ketok 100%

Discussion in 'XIAN' started by klklkl, May 9, 2007.

Discuss clue ketok 100% in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klklkl Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah....ngak ada cheat baru yah .... :rolleyes: :ph34r: :D
    Nih sedikit clue buat nempa......

    Ketok Magic 100%

    The Clue :

    Kenal dengan randomize? nah....Kalo kita maen dadu....peluang untuk dapat 6 adalah 1:6
    begitu juga dengan ketok di masamune.... 1:3
    Let's Go the Core :p :p
    Di CheatEngine, cari yang kode nya seperti ini

    mov eax,0007ffff
    mov [eax],edi

    yup
    kode itu ada di 004xxxxx

    setelah didapat kode itu.......Interesting dech...

    cari "code cave". Dalam hal ini saya memakai code cave di 00400019

    assembly dengan kode berikut
    di 00400019 assembler dengan cmp eax,1
    akan muncul "nop" yes kan
    dibawah nop isikan berikut : jmp ---> 004xxxxx ( dalam hal ini address yang memuat kode mov eax,0007ffff
    Change EIP di 004xxxxx isikan address yang memuat kode mov [eax],edi

    ketok 100% dech.....
    Capek deh..............

    By : The ParaSite
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Cara cari kode nya gimna?
     
  3. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hmm...
    keren OM....
    tapi gak ngerti juga maksutnya...
    sorry Om miasih newbie... cupuuuuu...

    lengkapin sekalian dunk Om...
    Tq... :p :p :p
     
  4. botux Guest

    Wah,,Ternyata Bisa Di Gituin y???
    Kalo Enchant Item Bisa G?..
     
  5. saya_lain Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk cara make chit nya
    pake ap....?
    koq gak ada traiLernya....
     
  6. Renjana Guest



    Ada clue gak buat cari "code cave" ?
    sebenar nya code cave itu apa sih kk kalo bole tau, dan "code cave" 00400019 milik kk pasti gk bs kami gunakan kan. :lol:
     
  7. CSK Guest

    kemarin nyari di range adres yang 004xxxxx lom ketemu yang baris registernya kayak gitu, mungkin harus lebih giat lagi nih nyarinya. kk ajarin nyari cit yang setingkat ini donk (pake register). klo cuma pake value udah ampe bosen. guampang banget, klo seperti ini jadi semakin tertantang nih.... pingin belajar...
     
  8. klklkl Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hehehe Nantikan di http://anonym.to/?http://..indogames.info

    Semua Jurus Tingkat baru akan disana. Mulai dari menggunakan olly,sysdebug,softice untuk membreak, debug dan assembly xian online, serta penggunaan dari EIP, EBP, ESP, CRC bypass dan code caving ^ ^

    Kill BETAWI!!!!
     
  9. Om.. wa udah ikutin semua petunjuk diatas tapi kok tetep ngak bisa ya.... T_T

    trus adress nya itu yg dibagian samping atau di keterang atas?

    kenapa setiap saat adress mov eax,0007ffff & mov [eax],edi kadang2 berubah..??

    binggung ni.. penjelasan plzz

    trus bagian bawah nop maksudnya yg mn ? pic plzzz.. kan bagian bwah 00400019 ada "nop" ,dibwh "nop" itu???
     
  10. kk klklkl..

    bisa dilanjutin ngak post ini ?

    bisakah di beri sedikit petunjuk lagi ??

    adress nya selalu berubah,sehingga susah untuk mencari nya..thx
     
  11. orangefanta TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    iya kk klklkl, dilanjutin dong.. kan pingin nih nempa jadi terus... clue nya di tambahin boleh??

    *cheers
     
  12. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    @ Renjana

    Ada clue gak buat cari "code cave" ?
    sebenar nya code cave itu apa sih kk kalo bole tau, dan "code cave" 00400019 milik kk pasti gk bs kami gunakan kan.

    Kalau enggak salah pake Tsongkie Code Cave Tools dari website extalia
     
  13. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    waw om Sonz Keyen tuh klo da diisi semua bacaannya aja bikin iller turun hehehehe :p :p
    moga2an cepet diisi yah keren ada bahasa CCCCCnya lage ehhehe
    Semoga Setara dgn nyit-nyit.net dll
     
  14. Hiji Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini juga butuh pelajaran yg mendalam kayaknya
     
  15. SouLaRebeLs Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ^
    Google aja ASM tutorial ntar juga ngerti kok :D
    btw kok tret lama diangkat lagi ya hehehe
     
  16. joehahns Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mesti googling dulu neh belajar tentang assembler, balik lagi ke bangku sekolah
     
  17. reidgloss 1 SD Level 2

    Messages:
    293
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    brb tes dolo
     
  18. Hiji Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    makasi kk atas infonya
    diangkat lagi biar gampang bacanya
    tret sekarang banyaknya cuma chat doang
     
  19. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    set pada balik lagi nihh......
     
  20. manda42 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    BRB sedot akh~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page