Cross Fire

Discussion in 'Arsip Lama' started by nyamukpushup, Nov 30, 2009.

Discuss Cross Fire in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    Diskusi atau omong2 disini aja..biar rapi,jangan buat tread baru lagi...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. meng TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cek2 aja di goggle ..

    word nya aimbot crossfire

    ada yg jalan ada yg enggak
    ada kebanyak bawa
    fake virus ..
    torjan gitu dech

    gw coba ke server CB CF
    jalan kok

    Cuma Maseh Suka Eror....

    insert= atur settingngan ( kek cs )
    teken f10 2x
    trus hold shift
    buat klo maw aimbot nyala....



    - yg di download -
    perfX nya + 2 dll nya

    itu duamz

    lgs di inject lgs play
     
  3. SwatLee TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cari di mbah google bnyk virus ny..zzzz tinggal cari settingan dah...
     
  4. ntanden 2 SD Banned

    Messages:
    366
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    cari di google banyak virus + banyak cheat nya jadi bingung =="
     
  5. cobamain TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    banyak di google, hampir smua gak bisa di pake. gak tau nih mana yg bisa. bisa kasi tau nama file dll nya? ato clue gitu...

    kk wa mau tanya donk... tentang mode game Ghostmode.
    ada beberapa orang yg jago main GM jadi BL (ghost) dia bisa gak keliatan sama sekali. dia keliatan seperti loncat-loncat untuk 2-3 step, sedangkan klo kita jongkok trus jalan 1 step aja udah keliatan.
    ada yg tau gak gimana caranya?
     
  6. luvcandy TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    numpang tanya... (drpd numpang yg ngga" :groan: )

    berhubung gw ga maen dari versi CB jd gw ga tau nih.. CF tuh ada system clan ga ya? klo ada gmn buatny??
     
  7. cobamain TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kyk nya clan blm implementasi deh... tapi nanti bakal ada.
     
  8. rifqyzz Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ALL TANYA CARA LOMPAT KODOK DONK BELAJAR G ISA NIH.............
     
  9. shouteddevil Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    eh iya...

    yg masuk2 tanah itu bug apa bukan sih??

    apa gw yg lag?
     
  10. rikico Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buat yang udah bisa cheat di CF share donk ^_^
     
  11. halosemua97 Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Absen:
    Pangkat Sersan Staff
    Senjata : AWM,SChar Heavy
     
  12. gremore 2 SD Level 2

    Messages:
    306
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    43
    kk/cc apakah CF(LYTO) lbih sru dari game PB(gemscoll)?
    :stupid:
     
    1 person likes this.
  13. dance 4 SD Banned

    Messages:
    559
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Gua gk tahu lom nyoba baru denger nih juga,brb coba dah download :telephone: :telephone: :telephone:
     
  14. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    buh maintenance lagi padahal lagi niat main.....
    oh ia mode apa sih yg dapet gp paling gede.... kalo exp gw lebih suka di eleminasi soalnya lebih gampang... :hilarious:
     
  15. danilgundam Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sehabis maintance hari ini
    CF Lyto Xtrap nya berubah
    lebih mendetect WH nya alvi
    kakaka~
    udah gag bisa cheat lagi sementara ini
    Need Hack baruuuuuu

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    ho oh udah gk bisa sialan.... padahal baru aja menikmati game ini <_<

    susahnya >.<
     
  17. keviniphe Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tahan ctrl + Shift trus mndur ke blkg..
     
  18. danilgundam Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    siap bos....
    senjata ampuh ghost mode
     
  19. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    oi masa gw di telepon ama Lyto... Katanya gw menang event headshot... :hilarious:
     
  20. xxbadboyzxx 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    tanya donk kk kk yg dewa dewa
    CF bisa ditembus dgn CE ga?
    misalnya bwat cheat pluru
     

Share This Page