[Design] Bengkel Avatar,Signature,& More

Discussion in 'Arsip Lama' started by zsuyach21, Dec 20, 2011.

Discuss N3 - [Design] Bengkel Avatar,Signature,& More in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Selamat datang para nyit-nyiters, diTopic saya

    Moga mendapatkan apa yg anda mau !
    Peraturan Di Topic Ini !
    Code:
    [-]Mohon Baca , mengerti,resapi,pahami,dan jangan melanggar RULES UMUM N3 dan RULES SF ini
    [+] Dilarang Memberikan ,Memesan,& Memohon gambar Porno
    [+] Mohon kesabaranya jika telah memesan gambar atau avatar
    [+] Mohon untuk tidak merequest gambar dengan sadis (Berlebihan,Banyak sekali)
    [+] Mohon maaf apabila ada kesalahan atau kekurangan , kami hanya manusia biasa saja
    [+] Ingin pesan , Silahkan komentar dengan baik dan sesuai dengan tata cara memesan (silahkan baca tata cara req dibawah)
    [+] Ingin Jadi Kuli , Silahkan berkometar dan tambahkan Design apa yg anda inginkan
    [+] Disini hanya untuk req gambar berupa signature,backround,avatar,& lain-lain (graphic)
    [+] Silahkan PM kuli jika ingin mengambil baran atau kritik & saran anda
    [+] Selamat menikmati !
    
    Ingat !! Dilarang keras share PORN yah , apalagi PROMOSI

    Bagi para member,Staff,& bahkan admin yg Ingin Request Avatar,Gambar,Signature,Backround,& Many More
    silahkan Request Dini Saja

    Jika ingin request , Request pada Kuli Dibawah Ini
    Code:
    1. -RaydiN3-
    2. Bukandewa (Khusus Avatar)
    3. Julizar-D
    4. HollyCha-iC
    5. ScreamzLincah
    6. Roby1945
    7. KidMask
    8. )*Free)

    Coba Lihat Gallerynya , gambarnya ada disini !

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
    Created By : HollyCha-iC
    [​IMG]
    Created By : ScreamzLincah


    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Cara Request yaitu dengan Coment atau post dibawah , dengan lampiran permohonan seperti Ini: Buka Spoiler

    UNtuk para Nyit-Nyiter , Jika ingin Request , silahkan komentar dan isi ini
    Code:
    warna :
    Bentuk :
    model seperti aapa :
    request apa :
    tema apa :
    Lain-Lain
    dan kepada Member N3 yg jago designer , silahkan berpartisipasi disini dan Tunjukan kreativitas mu

    Salam Hangatku Untuk N3-Forum
    ------------------'
    -RaydiN3-
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bukandewa TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dragonest
    daftar jadi kuli om...
    tapi spesialis avatar aja ya???
    :malu-75:
    kalo ada waktu pasti tak kerjain....
    :sip:
     
  3. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    oke deh mas bro ane jadiin kamu kuli
    aku PM kamu jika ada pesanan , eeh Punya YM atau FB gak ?

    Mohon baca Perturan Topic ini yah ^^ ada diatas tuh
     
    2 people like this.
  4. JulizarD_ 2 SD Level 2

    Messages:
    391
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    Saya boleh ga ya jadi kuli,,
    hmmmm
    u,u
     
  5. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    oke deh mas Julizard kwowk
    baca aturannya yah
     
    1 person likes this.
  6. little.xc0de TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    153
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Ku tunggu hutang mu... wkwkwk
     
    1 person likes this.
  7. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    tenang , tinggal Upload mas RYON3
     
    1 person likes this.
  8. little.xc0de TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    153
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Bang zulizard request dunx... :) Gambar yang enjoy buat sampul timeline... ^^

    Clue :
    Jangan banyak warna (keliatan berantakan)
    Enjoy aja yang penting cerah... ^^
    Jangan ada sangkut baut ama forum or apa² ya... :)
    c0z fb kan sifatnya pribadi...
     
    1 person likes this.
  9. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    contoh Sampul Ryo
    [​IMG]

    Thx To RYON3
     
    1 person likes this.
  10. little.xc0de TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    153
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dragonest
    Region:
    Cirebon
    Di blok tuh gambarnya kang...
     
    1 person likes this.
  11. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    login dulu keimageshack.us
    ini Linknya : Please sign in/up to view this image/link
    [​IMG]
    [​IMG]

    up To date
    Link : Please sign in/up to view this image/link
    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  12. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    kang request jadi kuli bole ?

    *saya lagi nanggur kang, butuh kerjaan :D
     
  13. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    oke deh mas, bro
    kalau bgt anda saya jadikan kuli tapi hrus buat avatar minimal 1 sebagai bukti dan partisipasinya
     
  14. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    Ini untuk Please sign in/up to view this image/link , Avatanya sudah saya buat , silahkan Buka spoilernya
    [​IMG]

    Selamat menimati Avatar yg telah saya buat

    Image : 2 yg telah saya buat
     
  15. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    whoa keburu off td ._.

    [​IMG]

    maaf kalo terlalu smple kakak >.<
    sample design lainya bisa dilihat Please sign in/up to view this image/link atau Please sign in/up to view this image/link .

    semoga bisa di pertimbangkan kakak :happy:
     
  16. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    oke diterima jadi Kuli Bengkel Avatar
     
  17. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    thanks kakak :malu-75:
    uhm, kalo misal ada yang request yang lainya juga bisa kok, engga harus avatar aja juga bisa >.<
     
  18. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    oke deh mas, itu lah tujuan topic ini dibuat

    Woii ada yg request nih , di pengen avatar ada gambar Api - apinya
    tolong kerjakan mas, saya lagi sibuk buat radio ni
     
  19. shalldie 1 SD Level 2

    Messages:
    261
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    maaf kak, saya kurang faham dengan yang ini..
    kalo bisa orang yang mau request nya suruh post disini kak, biar jelas
    kan jadi kelihatan nick dan maksud nya..

    terus kalo request dari luar N3 ( maaf ) saya tidak bisa .
     
  20. zsuyach21 4 SD Banned

    Messages:
    534
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    ooohh bukan diluar n3 , member n3 kok . dia PM aku mas
    in Profilenya : Please sign in/up to view this image/link
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page