DESTINY: 5 Tempat Rahasia Paling Memukau

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Oct 27, 2014.

Discuss DESTINY: 5 Tempat Rahasia Paling Memukau in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,764
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. DESTINY: 5 Tempat Rahasia Paling Memukau.

    DESTINY, meski tiap hari ada bounty yg siap bikin sibuk dirimu bersama teman-teman menembaki musuh, apakah kamu pernah merasa jenuh? Ingin melihat tempat-tempat rahasia yg asik buat dikunjungi & kamu termasuk orang yg berani mengambil resiko (glitching map)?

    Ikuti panduan berikut ini untuk mencapai 5 Tempat rahasia yg paling memukau di DESTINY.

    The Terminus (Dead Ghosts).



    Sering jalan-jalan di Venus? The Terminus punya jalan masuk yg seru (bener-bener unik) & peman&gan yg memukau. Area ini kemungkinan merupakan bagian dari DLC Destiny di tahun 2015 & sekarang udah bisa kamu kunjungi, lengkap dengan 3 Dead Ghost.

    Langsung aja ikuti video dari Nowise10 yg menunjukkan langkah mencapai The Terminus:




    Traitor's Ketch
    Public Event di bumi banyak yg dibuka dengan kedatangan kapal perang raksasa milik Fallen. Ingin masuk kedalam kapal perang itu?

    Datang ke bulan & turun terus ke bawah tanah sampai tiba di The World's Grave & ikuti taygan berikut:



    Meski kamu akan menemukan lorong seram, sebuah teleporter, & dua Walker, area ini nggak punya Dead Ghost untuk diambil.


    Seraphim Vault (Dead Ghost)
    Rasputin, sebuah kecerdasan buatan yg punya peran penting dalam kisah Destiny di bumi tampaknya akan kembali tampil melalui DLC. Pergi ke Forgotten Shore di Bumi & kamu akan dapat menemukan sebuah kapal besar yg memiliki ruang bawah tanah. Ruangan ini dijaga oleh seekor HIVE & memiliki nama Bunker RAS-2. Kabarnya, kode nama "RAS" dalam bunker ini merupakan singkatan dari RASputin.

    Meski pintu masuk kedalam bunker ditutup, ada cara spesial untuk membawamu masuk.




    Chamber of Night (Dead Ghost)
    Pernah dengar kisah tentang Ahamkara or bahkan udah punya Armor yg ditempa dari tulang Ahamkara? Sekarang kamu bisa melihat tengkoraknya yg besar banget. Perhatian, area ini punya suasana yg seram, mencekam, & gelap banget.




    King's Watch (Dead Ghost)
    Satu-satunya area rahasia yg benar-benar lengkap. Kamu dapat menemukan Dead Ghost, musuh yg siap menyerang, & boss di ruangan spesial. Datanglah kemari pada level max 20 untuk merasakan pertarungan seru.

    Saygnya selain pertarungan melawan boss yg seru & Dead Ghost yg perlu manuver spesial untuk diambil, area ini nggak punya peman&gan yg spesial.




    BONUS: The Gateway



    Mobil yg telah berkarat terlihat berserakan disepanjang mata meman&g. Angin membuat debu berterbangan & kain-kain tua berkelebat. The Gateway, area yg pertama kali kamu kunjungi di DESTINY telah ditutup oleh Bungie & kamu nggak bisa berpetualang disini bersama teman, seperti yg diperlihatkan pada E3 2013.

    Untungnya blokade area ini cukup mudah ditembus & kamu dapat kembali mengunjunginya kapapanpun juga.




    Note: aku & teman-teman di Destiny telah berkali-kali masuk ke berbagai area rahasia yg ditutup Bungie & tidak mendapatkan status "Banned". Meski begitu, segala resiko tetap menjadi tanggung jawab pelaku sendiri.

    Gambar pendukung:

    TwilightGap
    | orangpelupa

    Sumber

    Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode.

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. DESTINY: 5 Tempat Rahasia Paling Memukau.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page