CT300S Final Released...

Discussion in 'XIAN' started by c43sx, Aug 4, 2007.

Discuss N3 - CT300S Final Released... in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dexter1 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    halo om bisa di upload lagi ga CT300Snya..
    link buat downloadnya udah expired..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sayang debang Crown gak pernah OL.....
    kemaren sangdan temen ku ada war....
    aku mau out dulu dari crown jadi ragu....
    masuknya susah... harus janjian ama debang dulu...

    :capedeh:

    jadi gak bisa war donkkk.....

    huehueheuhe.....
     
  3. dokterstress Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @Dhinasty
    Setelah beberapa lama dokter pelajari ternyata, kita bisa menggunakan CT300S Final Released yang kk Dhinasty buat secara umum. (tidak ikut kedalam sangdan yang telah dibuat "Crown" ataupun "Qinlong") thank`s berat atas trainernya.

    sebelum dan sesudahnya dokter minta maaf pada kk Dhinasty, dan dokter berjanji tidak akan mempublishnya :00100000: :00100000: :bolakbalik: :bolakbalik:

    Keterangan lebih lanjut hubungi Dokterstress :00100000:
     
  4. Jadi syarat masuk crown sama masuk QinLong sama ya ?
    oow ... om DhinasTy ama oM jaGuaR ga oL laGi niCh ...
     
  5. 54112 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    XIAN SKRG KOQ SEPI BGT YAH JADINY????????????/
     
  6. baktie Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    KEYEN JADI PENGEN NYOBA GMN DONLODNYA PLISSS
    PLISS CHAR AQ MASIH CUPU TOLONG PETUNJUKNYA :sad: :sad: :sad: :smiley_beer:
     
  7. "CHAR AQ MASIH CUPU"
    kan syaratnya
    lvl 140
    pake Crown armor
    CL 50++
    Menjaga nama baik sangdan Crown ...
    jadi percuma aja di download , ga bisa dipake , sbelom 4 syarat itu dipenuhi dan
    masuk ke sangdan crown . . BARU bisa di jalanin tu cheat ...
    newbie juga jangan minta2 ya , dan baca baik2 !
     
  8. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    betuulll Bang ...
    trus... PM debang dulu....
    debang jarang OL....
    wakakkakakkakak....
    :tongue:
     
  9. debang Crown jarang oLLL ?
    Sama DoNkz kAya DebanG QinLong ...
     
  10. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kemaren sih baru ke Cirebon...
    tau sekarang.... :smiley_beer:
     
  11. sivok Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Ngak ketemu gw si di Cirebon...!! nongrong dimana dia?!
     
  12. mirak Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    UDAH DI PM DEBANG NAH GA BALES 2 NAH MAU MASUK JADI ANGGOTA

    LV 199
    CL 107

    SIAP SYRAT2 NAH TAPI PENUH SMUA TUH APLLY NAH GA ISA APLLY SUSAH DEH CAPEK DEH
     
  13. dokterstress Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada apaan sih ?
    mo masuk sangdan Crown / Qinlong yah, trus biar bisa jalanin CT300S.

    Gwa punya saran biar bisa cepet gunain CT300S :
    1.Hubungi Dhinasty minta aja CT300S tanpa kode pribadi / versi umumnya.
    2. Please sign in/up to view this image/link
     
  14. c43sx Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Sekedar informasi :
    - Debang -=CrowN=- posisi sementara di Cirebon dalam rangka bulan Ramadhan dan Iedul Fitri 1428 H.
    - Debang =QinLong= posisi in Game, cuman masih mencari bahan2 buat full set evil (untuk 12 slot) so tidak online dengan char debang.

    Char-char yang bisa berhubungan dengan kedua debang tersebut cuman Deheng-Dehengnya.
    So in game silahkan wisp Deheng. Bila Debang/Deheng -=CrowN=- sulit dihubungi silahkan sementara dapat bergabung dengan =QinLong=.

    Dalam waktu yang tidak lama akan ada lagi sangdan sayap CrowN ke-2 dan akan dibentuk bersama-sama dengan direleasenya CT yang lebih baru.

    Demikian penjelasan dari kami, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini (kayak berita-nya GM Xian :hilarious: ).



    :smiley_beer:


    Crown Team Family
     
  15. mirak Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jadi di GAme mau hubungi Siapa yu Nicknya

    Dhinasty ato Doktresstress

    Trim's
     
  16. JaguarCT Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi All...

    Lama ga OL xian neh, soalnya banyak kesibukan , apalagi mesti dines luar kota. -_-

    Selepas Idul Fitri, kegiatan sangdan CrowN akan kembali lancar, silahkan yg berminat bergabung di tunggu digame selepas hari raya.


    Jangan Lupa syarat2 nya jadi ntar ga usah tanya2 lage.


    :fd_5:


    Jaguar
     
  17. dedywiths Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikutan dunk di sandang crown atau qinlong.... dah wa message bird tp no respon... :fd_5:
     
  18. dokterstress Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hubungi Dhinasty aja -_- :sob:
    sebagai pemilik dan penciptanya :fd_5: -_- :eek:ne:
     
  19. blake TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    blagu amat....
    mentang-mentang pada bisa bikin.....
    coba kalo ketemu ama wa.....
    wa jitaks mampuzzzzz....
    dasar... sombong.....
    wakakkakakakak... crut.. :ngaceng:
     
  20. dongdot Pra TK Banned

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih di tunggu nih CT300S hack nya full realese supaya gak pake PIN, kalo nggak pun [JaMu] CT300S boleh juga kalo mau di realese public supaya gak ada dominasi :bolakbalik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page