[Detected] [A.V.A] Simple Login v1.4.1

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by hrd, Jan 18, 2014.

Discuss [Detected] [A.V.A] Simple Login v1.4.1 in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    [A.V.A] Simple Login v1.4.1

    Change Log:

    v1.4.1
    1. Fix warning jika server sedang maintenis :p
    v1.4.0
    1. Authen gateway login updated
    2. New UI
    Fitur:
    1. Simple login, ringan, nda nge-load image dsb dr web playfps
    2. Save ID & Password (Jangan di save jika anda main di warnet)
    3. Bypass launcher (play di server mana aja)
    Screenshot:
    ss1.png ss2.png ss3.png avalogin141.png

    Download:
    View attachment n3avalogin-v1.4.zip
    View attachment n3avalogin-v1.4.1.zip

    VirusScan:
    awas virus :p

    Slamad bermain

    //hrd
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. peyc3 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kok susah login ya?
    ane kgk nonghol capcay nya
     
  3. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    utk skrg, cuman playID Thailand aja yg pake captcha, playID yg lain nda perlu masukin captcha.

    oh iya, pas load image captcha, emang sedikit berat, krn request lg utk image nya.
    jadi kalo pake playid thai, jangan klik login dulu kalo captcha belum muncul.
     
  4. exoSto Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gk bsa boss, access denied

    [​IMG]
     
  5. exoSto Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gk bsa boss, access denied

    [​IMG]
     
  6. hrd 3 SD Level 4

    Messages:
    484
    Likes Received:
    778
    Trophy Points:
    118
    Game:
    Tidak Ada
    ava update ya? dah lama nda main soalnya. kemungkinan berubah lg gateway nya.


    nanti sy cek2 lg...
     
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Karena banyak laporan cheat sudah tidak work, atau laporan dari TS itu sudah tidak worked maka thread kami tutup.

    Dijelaskan sekali lagi:
    Cheat/Bot/Jamu sudah terdetect atau tidak bisa dipakai lagi / not working.

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau argumentasi silahkan contact moderator / saya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page