Cobain Nih 8 Cara Biar Kamu Keliatan Kaya Udah Mandi

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Sep 3, 2016.

Discuss Cobain Nih 8 Cara Biar Kamu Keliatan Kaya Udah Mandi in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,117
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Kita tau kok kaya apa rasanya males mandi, apalagi pas weekend, badan rasanya nolak kalo diajak basah-basahan. Tapi masalahnya, sering ada hal yg gak diduga-duga yg bikin kamu harus keliatan seger, misalnya mendadak ada sodara dateng, disuruh anter nyokap ke pasar, / ada meeting dadakan. Nah pasti kamu mau gak mau harus mandi kan. Tapi kalo mager, kamu bisa coba 8 cara di bawah ini, dulu kita pernah bikin juga artikel kaya gini, tapi buat refresh lagi aja, sama ditambahin beberapa poin baru. Siapa tahu menolong.



    1. Sisiran
    [​IMG]Rambutnya ketumpahan kuah gule ya, nengIni cara paling gampang biar keliatan kaya udah mandi, yg penting rambut kamu rapih dulu. Kalo udah rapih, orang bisa nyangka kamu udah mandi, Kasih air dikit kalo rambut susah diatur. Poin ini gak berlaku buat yg botak ya.



    2. Ganti Baju
    [​IMG]Coba deh kamu ganti baju kamu sama baju rapih. Kalo perlu pake batik, gaun / jas sekalian. Kalo udah rapih kamu bakal disangka udah mandi, kalo pun muka kamu masih keliatan kucel palingan orang ngiranya muka kamu emang begitu adanya, bukan karena belum mandi.



    3. Pake Wangi-wangian
    [​IMG]Orang yg udah mandi biasanya wangi. Jadi kalo kamu pake parfum / deodorant kamu bakal disangka udah mandi, yg penting pastiin dulu parfum / deodorant kamu itu baunya fresh, kalo baunya kaya keringet, ya sama aja boong.



    4. Cuci Muka
    [​IMG]Muka biasanya jadi pusat perhatian orang-orang. Mangkanya kamu perlu sedikit basahin muka, kalo perlu sih cuci muka sekalian, muka kamu bakal keliatan fresh kaya orang abis mandi. Padahal mah dalemannya masih bauk.



    5. Sikat Gigi
    [​IMG]Kalo mulut kamu fresh, otomatis kamu ngerasa seger kaya udah mandi, selain itu kamu juga bisa lebih pede buat ngobrol / ciuman sama orang lain. Walaupun muka kamu masih muka bantal, orang tetep bakal ngira kamu udah mandi kok, kan mulut kamu udah wangi.

    .u2eecde1e806f1e098214ea7c4498fe63{padding:0px;margin:0;padding-top:1em!important;padding-bottom:1em!important;width:100%;display:block;font-weight:bold;background-color:#eaeaea;border:0!important;border-left:4px solid #c0392b!important;text-decoration:none}.u2eecde1e806f1e098214ea7c4498fe63:active,.u2eecde1e806f1e098214ea7c4498fe63:hover{opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms;text-decoration:none}.u2eecde1e806f1e098214ea7c4498fe63{transition:background-color 250ms;webkit-transition:background-color 250ms;opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms}.u2eecde1e806f1e098214ea7c4498fe63 .ctaText{font-weight:bold;color:inherit;text-decoration:none;font-size:16px}.u2eecde1e806f1e098214ea7c4498fe63 .postTitle{color:#141414;text-decoration:underline!important;font-size:16px}.u2eecde1e806f1e098214ea7c4498fe63:hover .postTitle{text-decoration:underline!important}
    Baca Juga: 7 Hal Agar Mertua Makin Sayang



    6. Makeup
    [​IMG]Emang gak enak sih kalo harus makeup sebelum mandi. Tapi kamu bisa pake make up yg ringan aja, kaya bedakan dikit, sama pake lipgloss, gak ada yg nyangka kamu belum mandi kalo kamu udah cakep, ya gak?



