Dari mana kamu tau N3

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Oct 11, 2010.

Discuss Dari mana kamu tau N3 in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Warnet/Game Center

    10.7%
  2. Forum Lain

    7.0%
  3. Teman di games

    13.3%
  4. Iklan

    0.3%
  5. Majalah/Koran

    0.3%
  6. Google/Search E

    8.1%
  7. Link dari blog orang

    1.5%
  8. Teman pas ketemuan

    5.6%
  9. IRC/YM/Chatting

    0.9%
  10. Softwares/Cheat N3

    19.3%
  11. Nyasar

    8.2%
  12. Sudah takdir

    14.8%
  13. Pencerahan Mimpi

    6.4%
  14. Lainnya

    3.6%
  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Polling, ingin mensurvey dari mana sumber-sumber nya.

    - No Link Spam / blog !
    - No Active Links

    Ada sejarah yang menarik ndak nemuin N3 ? Share/bagi-bagi pengalaman teman-teman semua disini !
     
    7 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. chipe 5 SD Banned

    Messages:
    611
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sejak game seal relase,, sebenernya regis sudah lama

    saya pun lupa kapan itu ,, tapi mau regis email terpakai

    saya coba cek reset pass,, dan bisa juga akhirnya

    cariĀ² di search engine,,

    ketemu forum tercinta , learning dr sini

    walau dulu emang cm modaal baca Tut dari senior2 kaya GW dkk

    sampai sekarang ,, sangat bersyukur bisa tetap stay disini

    thanks 4 u & all member :)






    : edit words
     
  3. windwalk 4 SD Banned

    Messages:
    536
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    semenjak seall di rilish dan tim Bp43 rilis utk pertama kali nya SO3D creak ^^
     
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    polling nya bukan sejak kapan, tapi bagaimana.. :err:
     
    2 people like this.
  5. xalempong TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    80
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    33
    gue dapet ilham dari mimpi :hilarious:
     
  6. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    mejeng di page one duu ah....

    aku taunya dari temen net desember 2007an lah, seminggu sebelum tahun baru, tapi cuma liat'' doank, g pernah regis, akwkakkwkakw

    baru 2010 minta daftar forum, akwkakw
     
  7. tigerfire 1 SD Level 2

    Messages:
    224
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Jambi
    ikut jual muka ah~~~~~
    mumpung page 1~~~

    ahahahaha....

    ikut jual muka ah~~~~~
    mumpung page 1~~~

    ahahahaha....
     
  8. maniac77 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    searching2 di google
    n tau'y dbawa k forum ini :)
    iseng regist....waktu masih free regis...tp nda dibuka lagi :D
    email dulu lupa lg..ckck

    Pas PB booming
    nyari tau di search engine sgala sesuatu tentang PB
    dari jua beli char'y, GB'y n cheat'y :)
    walhasil disuruh k forum n3 lg :)
    mw regist tp kna limit trus.. :D
     
  9. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    iseng2 nyari cit ayodance di google.... yg paling atas nyit-nyit.net..... coba register, eh limit..... bangun pagi ngetest register eh bisa.,.... langsung dech ngembat cit ayodance.... ^^V
     
  10. peegas 6 SD Level 2

    Messages:
    945
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    wa referal dari temen yg main RF [cewe pula :hilarious:]

    gw dikasih ID+pass nya... gw cek, eh bisa invite, ywdah gw bikin nigh ID Peegas :puke:

    alhasil, sampe saat ini gw masih 'haus' ilmu brew :hilarious:

    lantaran nigh N3 juga ada "penunggunya" wkwkwkwk :puke:
     
  11. MrEvB TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Di terror ma temen suruh urun rembuk
     
  12. iwan Pra TK Banned

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    main game online nemu banyak yg slalu bicarakan n3 dari situ deh awalnya


    :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
     
  13. N3rion -Nimble Sneaker- Level 2

    Messages:
    516
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    53
    Dulu pernah maen game online pertama kali idol street tahun brp yah lupa.
    kira2 tahun Okt 2006 lah
    sblmnya gak pernah maen game online, copo banget dah.. saya.
    itu jg maen ids lihat temen, akhirnya nyoba2 maen.. seru juga byk cwe nya, pdhlnya maen nya copo bgd.. cuman jalan2 doank kwkwwk

    pas maen trs nari2 joget2 ama lawan, aneh.. itu org perfect teruss...
    ada yg bilang itu cheat..

