[Detected] Cheat Pet Laper SEALONLINE

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by MrEvB, Jan 14, 2012.

Discuss [Detected] Cheat Pet Laper SEALONLINE in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MrEvB TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Selamat ULANG TAHUN N3 yang ke-9

    Dalam usianya yang beranjak dewasa maka saya akan hadiahkan CHEAT PET LAPER game SealONLINE yang sampai detik ini masih bisa di gunakan.

    Cheat ini sudah di temukan lama, seharusnya para member N3 yang cerdas-cerdas ini pasti bisa dengan mudah mempraktekkannya.
    Ok.. kita mulai saja ya.. :

    Download: View attachment petlaper.zip

    Simple kan ?


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Note :
    - Pertama masuk belum bisa makan, masuk ke-2 baru akan lapar dan bisa di beri makan
     
    4 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    nah akhir nya di release juga cheat pet laper terus di seal..
    hahaha..
    mari GB pet sebelum cheat nya di patch :D
     
  3. MrEvB TK 0 Kecil VIP Kehormatan

    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Hehehehe... ni sih kepake yg ga bisa dupe barang.. kalo bisa dupe mah ga usah pada GB pet
     
  4. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    ato yang punya pet Fly Seed, Fly Egg...kqkqkq.. alias.. pet cupu opsi mentok...
    ngarep jadi Fly Fly Beneran... baru numpang dupe... qkkqkq....
     
  5. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    yuhuu..
    dupe kan ga perlu pake engine skr..
    sudah canggih uiiii
     
  6. blind90 2 SD Level 2

    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Dota 2
    SS sama post koq beda ya di SS 2010...hoax kyk'na ene gan..
     
  7. royalro75 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    aduh jadi ingin main seal lagi wkwkkwk pm dong dupenya gan
     
  8. 654 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    pertama tama liat sih ini rasa seneng udah ke ubun ubun

    eh pas inget kalo blom tembus saya sampe sekarang, jadi lemes lagi deh :D
     
  9. gifar Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masih work gk tuh bro ??
     
  10. SecretEvent 1 SD Banned

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    haha akhirnya saya nemu juga cheat laper ini :D
    keren banget
    numpang sedot om mau coba dulu ^^
     
  11. octopus55121 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    emangnya masi work?
     
  12. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Masi work ? bukan nya udah ke detec ya?
     
  13. nyo2smg TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Wuih seal jg bs dupe yah? Keren bener...mau donk maen seal kalo bs dupe2 ....hehehe
     
  14. sandihaitami Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yang ngk pake alcanez or lvl melati ngk ada ya gan?
     
  15. keketjelek Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udh gk work ya all?
     
  16. artofghost Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Udah gak work nih john
     
  17. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Karena banyak laporan cheat sudah tidak work, atau laporan dari TS itu sudah tidak worked maka thread kami tutup.

    Dijelaskan sekali lagi:
    Cheat/Bot/Jamu sudah terdetect atau tidak bisa dipakai lagi / not working.

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau argumentasi silahkan contact moderator / saya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page