    7. Senyum
    [​IMG]Keliatannya kaya gak ngaruh ya, tapi coba deh kamu senyum ke orang lain dengan semanis-manisnya. Itu bisa bangkitin semangat kamu & bikin orang lain jadi ikut seneng liatnya. Kamu bakal dikira udah mandi karena semangat yg terlihat dari senyum kamu itu.



    8. Jemur Handuk
    [​IMG]Ini cara terakhir, kamu tinggal ambil handuk, usahain jangan sampe ada yg liat. Terus kamu jemur lagi handuk kamu itu, usahain ada yg liat. Pasti kamu bakal disangka udah mandi, soalnya jarang ada orang yg jemur handuk tapi belum mandi. Hati-hati ya, kalo kamu gak jago akting jemur, kamu bakal disangka lagi ngambil handuk & malah keliatan kalo baru mau mandi

    Kamu bisa coba salah satu / lebih dari poin di atas menyesuaikan kualitas muka kamu. Tapi kalo kamu mau coba semuanya, saran kita mendingan kamu mandi aja sekalian, soalnya sama aja ribetnya. Jangan lupa mandi ya, abis itu kasih komen deh di bawah.



    Kira-kira siapa ya orang yg bisa nyuruh kamu mandi biar gak males?
    Gak ada yg bisa Mama Pacar Si Om Nabilah JKT48

    Submit

    See Results


    sumber gambar utama

    [​IMG]


    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    5 Trik Ini Dilakukan Orang yg Males Mandi Biar Keliatan Udah MandiIni Dia Alasannya Kenapa Orang Males Mandi Waktu Liburan!Ternyata Liburan Kelamaan Gak Enak! Ini Dia Alasannya9 ‘Ternyata’ yg Baru Kamu Sadari Setelah Kamu Lulus KuliahTernyata Ini 8 Alasan Kenapa Orang Suka Posting Foto Liburan Pakai #Latepost



    Republished by Blog Post Promoter

    [​IMG]
    atOptions={'key':'198abcf589c1cb60f8c69d019d2e3cdb','format':'iframe','height':250,'width':300,'params':{}};document.write('');
    Share
    Previous Post
    6 Bahan Alami untuk Hilangkan Kumis pada Wanita
    Baca Juga
    [​IMG]
    7 Tips Cara Mengecilkan Perut Buncit
    [​IMG]
    4 Tips Mengempiskan Kantung Mata
    [​IMG]
    5 Macam Wanita yg Sebaiknya Anda Hindari
    [​IMG]
    4 Hal yg Bisa Kamu Lakukan Kalo Gak Denger Orang Ngomong Sampe 3 Kali
    [​IMG]
    7 Manfaat Terong Bagi Kesehatan
    [​IMG]
    10 Rahasia yg Gak Boleh Diumbar
    [​IMG]
    8 Persiapan Sebelum Bercinta
    [​IMG]
    7 Trik Untuk Menghindari Ejakulasi Dini
    terselubung.tv
    [​IMG]
    new innity_adZone("e945de21a1bb5714a0bc8a897ed32e9f","57710",{"width":"300","height":"250"});​
    Popular Posts
    [​IMG]
    Pandangan Tentang Keperawanan di Berbagai Penjuru Dunia
    /
    1 Comment
    /
    10 May 2016
    [​IMG]
    Setelah Susah Payah Bobol Rumah, Maling Ini Hanya Dapat Kerupuk
    /
    Comments are Off
    /
    18 Jan 2016
    [​IMG]
    5 Ular Paling Mematikan di Indonesia
    /
    Comments are Off
    /
    17 May 2016
    [​IMG]
    Menguak Misteri Tatkala Raja Inggris Bersyahadat
    /
    Comments are Off
    /
    26 Aug 2016
    [​IMG]
    7 Mualaf Paling Berpengaruh di Dunia
    /
    1 Comment
    /
    27 Jun 2016
    [​IMG]
    8 Fakta Menarik Tentang Google
    /
    Comments are Off
    /
    22 Jul 2016
    [​IMG]
    22 Mitos Tentang Kehamilan
    /
    0 Comment
    /
    10 Aug 2013
    [​IMG]
    5 Hal Ini Selalu Dilakukan Cewek untuk Menutupi Kebohongannya
    /
    Comments are Off
    /
    21 Jul 2016
    [​IMG]
    Kepribadian Orang Berdasarkan Warna Matanya
    /
    Comments are Off
    /
    01 Apr 2016
    [​IMG]
    5 Kejadian Luar Biasa Manusia Diselamatkan Oleh Hewan dari Maut
    /
    Comments are Off
    /
    25 Jun 2016
    Archives ArchivesSelect Month September 2016 (53) August 2016 (850) July 2016 (963) June 2016 (875) May 2016 (938) April 2016 (718) March 2016 (409) February 2016 (88) January 2016 (98) December 2015 (76) November 2015 (65) October 2015 (72) September 2015 (80) August 2015 (66) July 2015 (55) June 2015 (45) May 2015 (52) April 2015 (78) March 2015 (38) February 2015 (50) January 2015 (43) December 2014 (49) November 2014 (67) October 2014 (53) September 2014 (53) August 2014 (36) July 2014 (5) June 2014 (14) May 2014 (7) April 2014 (6) March 2014 (22) February 2014 (15) January 2014 (23) December 2013 (32) November 2013 (53) October 2013 (52) September 2013 (30) August 2013 (46) July 2013 (1)