    mulai lah saya browsing bersama paman google
    menggunakan kata kunci cheat idol street.. sy klik salah satu yg muncul, sebuah blog / artikel di situ ada cheat yihaa klo g salah
    file tsb di pass dan kalo mau pass suruh pm lewat ym wkakakakak
    sy sbgai leacher dan suram masalah game online beraksi, meng add ym org tsbt
    weeeww pas ngbrol2 di ym dia bilang kalo mau cheat ini kirimin dulu cash.. zzzzz
    sy gak mau lah, takut penipuan klo di ksh ntr blm tentu cheat nya work apa kaga iya gak.
    sy cuman nanya aja ama tuh orang, dpt dr mana cheat2 tsb.. satu kata dia bilang, dapet dari "nyit-nyit"

    wkkw akhirnya sy dpt cheat yihaa tsb di indowebster tanpa pass, di coba woww ternyata work...

    jadi makin penasaran sama "nyit-nyit", apa itu, kok namanya aneh, dan lain lain.. kwkwkwk
    pas udh gtu udh sibuk dgn kesibukan maen game jarang, bs di bilang ga pernah lg.

    tahun 2009 muncul game pb, tertarik dan maen game lagee.. kkwkwkw
    maen spt biasa, taunya ada juga yg dewa banget maen nya, kata org itu cheat kaka.
    vakum lagi maen game lama krn kesibukan..

    nah tahun 2010 game pb kan makin populer.. sy maen lagi itu game..
    tepatnya bulan july 2010 sy teringat tentang nama "nyit-nyit", nanya ke paman google
    paman google ngasih tau.. klik dan saya di bawa masuk ke http://www.nyit-nyit.net
    muncul penampakan.. ada tulisan register, sy register nggak bisa T_T suruh mencoba besok lagi anda belum beruntung
    tp akhirnya bisa deh, tanpa di duga2 sampe skrg.. wkkwkwk

    wah panjang banget nih cerita... dan curhat nya..
    maaf maaf ke enakan curhat wkwkwk

    Semangat terus maju dan success buat Nyit-nyit.net, sy berterimakasih kepada semua keluarga N3 yg baek hati.. dan lucu lucu. kalian semua kereeenn..
    maaf kan sy jika ada salah...
     
    1 person likes this.
  14. Devil_KiD TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gara2 pb gw tau nyit-nyit..
    ternyata setelah di telusuri lebih dari itu..
    semuanya kumpul disini..
    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  15. valvalaz Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nyasar .. sejak tahun 2008 uda regis pas zaman rf. tapi skarang thians ke banned ntah knapa pake ini deh .

    heheh
     
  16. bob302 3 SD Level 2

    Messages:
    442
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Jaman RF indo tenar dengan ASPD-a :D
    huft tmn gw sombong bgt gr2 punya ID web ini ahkir'a gw punya die cengo hahhahaahaahaahhah
    Pejwan pejwan pejwan :puke:
     
  17. riomukti21 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Dari ade gue (Ukira) tadinya sih cuma liat2 aja di N3 tapi sebel ga bisa masuk. Nah pas bulan september kemarin noh akhirnya N3 buka sign up buat 1000 orang akhirnya gua bisa masuk dan posting2 deh. Yah walau ga berguna juga sih disini cuma jadi pembaca aja tapi seneng bisa masuk N3 akhirnya....hehehehe... :hilarious:
     
  18. ghie TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    183
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    dari teman
    awalnya gw ngomong ke temen gw ..
    pengen banget gw belajar nge cheat n kata temen gw di forum tercinta ini aja dah ane coba emang mangstab :hilarious:
     
  19. belompro Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo gw waktu itu asal asal klik gan...
    tapi malah keluar forum nyit-nyit, gw gabung soalnya menurut gw nih forum seru...
    tapi rupanya isinya kebanyakan cuma mbahas cheat, walaupun ada juga yang mbahas selain cheat, tapi yang gak mbahas cheat cuma kaum minoritas...
    tapi gak papa lah...
    momod nya seru semua :lol: :lol: :lol:
     
  20. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    lulus kuliah ga ada kerjaan, amen ke warnet temen.
    liat adminnya byka kaskus, n3, dll..

    daftar semua dah gw...

    ga pernah dibuka sampe akhirnya maen game seal online dan bertemu dengan UHA

    so bisa dibilang nyasar... gataw N3 tuh paan pertamanya. ternyata perkumpulan orang gila...
     
    5 people like this.

Share This Page