[Detected] [A.V.A] Simple Login v1.3

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by hrd, Feb 16, 2013.

Discuss [Detected] [A.V.A] Simple Login v1.3 in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    Change Log
    - authen gateway berubah lagi :p

    Cara pakai
    http://n3.vc/t108201

    Download
    View attachment n3avaloginv1.3.zip

    Scan
    SHA256: f0d74e6a40dcee4bb14a69efc46a5e0762f27c601f84af4cccaf9869e3b56b42
    SHA1: f87e8324f518931936d7fd8ba589ea97e6bb99d6
    MD5: 31833d5c5ff6e99639c56950036cec83
    File size: 481.0 KB ( 492544 bytes )
    File name: n3avalogin.exe
    File type: Win32 EXE
    Detection ratio: 0 / 46
    Analysis date: 2013-02-16 08:14:42 UTC ( 0 minutes ago )

    https://www.virustot...sis/1361002482/


    slamad bermain

    //hrd

    edit: change log
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. BugSkipr Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Region:
    Bali
    Apa changelognya gan?
     
  3. NoviCuiti Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    maap sebelumnya bukan maksud junk ato oot ini fungsinya buat apa ya? selain bisa main di server luar
    (newbie masih tahap download file atas permintaan client di net aku)
    please jgn di warm ya :malu-75:
     
  4. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    ya bener, fitur nya cmn itu aja.

    This has been copied from: http://www.nyit-nyit...mple-login-v12/
     
  5. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    @hrd@hrd ini masih jalan yak ?
     
    Last edited: Jul 7, 2014
  6. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    dah gak, baru niat mau update, ada sdkt kesulitan di login thailand, krn pake captcha...
     
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Karena banyak laporan cheat sudah tidak work, atau laporan dari TS itu sudah tidak worked maka thread kami tutup.

    Dijelaskan sekali lagi:
    Cheat/Bot/Jamu sudah terdetect atau tidak bisa dipakai lagi / not working.

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau argumentasi silahkan contact moderator / saya.
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page