Dari mana kamu mengakses Nyit-nyit

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Mar 19, 2011.

Discuss Dari mana kamu mengakses Nyit-nyit in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Rumah

    69.6%
  2. Warung Internet (Warnet)

    39.1%
  3. Warung Games (Wargames)

    12.3%
  4. Kantor / Tempat Kerja

    11.6%
  5. Rumah teman

    5.1%
  6. Free Hostspot / Cafe / Mall

    5.1%
  7. Dari handphone / Mobile Devices

    14.5%
  8. Lainnya

    6.5%
Multiple votes are allowed.
  1. ryhdn Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    di handphone, sama dirumah temen
    tapi lbih sering di hp sih om, dirumah tmn bru sekali sejak prtama join N3 :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. blood97 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    37
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bandung
    dari rumah om .. klo di rumah koneksi kayak flash ...

    tapi klo di hp kayak siput om ...
     
  3. N3-satrio Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dari warnet om
    kadang dari Hp
    hehe
     
  4. 21jogja Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa dari banyak tempat, ditempat kerja, dirumah, dikampus, danlainnya..

    sukses nyit-nyit..
     
  5. juaquin25 Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    di rumah biasanya
     
  6. kemalreza2 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ane Dari Warteg Bos... :ngacir:
     
  7. GoBlog 1 SD Banned

    Messages:
    216
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    DI rumah ~,~ sendiri wkewkewk
     
  8. N3-CyberHyori Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    saya ol dari hp om .
    di warnet cuma pas main aja :D
     
    1 person likes this.
  9. roby1495 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    dari rumah gan , enakan nge forum sambil santai hehehe
     
  10. sapi21 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Main Di rumah Sendiri Om
     
  11. BengaxzzN3 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Rumah donk :jempol:
     
  12. Daniex TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    klo saya kadang di warnet..kadang di hp..
    Tp klo lg males ya di hp ja..
     
  13. slashman8 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya di RUMAH maaf klo pendatang baru ya :grin:
     
  14. dcitrunz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mengakses dari warnet :ngakak:
     
  15. hazanezza Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pake Modem AHA ., dari mana saja .,?? :hehehe:
     
  16. erduaspeed Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    dirumah dong masbro.. tapi kadang pake hp .. paling kalo modem abis pulsanya doang kewarnet .. :iloveN3-75:
     
  17. dsmileyy Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    warnet donk kk....
     
  18. yoan1 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    aku OL dirumah.. tapi kadang jg OL di warnet :D
     
  19. peterjepi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ane OL drmh OM..!!!
     
  20. brewokpuko Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    ane ol diwarnet om

    :mantap: :mantap:
     

Share This Page