CyberBilling Support Windows 7

Discussion in 'Perangkat Lunak/Software N3' started by drache, Jul 29, 2012.

ShortURL:

Share This Page

  1. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Bagi Pencinta Billing ini saya edit supaya bisa jalan di Windows 7 jadi...
    jangan berkecil hati untuk pindah ke lain hati wkkwkw

    kalo ada bug / masalah tolong tulis disini / PM juga bisa.. wkwkw

    Alasan Cyberbiling tidak bisa jalan di Windows 7...
    - Service tidak mengenalin Cyberbiling makanya autoshutdown per 2 menit
    - Tidak bisa buka sound.
    - Tidak bisa remote sound dari server...



    NB :
    - Remote Sound
    - Services.exe jalan seperti biasa
    - Spesial THX to abujafar untuk sc autoshutdown fastnya ^^

    Link :
    Code:
    http://www.mediafire.com/?eda223b7r65di6a
    
    link yang attachment salah upload file exenya


    Cara Menginstall lebih jelas:

    Langkah pertama dari awal:
    1. Cari installan Cyberbiling 5.0
    2. Instal Windows 7 install update dkk...
    3. buat auto logon windows pake Run "Control userpasswords2"
    4. Install Cyberclientnya ntar hasilnya tiap 2 menit restart karena services.exe tidak cocok dan tidak mengenalin cyberclient.exe
    5. Uninstall pake bypasskiriatas
    6. masuk folder C:\Billling copas 3 file yang dari link diatas
    7. Jalankan Cyberclient seperti biasa
     

    Attached Files:


    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mehem.

    mehem. TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Lost Saga
    om mau tanya dong,
    bagaimana menampilkan menu mycomputer di cyberclientnya.
    dan contoh shortcut musik yang ada diserver kita.
     
  3. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    Cyberbiling client tidak ada mycomputer tampilannya zzz kwkwkw aneh2 aja
     
  4. mehem.

    mehem. TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Lost Saga
    mksudnya icon mycomputer dicyberbilling clientnya, wkwk
    soalnya saya pernah denger katanya bisa ditampilkan di cyberbilling clientnya.
     
  5. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    ndak tau coba karena emang desktop lock jadi emang ndak ada mycomputer di depan cyberbilling
     
    1 person likes this.
  6. mehem.

    mehem. TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Lost Saga
    oke om makasih :sip:
    kalau ada bug,saya kirim lewat sini yah.
    kayanya ndak ada bug deh. wkwk
    yg kemarin dishare diforum tetangga aja,skrng masih aman" aja ndak ada bug. wkwkw
     
  7. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    masalahnya windows 7 lebih enteng. timbang XP...

    keliatan di buka Pointblank. wkwkwk kalo pake XP lelet buka pertama abis restart windows..

    tapi kalo Windows 7 wus2 apa lagi game2 kayak

    AVA/ Shadowcompany / mercenary ops / APB yang semua engin unreal mantap di windows 7
     
  8. mehem.

    mehem. TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Lost Saga
    ia om xp emang pertama aga lambat,tapi kalau udah baca file dari server wus2 juga wkwk
    tapi kayanya win7 resource memory nya juga lumayan yah om wkwk ketimbang xp :mantap:
     
  9. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    masalahnya game2 direct X 11 ndak isa jalan windows xp wkwkwk

    makanya saya maksa edit itu wkwkwk

    tapi coba deh asli mantap windows 7 untuk net
     
  10. mehem.

    mehem. TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Lost Saga
    wkwk ia juga yah direct x 11 compatiblenya ya sama win7 om wkwk
    apalagi game mantap kaya AVA | Shadow Company | BattleField3 wow banget om wkwk
    ntar gara" om,malah warnet" game center pakai win7 semua lagi wkwkk
    dicoba lah om,buat pengalaman juga wkwk
     
  11. azp3r1c

    azp3r1c Pra TK Level 1

    Joined:
    Aug 2, 2007
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Boleh nanya Gan? Apa ini khusus CyberBilling yang asli ato bisa hasil crack? Apa harus windows asli ato bisa versi crack?


    Hmm kebetulan saya coba di salah satu client net teman, kompi tersebut menggunakan :
    * Windows 7 32Bit Ultimate SP1 pake DAZ-Loader
    * Versi Client 6.9cx Versi Server 5.0vx (with Jamu ^_^)
    * Admin Login, UAC never notify.
    * Proses Install normal dari Installer, trus file agan saya copy replace ke folder CyberBilling.

    Pesan Errornya...

    Telah terjadi Internal error :
    Kami mohon maaf atas kejadian ini (blablabla)

    ALAMAT MODUL -----> 2F62F
    "Failed to set data for"

    ---------------------------------------------------

    Sekian laporan dan pertanyaan saya gan. Thx xD
     
  12. Ri7N

    Ri7N 2 SD Level 2

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    46
    @MHM , Untuk Menemukan My Computer / Explorer atau beberapa Drive Seperti C: , D: , E:
    Caranya buka Browser jika ada Browser Di cyber billing ( Kan Desktop Terkonci) Nah setelah Buka Browser Tekan CTRL + S (Save halaman) Maka Akan Ada Tampilan Browse untuk simpan dimana filenya klik my computer , klik kanan - > pilih "Explorerl" akan ada muncul tampilan atau MSGBox dari CyberBilling Lupa gimana isi MSGboxnya hehehehe
    Setelah itu otomatis akan membuka explorel yang di pilih hehehehe , contoh :D dipilih kemudian klik kanan "explorel" akan muncul Explorel dari :D
    hahah trik ini saya cari dulu semenjak warnet tetangga pake ini soalnya mau install CE untuk Menghentikan Billing saya awkwkwk :D

