Cowok Anime paling Cool (Tampan)

Discussion in 'Anime & Manga' started by LiNz, Oct 13, 2010.

ShortURL:

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LiNz

    LiNz Pra TK Level 1

    Joined:
    Nov 28, 2007
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo sebelumnya udah ad kang erza di cewek anime pling cakep. skrg ane coba buka topic cowo anime pling cool ato istilah kerennya "TAMPAN" thread ini bukan untuk MAHO jdi bwt apresiasi aj mnurut kalian cowok di anime yg menjadi idaman ato panutan tu sapa. oke kalo mnurut saya.....

    L (Death Note)
    [​IMG]

    Kitami Shigure (Watashi ni xx shinasai)
    [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ajie12345678

    ajie12345678 2 SD Level 2

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    sai akuto...

    cool bro
    [​IMG]
     
  3. peegas

    peegas 6 SD Level 2

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    946
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    kalo gw Kakashi

    [​IMG]

    Reason:

    -walaupun ada masalah, dia tetap bisa tenang menghadapi masalah dengan kepala dingin [gk panik]

    -pintar

    -yg pasti tidak sombong :hilarious:

    -kocak juga

    :puke:
     
  4. VayneLeingod

    VayneLeingod 2 SD Level 2

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Gw..

    [​IMG]

    Hmm..
    Kurasa Dy Cool Bgt..
     
  5. peegas

    peegas 6 SD Level 2

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    946
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    Karasuma Ouji

    [​IMG]

    hampir gk pernah ngomong, ngomong kalo diajak bicara =="
     
  6. pranaufar

    pranaufar Pra TK Banned

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo saya spongbob






    soalnya dia lucu, jago main gelembung, pemasak burger suangattt enak, lagunya,


    sifatnya, agak HOMOdan aksinya
     
  7. hyperaby

    hyperaby 6 SD Level 2

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    paling cool...
    sebentar2..
    menurut gw

    karakter cool, intellect, sama sering bikin gw ketawa ketiwi sendiri nonton tv
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    karakter sekuhara yang gw paling suka tuh... hehehe boleh dicontoh loyalitas sama kegokilannya :peace:

    sama yang cowok baek2
    Yuri-nya kawaii :heart1: tuker posisi sama gw dong...
    [​IMG]
    cie pake baju matching
    [​IMG]

    sumpah otonashi.. TOP BANGET itu orang, respect gw....
    itu baru cowok, peka terhadap sekeliling dan nggak tanggung membantu :thumb-up:
     
    1 person likes this.
  8. ajie12345678

    ajie12345678 2 SD Level 2

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    nih ada lagi...
    yg menurut gw cool bgt...

    hampir mirip gw (kayanya + ngarep)
    cekibrot

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
  9. peegas

    peegas 6 SD Level 2

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    946
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    @abyan

    [​IMG]

    ini film anime berjudul apa?
     
  10. hyperaby

    hyperaby 6 SD Level 2

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ohh itu... itu mah anime Kaichou Wa Maid-Sama (School council president is a maid!)

    bagus kok... tonton aja (misalnya punya animax gitu) kocak, lumayan buat hiburan di hari minggu malem
     
  11. peegas

    peegas 6 SD Level 2

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    946
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    @^

    link lokal ada ?

    pengen liad :rolleyes:
     
  12. hyperaby

    hyperaby 6 SD Level 2

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    909
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    hmmm lokal sih susah cuy.. tapi kalo gw biasanya lari ke : http://www.animefuel.com/ ato gak http://www.watchanimeon.com/
    biasa nonton di televisi langsung (maen animax)
     
  13. crozzbone

    crozzbone TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ane paling sirik ma org ini dan pengen jadi kayak dia (ngarep) <_<
    [​IMG]

    tapi ane paling nge fans and pengen jadi kayak nie anime yg serem, kuat, dan ga suka happy :yahoo:
    [​IMG]

    itulah saya crozzbone the god of war
     
  14. OWNEDbyERNES

    OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @^
    bukan anime kali itu mas :closedeyes:
     
  15. ikrammul

    ikrammul Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo w gan,

    Sabaku Gaara
    [​IMG]

    Cool abiiieezz . .. . ^_^ ;) ^_^ :lol: ^_^
     
  16. VayneLeingod

    VayneLeingod 2 SD Level 2

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Vampire Knight..??
    Right..
    Pernah Baca Manganya..
    Tapi Lama2 Agak Bosen Juga...
    Hahahaha..
     
  17. shuram2nd

    shuram2nd 4 SD Banned

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    517
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hehehehehe udah lama ga mampir ke thread anime ... banyak yg enggak kenal , hai smua salam kenal .. shuram2nd kembali ^^ oot dikit

    kalo buat cowok anime paling cool , dari dolo ga ganti" ... Okazaki tomoya xD

    [​IMG]
     
  18. ajie12345678

    ajie12345678 2 SD Level 2

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    43
    Haseo Keith

    udah ada blum yah...??
    [​IMG]
    [​IMG]

    keep smile
     
  19. VayneLeingod

    VayneLeingod 2 SD Level 2

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Tambahan..

    [​IMG]

    Ck ck ck..
    Pervert nya Dan Care nya paling T.O.P
     
  20. squidari

    squidari TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yang jelas paling cool ntu sanji one piece

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page