Dari mana kamu tau N3

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Oct 11, 2010.

Discuss Dari mana kamu tau N3 in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Warnet/Game Center

    10.7%
  2. Forum Lain

    7.0%
  3. Teman di games

    13.3%
  4. Iklan

    0.3%
  5. Majalah/Koran

    0.3%
  6. Google/Search E

    8.1%
  7. Link dari blog orang

    1.5%
  8. Teman pas ketemuan

    5.6%
  9. IRC/YM/Chatting

    0.9%
  10. Softwares/Cheat N3

    19.3%
  11. Nyasar

    8.2%
  12. Sudah takdir

    14.8%
  13. Pencerahan Mimpi

    6.4%
  14. Lainnya

    3.6%
  1. rockstar12 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43
    aq tau dr abang gw yg suka maen pb ktax klo mau cit keren ke n3 az ya udh dftr az ..
    trnyata bnar dan hasilx memuaskan hehehe
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. BaTaMCommunity TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    ane dapet pencerahan mimpi :ngacir:
     
  3. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    dari temen, pas gw maen kerumah dia, dia lagi buka2 nyit-nyit (umurnya dah 32 taun) hihihihi
     
  4. kapahese TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    aku taunya dari temen net waktu itu paslagi musim nya maen RO
    eh kemaren ada pendaftaran gratis gede"an ga pake lama langsung aja ikutan daftar.
     
  5. jinxstar Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tau dari temen tahun 2000
    Waktu masih bekerja di jakarta timur
     
  6. hendsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    kalo saya tau nyit-nyit dr PB..
    eh, pas lg enak-enak maen ada cheat one hit sm speed hack !! sebel bgt, saya Full Cash bisa mati sama K2 !! 1 peluru pula !! :cry:
    nyari2 di mbah google, eh ketemunya nyit-nyit.net.. mo nyoba regis gak bisa2, max 2 org dlm 1 hari !! :err:
    eh, pas tgl 20 September kata temen saya, nyit-nyit lg daftar gratis.. ya udah, tnpa pikir panjang lgsg daftar.. jadi deh ID nyit-nyit yg skrg saya pake.. hahaha...

    Jujur aja ya, berkat nyit-nyit ilmu saya jd bertambah lho.. gini2 saya udah tau tools untuk bikin cheat, tp tetep aja blom bisa bikin cheat :sob: :sob:
    emang saya gk ada bakat jadi cheater kali ya ?? :err: :err:
    Saya cuma leecher yg bisanya cuma make cheat aja, tp bikinnya gak bisa :cry:
    Tapi liat aja nanti, suatu saat saya akan share cheat pertama saya !! :content: :cool:
    Mudah2an aja bisa ya.. Aminnn...
     
  7. anak2caurz Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sejak masih di kandung ibu.. saya sudah tau.. :tease: :tease: :yahoo: :yahoo: :ngacir: :ngacir:
     
  8. ranggalo Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Lampung
    klu g dari sodara yg kasih tau kalu cheat nya kerennnnnnnnnnn
     
  9. aczz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    waktu smp kelas 2 ..

    maen di warnet sama temen dia buka" forum tercinta trus sambil liatin dia baca" saya ikut"an buka forum tercinta ini

    dari pertama baca forum ini saya pertama paling sering buka forum seal :content:


    jadi inget masa" smp :stinker:
     
  10. skylambada TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    klo ane tau dr tmen game PB...
    niat ane sih emg pngen nyari cheat terbaru...
    tp setelah ane bacain smua isi forum ini (blom smua nya sih) :grin:
    pas ane baca post om dono yg cheater wanna be .
    ane jd tertarik tuk buat cheat sendiri....(tp kemampuan ane soal komp ga ada apa2 nya)

    ada 1 kalimat yg ane ingat sllu...(budayakan membaca)
    jd tiap mlem ane bacain smua deh isi forum ini.... :D :D :D
     
  11. Dienz 4 SD Banned

    Messages:
    580
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    ane sih dari forum forum rata rata credit dari N3 semua


    saya salut sama pendiri N3


    akhirnya bisa masuk Tq
     
  12. sinbud TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hmmm


    Prtm Dr Softwares yg d ksh tmn , di situ bertnya Softwares dr mn , dy blg dr forum n3 ..
    dan saia tny n3 itu pa ? dy jwb nyit-nyit.net

    di situ saia mulai penasaran apa itu n3 .. sampe saia regis pas zaman gunbound ampe skg ..

    cmn skg" neh sibuk kull .. jd jrg buka forum n3 :cry:


    Forum Kesayangan .. Chayoo N3 Is The Best :yipi:
     
  13. wahyuindrak Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    dulu pernah dapat ilham.. tapi masih blum percaya.. waktu buka2 google ternyata ilhamku benar.. aku merasa berjodoh.. hehe..
     
  14. thevandal46 Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    aku tau n3 dariii jamannya cheat idol street waktu tahun 2008-2009 nan.. nah pada saat itu aku sauh bgt mw daftar tapi akhirnya ada juga temen yg pny id ya ane pnjem deh cmiiw :hilarious:
     
  15. rntanak 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    waktu nyari cit pf audi taon 2008 an, eh ada forum nyit-nyit.net, terus mo daftar tenyata g bisa --a
    pensi audi, nyari cit pb di google, eh ktemu lagi nyit-nyit.net, terus ane masukin id ( seinget ane udah pernah daftar n3, terus ane masukin aja id ama pass, soalnya smua id forum ama pass nya sma, eh ternyata blom daftar :hilarious: )
    terus ktanya ada event pendaftaraan id
    tpi waktu tgh 18 masi mudik :tense:
    tgh 26 balik ke banjarmasin
    langsung deh buka n3, terus daftar :hilarious:
     
  16. zakiv321 TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    88
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    klo aku dari Forum lain ktynya kan 18 September lg Grtis2 nya,,
    jd ikut2an aja,,
    di warnet cuman gwe yang punya N3 n' cuman 1 lg
    tmn2 pada sirik,,
     
  17. akatobe Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dipromosin om dono di irc indowebster. Karena penasaran register jadi member.
    Sekarang lagi lurking dulu. Ada apa aja di N3... ~ ~ :grin:
     
  18. mrsmoker TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    184
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    saya taunya dari asap rokok membentuk huruf N 3 kali...
     
  19. xxx123 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    klo saya tau googling cheat pb dan di direk ke sini dan saya register eh ga bisa ampe 1 bulan blom bisa register juga dan 1 bulan itu bergadang
    ampe 4 kali tiap jam klik register eh ga bisa dan akhirnya kata tmen warnet saya ada event dan regis deh alhamdulilah saampe skarang masih mengghuni
    n3
     
  20. asrizal21 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    136
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    kaga ingat kyanya pas maen rf gara2 d cheat jadi sya cari tau cra ngecheatnya juga eh tau2 nyasar k sni wkwk
     

Share This Page