    If you would like more information, just send us a detailed e-mail.

    [email protected]/* */

    [​IMG]
    new innity_adZone("e945de21a1bb5714a0bc8a897ed32e9f","57709",{}); new innity_adZone("e945de21a1bb5714a0bc8a897ed32e9f","59797",{});(function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.6&appId=101756463593405";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','facebook-jssdk'));
    eval(mod_pagespeed_CI_ve26wXe);eval(mod_pagespeed_uy6jQZrq87);var _wpcf7={"loaderUrl":"http:\/\/terselubung.in\/wp-content\/plugins\/contact-form-7\/images\/ajax-loader.gif","recaptcha":{"messages":{"empty":"Please verify that you are not a robot."}},"sending":"Sending ...","cached":"1"};eval(mod_pagespeed_ziCTVLnffc);eval(mod_pagespeed_bws_FMvqle);eval(mod_pagespeed_ednwJtupre);eval(mod_pagespeed_$5$9ic$UvB);eval(mod_pagespeed_E3_SSRoQLu);eval(mod_pagespeed_u1ZESBbtzo);eval(mod_pagespeed_czb$HdXpiz);eval(mod_pagespeed_zASzXHK6N6);eval(mod_pagespeed_teQO1NUiqp);eval(mod_pagespeed_snvpUzZZfZ);eval(mod_pagespeed_zWQfgZx$xb);eval(mod_pagespeed_KSQ3L1KbhW);eval(mod_pagespeed_2Gyg7pYXow);var embedVars={"disqusConfig":{"platform":"[email protected]","language":""},"disqusIdentifier":"26519 http:\/\/terselubung.in\/?p=26519","disqusShortname":"terselubung","disqusTitle":"Cobain Nih 8 Cara Biar Kamu Keliatan Kaya Udah Mandi","disqusUrl":"http:\/\/terselubung.in\/cobain-nih-8-cara-biar-kamu-keliatan-kaya-udah-mandi\/","options":{"manualSync":false},"postId":"26519"};var countVars={"disqusShortname":"terselubung"};var disqus_shortname=countVars.disqusShortname;(function(){var nodes=document.getElementsByTagName('span');for(var i=0,url;i28){j=28+s;s='';if(j

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Cobain Nih 8 Cara Biar Kamu Keliatan Kaya Udah Mandi diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Cobain Nih 8 Cara Biar Kamu Keliatan Kaya Udah Mandi.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page