Dari mana kamu mengakses Nyit-nyit

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Mar 19, 2011.

Discuss Dari mana kamu mengakses Nyit-nyit in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Rumah

    69.6%
  2. Warung Internet (Warnet)

    39.1%
  3. Warung Games (Wargames)

    12.3%
  4. Kantor / Tempat Kerja

    11.6%
  5. Rumah teman

    5.1%
  6. Free Hostspot / Cafe / Mall

    5.1%
  7. Dari handphone / Mobile Devices

    14.5%
  8. Lainnya

    6.5%
Multiple votes are allowed.
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Nyit-nyit ingin melakukan survey dari mana kamu mengakses web/forum ini.. kalau ada koemntar atau yang akan diterangkan dipersilahkan.. atau jika ada kejadian lucu saat akan mengakses nyit-nyit boleh di share dsini...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. yaiba N3MetaLHead Level 2

    Messages:
    714
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    pertamax...

    dari warnet om.. kadang2 dari rumah.. :D

    bawah ane lom hoki neh..
     
  3. Imogen TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Dari Hp Om ...
    Soalnya gratis ...
    Hehe
     
  4. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    68
    gw dimana aja inet n sempat browsing :D

    sebenernya klo ada fitur khusus mobile / N3 launcher buat BB pasti lebih enak.. seperti fitur launcher di forum sebelah gitu...

    dimana aja bisa nge nyit2.. :D

    cuma opini..
     
  5. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    dari rumah~

    awkkakwkakkwakwkakw

    dari hp jarang~
     
  6. gozila 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    keseringan d kantor om,d rmh kalo mlm doank, , ,
     
  7. k4bayan 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    Di Rumah :yu: ... Coz...Hp Ndak Suport Buat Browsing... Ckckckckckkkk :sob:
     
  8. sofyan3131 2 SD Banned

    Messages:
    347
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    kadang di rumah,, sering d warnet..

    sering d warnet,, cz kLo d warnet bnyak tmn..
     
  9. dioption Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    wew .. ini saya tunggu ini :)
    biar bisa nge nyit2 terus :)
     
  10. Snako11 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    44
    kalo ane sih dari warnet tempat ane kerja...... :content: :content: and kadang kadang dari hape....... Btw... lebih enak akses nyit-nyit dari hape deh kayaknya...... coz halamannya lebih simple dan mudah (eh malah oot nih :hilarious: :hilarious: ) :rolleyes: :rolleyes:..........
     
  11. aldomyst 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Dari Rumah... soalnya lebih efisien.
    :rolleyes:
     
  12. habanero TK 0 Besar Banned

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    lebih enak warnet si....tapi dimanamana juga bisa deh..
     
  13. wesli1 Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kagak jauh mah warnet atau gk rumah ini om dono, tau sendiri anak muda jaman sekarang ... pada gila warnet wkwkwkw
     
  14. zack_sparrow TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kalo saya dari rumah om ,,,,,,

    Cz klo ke warnet sayang uangnya ,,

    wkwkwkwkwkwk
     
  15. wOOt TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    warnet orang yang gak kenal, warnet temen, rumah temen, kostan, tempat yang ada wifi gratis ~.~
     
  16. maukanz Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    33
    saya di net , tempat ISP saya :)
     
  17. hendsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    kadang di rumah, kadang di warnet
     
  18. babylon Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Di Rumah, klo internet di rumah lagi leg terpaska pindah ke warnet :grin:
     
  19. bluemoons Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Dirumah Om , tapi pake Modem USB cuma sayangnya kuota boros klo sering buat download.... (^_^)V
     
  20. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    di kantor ._.
     

Share This Page