[email protected]

Discussion in 'Arsip Lama' started by excalibur, Dec 8, 2007.

Discuss N3 - [email protected] in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. excalibur Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kk, sesepuh nyit", yang jago" n para CodeMasters nyit" saya mau tanya

    tentang kode html tag untuk ngancurin FS orang, sampai tuh FS gak bisa dibuka lg,, kira" ada g??

    mohon bantuannya ya para Elites
    thx..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. superkid09 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hmm...kalo ada Friendster tutup dunk??tpi keren jg kalo ada...wakaka
     
  3. ferry_gukguk Gukguk Love Cat Level 2

    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    73
    kalo di tutup ga bisa,
    tapi kalo di ancurin bisa,

    pake program hack aja, kaya keylogger gitu..
    hohoho..

    tp kamu buat aja gini
    tampilannya kaya login frienster,
    pas di klik submit di simpen username ama password di t4 rahasia,
    jadi buat pk html,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page