Curhat anda selama gabung di nyit2

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by warboy, Jul 3, 2007.

Discuss Curhat anda selama gabung di nyit2 in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. a. sedih

    0 vote(s)
    0.0%
  2. b. bahagya

    1 vote(s)
    100.0%
  3. c. biasa

    0 vote(s)
    0.0%
  4. d. no coment

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warboy Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    :groan:

    curhat kan perasaan anda tentang nyit2
    apa aja yg pernah kalian rasakan, alami, kalian baca, liat , dll
    dari nyit2 selama ini semenjak anda jadi angota

    aturan

    1. isi cuman curhat (keluh kesah senang sedih duka lara anda gabung nyit2)
    2. boleh agak kasar (tapi tidak lebih dari kasar itu sendiri)
    3. mengikuti aturan nyit2 yg sudah ada
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. TuanTakur Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sedihnya klo maen di server lokal.....pasti yg namanya dari nyit2, bakal jadi incaran gm duluan T_T
     
  3. omenz Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sebnernya gw bahagya....kalau ................ :p
    hmmmmmm...bisa punya pacar dari warga nyit :p :p


    .......................... :p
     
  4. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    biasa biasa aja
    ndak tau neh enak suka dukanya dmn...
     
  5. arkantos Guest

    sedih soalnya anak2 nyit2 yg ada d bagian seal banyak yang malas baca(sorry, apa lagi yg baru2)
     
  6. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    biasa aja + no comment.
    alesan buat biasa2 aja : well seneng2 aja si di sini dapet akses mod + room naga pula... dalem 3-4 bulan register (di nyit2 baru) tapi... ada yg kurang....
    sisanya no comment.
     
  7. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Biasa-biasa aja tuh..... :smiley_beer:
     
  8. v1xix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    No Comment :D
     
  9. joeycross TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  10. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    gua mah seneng. Bis klo lg vending ato lg ga ada kerjaan pasti nyit2 yang gua buka, ngerumpi bareng nyit2ers wakaka

    cuabutt :mad:
     
  11. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gw cuman sekedar cari informasi n bagi informasi aja sih jadi yg gw rasain biasa2 aja

    +ada bbrp yg ngehargain karya gw
    -ada bbrp yg ga suka berpikiran terbuka, pgn ngomelin gw sok pinter atau apa(gw yakin dari bbrp post gw ada unsur itu), tapi org tipe tersebut blom kasih komentar ..koq blum ada...biasanya kesunyian membawa dampak yg lebih impact

    jadi overall biasa2 aja kk ga ada di lebih en ga ada di poin kurang yg lebih dari point + juga, saat ini..lho ya
     
  12. cupzJaYu Guest

    bahagia

    setelah gw tau ada forum ini.. pengetahuan gw makin hari makin bertambah
     
  13. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cheers bro

    sama kaya gwkalo gitu, bkn itu doang sih, skrg morale gw meningkat sejak disini huahuahuahua rasanya balik ke jaman dulu aje waktu masih di ozy
     
  14. Chrysaor Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bahagia sih..tapi cendrung makin "gila" wkwkwk..
    optionnya kurang.sapa tau ada yg bneran jadi gila abis baca nyitnyit..antara stres ga ngerti cara make CE,ato yg uda stress gara2 ga kedapetan setting CE..wkwkwk :D
     
  15. gugugaga SD Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Seneng dan puas :p
    Paling seneng klu baca postingan orang..rasanya gimana gituu :bolakbalik:
    yang pasti pengetahuan saya makin bertambah dengan adanya ini forum

    Maju terus Nyit-Nyit,
     
  16. omegacrush Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bahagia ... soalnya bisa ngumpul sama
    orang yang sejenis (bukan hombreng ya)
    dan punya pemikiran yang "hampir" sama

    Soalnya baca forum2 lain anchur2-an gitu nggak jelas
    momod di sini juga ok2 :hilarious: (gw bukan jilat lho ... )

    so keep up the good work ...
     
  17. l1nkerss TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    hmm.......

    nyit2......... kenangan masalalu...........







    tiba2 di-towel-towel ama mupenk... wkwkkwkwkkw
    ih.... jijay deh...........
     
  18. suikodenz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Happy
    N moga2 happy ending lah^^
     
  19. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    here is my past but my future is plant here...
    sometime it will be come
    but it no one know when...?
     
  20. BattLeGaMe Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang jelas seneng lah....
    coz nyit sangat n sangat membantu...
    pa lagi kalo baca post oraGil....
    bikin ngakak sendiri...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page