iOS Cooking Fever Mods

Discussion in 'iOS and Android Games' started by dono, Nov 8, 2014.

Discuss Cooking Fever Mods in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,574
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    [​IMG]

    Fitur:
    • Unlimited Coins, Diamonds
    • Upgraded Full
    Cons: Terlalu God Mode, gak bisa milih upgrade barang lagi, jadi harusnya jadi kurang seru dan coins serta diamonds nya gak terpake lagi ? kqkqkqkkqkq

    Pro: Tidak diperlukan JAILBREAK !

    Dalam case saya mendapatkan:
    • Coins: 10978971
    • Diamonds: 29965
    • Semua nya terupgrade
    Cara (kalau pake PC, klo pake Mac sesuaikan aja sendiri caranya):
    1. Yang dibutuhkan hanya menginstall ifunbox pada http://dl.i-funbox.com/ di PC kamu.
    2. Download file dibawah ini ke PC kamu, lalu extract.
    3. Kembali ke iphone kamu, reset game tersebut pada settings nya dan matikan game cooking fever di iphone kamu.
    4. Connect iphone ke PC menggunakan kabel nya.
    5. Hidupkan software ifunbox dan menggunakan ifunbox copy file tersebut dengan manage files dalam Documents pada game tersebut.
    6. Ingat, copy nya satu-satu aja biar pasti, dan ifunbox tidak mengopy folder loh ya... jadi dalam folder queue dan satu lagi tidak akan tertimpa begitu saja, jadi harus masuk ke folder nya hapus manual dan Copy from PC.
    7. Game siap dimainkan, enjoy!

    Source: http://www.sinfuliphone.com/showthread.php?t=10047049
    Rilis asli tanggal: 25 Agustus 2014

    Tested di iPhone 6

    Saat ini saya pasang, cheat/hack/mod ini masih berfungsi dengan baik aka sukses.
     

    Attached Files:

    VinZ and thiron like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sylvia Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Document.zip tidak bisa dibuka
     
  3. ptegar Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    C War
    Region:
    Yogyakarta
    file document zip kok ga bisa di download
     
  4. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    Dibatasin untuk level 1 ke atas buat yang mau download.
     
  5. riniutamaws Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    bagaimana cara download file zip, karna saya coba tidak pernah bisa dengan alasan eror. saya user baru dan baru sign up di N3
     
  6. dwiputra24 Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Coba naikin dulu ke level 1 om, nanti pasti bisa download filenya kok. .
     
  7. Theodore09 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Perfect World
    Region:
    DKI Jakarta
    gimana cara buat naek ke level 1?
     

Share This Page