Cracked Megaupload Premium

Discussion in 'Arsip Lama' started by v0lkswag0n, Jul 7, 2010.

Discuss N3 - Cracked Megaupload Premium in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. v0lkswag0n Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    lets get it on

    Megaupload.com
    Code:
    Username: fovuni12
    Password: oruxir78
    AccType : Premium
    Expiry : 29 days remaining
    Credits : 9000
    
    note:
    Enjoy !


    [​IMG]
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dance 4 SD Banned

    Messages:
    559
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    masih bisa kan bro,update terus kalau bisa butuh banget buat download sekarang susah hehehe :thank_you:

    ~edit~
    udah nggak bisa bro padahal butuh bangett :sob:


    ~edit~
    ups maaf double post salah :thank_you:
     
  3. v0lkswag0n Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    update Megaupload.com :

    Code:
    User : jwill337
    Pass : jwill37
    Type : Premium
    Expire : 21 hari
    Creds : 9000
    
    Enjoy ! :thank_you:

    [​IMG]
     
  4. OWNEDbyERNES TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    gak bisa gan...
     
  5. dotred TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    @^
    bukannya ga bisa
    tapi udah d gnt passwordnya
    kmrn saya pke bisa kok
     
  6. hostilewizard Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sangat jelas sekali karena megaupload belum memasang fitur security lock. Jadi percuma, begitu anda share. Maka first view dari thread ini akan segera membuka account ini lalu mengganti passwordnya. :grin:

    saran untuk TS, mendingan share aja account rapidshare yang premium. karena didalam rapidshare sekarang sudah dilengkapi dengan fasilitas security lock jadi meskipun ada orang lain yang ingin mencoba mengganti password, Itu tidak akan berpengaruh karena security lock dari rapidshare akan meminta email untuk recovery.

    Correct Me If I Wrong. ^_^
     
  7. v0lkswag0n Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    yap, semua kembali pada viewer nya.

    tapi tetap saya sertakan note diatas :

     
  8. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ahg... parah banget si..,, najis banget yang suka ganti2 pass ==a, id rapid gw gak kebagian lagi --a,,, shuit
     
  9. wahyu05 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    wkwkwkkw......
    telet molo dah gww...
    pdhal mayan buat DL filem....
    banyak bener yg pengen gw DL...T_T
     
  10. kururu 3 SD Level 2

    Messages:
    481
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    iy sama butuh buat dl film juga >.< , movie hunter gyahahahahha
     
  11. sarka TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    passwordnya dah di ganti yah?

    gatot dong
    id yg di share janagan di ganti pswrd nya bro,

    buat di pakai bersama bukan untuk individu

    ah telat dah wa
     
  12. v0lkswag0n Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    another Megaupload account:

    Code:
    Username: mario
    Password: 123456
    type : Premium
    Expiry : 25 days+
    Credits : 9000
    and

    Code:
    Username: urlybird
    Password: birdie
    Type : Premium
    Expiry : 25 days+
    Credits : 9000
    ~~ yang ganti passwordnya mandul ~~
    [​IMG]

    Enjoy!
     
  13. wahyu05 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    jiah gan....
    tuh yg id mario kok Reguler yah...

    id :urlybird udah gak bisa tuh gan salah password..
    mandul dah yg ganti tuh...
    kasian bener..
     
  14. v0lkswag0n Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    oiya, my bad :bow: :bow:
    maaf.
     
  15. wahyu05 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ahahah....
    sebentar aja dah ada yg ganti passnya..
    cepet bener...
     
  16. BradLeY Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    jah...
    pada rese bener ganti2 pass....

    yang mario tadi pagi masih premium tuh...
    sekarang udah ga bisa....
    yang urly tadi pagi juga masih bisa login...
    tapi rese yg ganti2 pass...
    grrrr...
     
  17. v0lkswag0n Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    lagi :

    Code:
    totallive - totallive
    Type: Premium
    Expire: 79+ days
    Points: 9006
    Storage Used: 5.7 GB
    
    pake-pake aja tp tolong jgn di ganti passwrd nya, krn klo di gantipun owner acc bisa ngedapetinnya lg. gunakan bersama2 [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. wahyu05 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    itu password nya apan yah..??
    apa gw telat lagi..
    telat 30 menit duang??

    swt dah..
     
  19. v0lkswag0n Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    astaga udah dganti, ... ntar dicari lg deh.

    @^ telat nya 1,5 jam gan. dan format nya "username - password" jd yg d atas tu usrnm sama passwd sama.
     
  20. wahyu05 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    oh iya....
    wkwkwkkw...

    cari acc tuh dimana sih..
    gampang bener dapet nya kayak nya...

    ahahah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page