[Clue / Tutor ] Membuat Both Pb / Auto Play Game

Discussion in 'Arsip Lama' started by tjiuz, Apr 10, 2010.

Discuss [Clue / Tutor ] Membuat Both Pb / Auto Play Game in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    Dear Agan2 / Senior / Sesepuh N3 SF PB.... :hilarious:

    Selama ini gw cuma bisa minta clue / Tutor doank ama sesepuh di N3..
    gw ga pernah nyumbang apa2 di SF PB...
    jadi, gw usaha nehh untuk cari yang bisa di sumbang :yu:
    ya walaupun both nya masih kurang rapi.. ( soalnya ngerjainnya buru2.. hehe..)

    Both ini jalan dari room tunggu... jadi, dia auto klik start n main mpe abis.. trus start lagi ^^

    Oh ya, Both cuma membantu misalnya agan mo tinggalin komp.. tidak bisa pake komp untuk program yang lain...

    Ok, gw kasih clue yaaa...
    ingat clue ini menurut gw lebih gampang.. ga tau pendapat2 yang lain...

    -buat room ai di clan match aja gan...
    -kasih password n setting agar ai level 1.
    -gw pake QMacro V.6.2
    -awal nya gw pake record untuk cari tau koordinat mouse agar pointer mouse menuju tombol start game..
    -trus lo edit di bagian view / script... lo apus script2 yang ga penting..
    -trus coba aja dolo lo play tu macro an lo... apa bener pointernya klik tombol start dengan pas...
    -nahh... spawnnya kan pasti di depan pintu... lo kembali ke Qmacro trus lo atur tekan tombol maju / W beberapa detik
    -lo atur jg agar both bisa keluar dari pintu markas n turun ke tangga menyebrang ke markas musuh... ( disini aga ribet perhitungan timing2 nya )
    -misalnya lo uda set agar both dapat bergerak sendiri ke markas musuh... sekarang bagian yang paling sulit yaitu mengatur agar arah badan / arah kursor ( tanda + ) ke target yang akan di lempar bom...
    -kembali lo buat macro baru dan lo record dari tempat di mana lo stop di markas musuh dan rapikan lagi script record an lo...
    -truss tinggal lo setting tekan left klik ( klik kiri ) sesuai dengan kemauan lo...

    hoshh... hosh... hosh...

    maap kurang rapi.. klo sempat, gw kassih contoh video both gw... ^^

    Sekali lagi... gw bukan menyombongkan diri... tapi gw cuma takut sembarang share, tkt ntar malah gw yang kena bata... akwkawkaw...

    selamat mencoba ^^

    nb : yang minta2 script2 gw, sementara lom bisa kasih dolo yaa.... kita belajar bareng dari awal... ^^
    [[[ Cendol ?? maoo donkk ]]]
    :hilarious: ​
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ifeluni TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    PERTAMAX gan.. kalo emang "cuma" lawan AI, its ok kok kalo di pake leech sekalipun.. jadi pangkat" mereka tinggi.. + kaga ada yg coba pake WPE cuma buat beli senjata.. Nice share gan..

    cendol di anter.. gelas balikin.. mamangnya nunggu tuh di depan.. haihaihaihai..
     
  3. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    @^
    akwakwkawakw... kocak lo punya pantun cendol... akwkawkawkaw...

    eit.. tunggu dolo.. gw harus tunggu persetujuan dari sesepuh yang lain gan...

    di tunggu aja yaa... ^^
     
  4. pingpongdong TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maap gan..cmn mau tnya..ini bot pke apa?record macro?
    kalo iy.. trus permsalahan tentang respawn char kita yg selalu pindah2 gmn ??
    tq cmn mau tnya :thank_you:
     
  5. gajulan 4 SD Level 2

    Messages:
    553
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    @Tjiuz
    iya respawn nya pindah2 kan tuh
    om dah ada solusinya?
    secepatnya ya om hehehe
     
  6. dance 4 SD Banned

    Messages:
    559
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    ok ditunggu bro biar gk cape* :telephone:
     
  7. blackcrow 1 SD Level 2

    Messages:
    246
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    menurut ssaya klo buat ai gk masalah gan..
    soalnya gk ad yg merasa d rugikan..
    jadi menurud saya fine2 aj kalo d share
     
  8. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    @yang nanyain respawn pindah2...

    setelah gw teliti2 n gw coba ulang2... respawn akan berubah apabila char kita mati kan... klo spawn awal waktu kita main uda pasti di depan pintu...

    @Black

    emank si.. tapi biar gmana pun, gw harus tunggu hasil polingan dolo dehh...
     
  9. blackcrow 1 SD Level 2

    Messages:
    246
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    oke de gan...
    terserah agan aja ..
    nice share gan cendol melayangg ^_^
     
  10. megindo 1 SD Level 2

    Messages:
    283
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43

    betul....

    tggu sesepuh yg lain.....

    persejutuan......
     
  11. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88
    jng promosi topik anda di shoutbox
    (Tjiuz Icon : (Today, 12:29 AM) akwkawkawkkaw... agan2 tolong polling n cendol dehh :p http://www.nyit-nyit.net/index.php/topic/44940-clue-share-membuat-both-pb-auto-play-game/#entry751097)

    karena topik anda masuk dalam kategori Please sign in/up to view this image/link

    "Jangan membuat voting atau thread baru hanya untuk menyombongkan diri atau membuat sensasi menanyakan apakah pantas disharing atau tidak karena thread yang kamu buat akan didelete dan diberikan warning oleh Moderator"
     
  12. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    @om shinoi..

    Upss... sorry ga tau... ok voting gw delete...
    gw cuma takut asal share... mohon maklum...

    ok, gw buat topic ini sebagai tempat clue AI both deh... ^^

    Thanks pemberitahuannya... ^^
     
  13. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88
    iy bro..sama2
    klo pengen share langsung share..aj..takutnya jadi topik yg penuh junker.. ^^
     
  14. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    @^
    menurut lo topik n isi thread gw sekarang gmana ? uda ga salahin aturan ?

    bener2 kaga tau gw... akakwakwkaw...
     
    1 person likes this.
  15. shinoi 5 SD Level 2

    Messages:
    786
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    88
    siip2
    mantaps bro
    semoga bermanfaat info ada bg users N3 ya..
    ane kasih cendol dech..langsung
     
  16. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    @Shinoi

    ^^ sepp dehh klo dah ga salahin aturan...

    sekali lagi thanks buangetttt.... >,<!

    Happy Bothh ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page