Dari mana kamu tau N3

Discussion in 'Polling / Voting' started by dono, Oct 11, 2010.

Discuss Dari mana kamu tau N3 in the Polling / Voting area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Warnet/Game Center

    10.7%
  2. Forum Lain

    7.0%
  3. Teman di games

    13.3%
  4. Iklan

    0.3%
  5. Majalah/Koran

    0.3%
  6. Google/Search E

    8.1%
  7. Link dari blog orang

    1.5%
  8. Teman pas ketemuan

    5.6%
  9. IRC/YM/Chatting

    0.9%
  10. Softwares/Cheat N3

    19.3%
  11. Nyasar

    8.2%
  12. Sudah takdir

    14.8%
  13. Pencerahan Mimpi

    6.4%
  14. Lainnya

    3.6%
  1. dindan Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Waktu ada cheat Aspd di RF, iseng2 cari tanya2 org, akhirnya dikasih N3 bahas tentang cheat ASPD, ya udh deh register
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Marwanz666 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Point Blank
    dulu waktu maen di stmik mdp (forumation)
    suka ada share cheat yang ada di n3, ane penasaran

    xixixix
     
  3. rizkyamy 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    Ane tao darii GoogLe om.. Browsing* chet PB duLu,, eeh nyasar ny k N3... Hahaha..
     
  4. xtkjb Pra TK Banned

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane tau dari temen
    waktu itu lagi cari" cheat LS, temen ane bilang kalo di N3 lengkap dan mantab cheat nya :mantab:
     
  5. kopikuku TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    33
    Gara2 di kibulin anak kelas 3 SD, di suruh beli, ane manut aje, ndak tau nya di kasih cit basi walahhhh cuma bisa ngelus dada wkwkwkw..usut punya usut ternyata ada credit N3 nya di sana...langsung ke TKP, mo log in gk bisa, saking penasarannya langsung banting celengan semar bwat beli ID N3...wkwkwkw akhirnya bisa jg terdampar di N3 ini :grin:
     
  6. josetstwn Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klw gw berawal dari main pb. gra2 liat orang banyak ngecheat jadi gw berselancar di dunia internet, untuk mencari cheat.
    secara tidak sengaja saya melihat foto temen faceboo* saya, kebetulan foto nya itu cheat buatan anak2 n3. gw liat di cheat itu ada tulisan Nyit-Nyit.Net. gw pikir kyk nya itu situs penyedia cheat, trus gw buka mau cari forum nya ee malah board message, truss gw mau daftar malah harus bayar . pada saat itu sampai sekarang sih gw belum punya kartu kredit (maklum, msh kls 5 sd). pengen bangetnya cari cheat ampe gw pake bypass di bugmen*t.com, id nya udah ketemu, bisa login, tapi sayang nya id udah kena banned.
    trus gw nunggu tiap jam 12.00 wib untuk dapetin id gratis, tapi gak dapet2, trus gue nunggu tiap N3 ulang tahun gak pernah kebagian(mudik)..
    akhirnya tahun 2012 ini ada cara gratis untuk masuk n3, tapi dri lv 0, gw baca2 eeh ada tulisan buat 1 program nnt bisa naek level.
    gw pikir enakan gw buat aja program, meskipun program opensource tpi enggak plagiat.
    beberapa hari kemudian, gue post tu program gw. selama 2 hari gw tungguin rupanya di approve, yg gw binggung pas waktu itu lv gw kok masih level 0, trus gw off. beberapa jam kemudian gw login lagi, rupanya udah naek ke level 1, gw seneng bangeett(ampejungkirbalik)..
    TAPI. waktu gw mau cari-cari cheat lagi, rupanya para team elite level IV gak update cheat lagi, klo selain level IV gak blh share cheat lagi (T_T). tapi apa boleh buat, untuk mengantisipasi Leecher(katainigwtaudariN3).

    ini asalmulanya
     
  7. dimaslos 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Lagi cari cheat seal ketemu ni forum , nyasar ane :mantap:
     
  8. Daong_Sosoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    121
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    lagi googling .. wkwkwk ketemu N3 ..
     
  9. Kudoro TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    107
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    53
    tau dari n3 waktu awal ngejones :grin: main pb , terus di kasih deh cheat nya tapi masih lepel 0 ndak bisa buka sf pb jadi minta downloadkan ajah :sweet: tapi sekarang dah lepel 1 :cool:
     
  10. restu123 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tau dari temen Main ke Warnet Eh buka N3
    katnya cari cari cheat gitu
     
  11. [email protected] Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    dari facebook cari cari cheat disuruh cari disini :D
     
  12. TommyVitak Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    waktu main BH...di trainernya yg paling bawah ada tulisan from nyit-nyit.net.....gua coba deh cari.and rupanya cheat2 di sini muantab abiiiz ( lebay dikit ah ) :))
     
  13. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    tau dari teman gan
    kata teman ane forum n3 itu banyak share cheat game ;)
     
  14. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    tau dari seorang cheater pas ane smp gan
    dan tmpilan N3nya msh abu2 dlu itu o_O
     

Share This Page