    CMIWW

    Langsung Buka lagi CBClientnya bro , untuk jalankan , saya sudah tested dan berjalan diwindows 7
     
  13. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    udah di jawab sama RinJR berarti 3 file tidak kamu copy ke folder C:\Billing\
    soal masalah alpha blended ntar saya upload Drache.dll untuk bisa Set alpha blended biar saat login bisa keluar gambar latar belakang jadi tidak hitam lagi ^^
     
  14. azp3r1c

    azp3r1c Pra TK Level 1

    Joined:
    Aug 2, 2007
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sudah saya copy kok bro... urutannya biar lebih jelas tadi saya install ke folder C:\billing trus kan ada pilihan dari Installernya "Jalankan Cyberbilling" itu saya UNCHECK trus OK untuk selesai install. Nah ini masih dalam posisi Cyberbilling sama skali blum jalan, saya copy replace 3 file tadi kedalam folder cyberbilling alias C:\Billing. Coba dan pesan eror muncul kek gitu tadi.

    Sekarang lagi reinstall windows mau di test ke win 7 fresh, mungkin ada masalah dgn full update windows dgn cyberbilling saya nda tau... saya hanyalah orang buta akan ginian :p Mohon bantuannya yah ^_^
     
  15. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    saya udah pasang 3 di net sih no problem malah banyak yang main di komputer windows 7 karena dragonest bening dan tidak lag disana
     
  16. andregaskins000

    andregaskins000 TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    hm... di warnet genesisjogja mengukana cyber billing tetapi billing itu di setting untuk tidak bisa membuka file downloadtan..contoh saya download lagu kan ntar muncul pilih open atau save..pas kita pilih open/save ketka downloadtan selesai tiba2 mozila langsung ke close sendiri tanpa ada pemberitahuan sebelumnya....
    apa ada trick lain ? soalnya saya juga mau freze billing nyaw wawakwakaw
     
  17. azp3r1c

    azp3r1c Pra TK Level 1

    Joined:
    Aug 2, 2007
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @atas ane keknya dah OOT alias Out Of Topic dah gan :p .... anyway dah coba donlod pake chrome? hasil donlod kan muncul di kiri bawah bisa diopen langsung dr situ (kalo nda ada 'sesuatu yang membloknya' xD)
     
  18. azp3r1c

    azp3r1c Pra TK Level 1

    Joined:
    Aug 2, 2007
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ok dah instal di windows 7 ulti 32 bit SP1 fresh+ full update windows (fresh install) + KasperskyPURE full update (cuman win+antivir saja nda ada program2 lain), hasilnya OK! Billing RUN, dapat login dan menampilkan icon seperti biasa cmn sayangnya :

    * Awal run billing ada notice error "CyberGuard: OpenSCManager"
    * Masih bisa di ctrl+alt+delete buat masuk ke task manager.
    Billing start setelah reboot, ketika billing siap untuk di input login id dan password billing, kalau menekan tombol ctrl+alt+delete maka akan muncul pilhan buat LogOf, Lock Komputer, Start Task Manager. Apa harus dikunci manual tidak seperti pada WinXp begitu billing start otomatis terkunci Task Manager?
    * Bila ingin mem-bypass Billing untuk masuk kembali ke Windows, (biasa dilakukan dengan klik kanan area sudut kiri atas, klik Byspass Authentication, masukkan password Admin Cyberbilling) akan muncul error seperti yang saya posting sebelumnya yakni ALAMAT MODUL ---> 2F62F dan billing tidak bisa di uninstall. Bukan uninstall lewat Program & Features di Control Panel, melainkan dikembalikan ke Windows utuh tanpa layar hitam penghalang desktopnya (Administrator --> STOP using this program (Uninstall).
    Saya sudah coba untuk uninstall lewat menjalankan program Uninstall dalam folder c:\Billing hasilnya nihil. Mungkin agan2 punya solusi untuk hal ini, saya sudah utak atik blum juga nemu. Mungkin ilmu saya blum nyampe ^_^
     
  19. drache

    drache Elite Team Leader Level 5

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    884
    Trophy Points:
    138
    http://www.mediafire...eda223b7r65di6a
    Coba download lagi itu... ctrl alt del masih bisa karena kamu masukin user admin biar di XP pun tetap bisa

    1 lagi pake instalan CyberClient 6.9 tidak pake embel2 di belakangnya itu

    Langkah pertama dari awal:
    1. Cari installan Cyberbiling 5.0
    2. Instal Windows 7 install update dkk...
    3. buat auto logon windows pake Run "Control userpasswords2"
    4. Install Cyberclientnya ntar hasilnya tiap 2 menit restart karena services.exe tidak cocok dan tidak mengenalin cyberclient.exe
    5. Uninstall pake bypasskiriatas
    6. masuk folder C:\Billling copas 3 file yang dari link diatas
    7. Jalankan Cyberclient seperti biasa

    spoiler penampakan set alpa blended dari editan edisi terakhir
    [​IMG]
     
  20. mehem.

    mehem. TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Lost Saga
    udah di ss aja om wkwkwkwk

    ini aja lagi prsoses tahap wkwkwkwk
     

Share This Page