[Detected] [FB] Bahas Game Invicible Armada

Discussion in 'Web Based Games Online' started by djaggo, Apr 20, 2013.

Discuss [Detected] [FB] Bahas Game Invicible Armada in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    Salam,
    Ini termasuk game yang seru, walaupun masih dalam tahap beta, namun ga ada salahnya jika memainkan game ini, game dengan tema bajak laut/armada kapal, ada battle, perdagangan dan tentunya battle pvp,. silakan di coba gan,.

    Game: http://apps.facebook.com/playarmada/

    Sedikit cheat dari saya, ini akan meminimalisir damage kapal kita, tapi bila battle terjadi dalam range battle, bila cheat ini aktif maka close battle tidak ada, untuk disable cheat silakan refresh gamenya.


    Sesuai judul, silakan bahas game ini di thread ini, jika agan2 menemukan trik/cheat lain yang berhubungan dengan game ini, silakan share disini, pastinya tanpa junk, thanks.

    regards
    djaggo
     
    6 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    oya maaf lupa saya tulis, seperti biasa aktifin ketika loading, pake speedhack CE bila loading terlalu cepat.
     
  3. anas007 Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Mass Djaggo ...Blh.. Minta Tutor Cara Buat Cheat nya...gak..... :sweet:
     
  4. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    mau mencoba harus berani bila nanti kena baned akun di game ini.
    :grin: teruskan master djaggo.
     
  5. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    hehehe iya gan, tapi yg nama cheat resiko banned pasti ada, bahkan untuk semua game, tapi maen normal juga mudah ni game,.
     
  6. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    tarlah acak2 pake Charles bisa kaga :grin:
    teruslah berkarya Master,karena didunia game tak adanya Cheat pasti males untuk memainkannya. :sip:
     
  7. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    wah...game'a lumayan seru gan... da Islam gang pirate juga :Sorry: gak takut didemo x ya....
    susah nyari koin'a niy game,tp seru juga sih,semoga ketemu cheat coin ma exp (levelingnya lamaaa amat sih :grin: ). cheat jalan dimode pvp n pvp base juga,tp dimode raid cheat gak work bang.
     
  8. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    di saya work gan untuk raid, ya memang ga semua battle work, btw untuk xp ama coin, lagi nyari2 juga.
    *kalo enemy pake skill ternyata cheatnya ga work gan,.
     
  9. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    td sih merhatiin di chat world,ada yg ngaku dpt code'a buat energy ma coin tuh gan cm blm tau kebenarannya,dy jg ngshare cheat cheat gan djaggo cm cz org luar x yg ngedit jd creditnya "diaggo" nah yg ngshare ngaku dah tuh punya code energy n coin.saran ane cheat'a dibuat jd trainer dgn .exe jgn .ct lg wkt digenerate dr cheat engine,biar sdkt awet.btw mksh gan cheat'a :mantap:
     
  10. balkonbm TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    33
    Lumayan seru gamenya cuma masih agak binggung, Ngomong2 anak nyit-nyit buat guild sendiri dong biar kl battle gk ketemu.
     
  11. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    Guild : Garuda Generation
    GM : Elmyra

    baru buat nih gan...monggo yang mau gabung
     
  12. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    kalo ada trick dan cheat silakan share dimari gan,.
     
  13. vasted Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Elmyra edan tenan ane di serang sama dia pantes tembus :D . . . padahal tower dah lvl 5 semua tp ane masih lvl 19
    http://img24.imageshack.us/img24/9067/hoay.jpg
    http://img24.imageshack.us/img24/9067/hoay.jpg
     
  14. saintstreet TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    wah ndak tahu tuh da base warga n3,gabung ke guild aja gan.. msh cupu lvl 15 ane. :grin:
     
  15. Hexa_Novuz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    Klo ada yg bisa pakai CE cari Adress nya share ya. ane baru lv.10, Guild mna yg mau? :grin:
     
  16. Heaven_night TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
  17. vasted Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gpp gan :grin: ... iya gan ane jg mau ikutan bergabung nanti and btw mantap bang djaggo cheatnya work thanks.
     
  18. nasgor TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan, knp ane ga bisa base attack ya? ga nongol cuma awal2 doang. mau nyelesein misi yg benerin base yg abis diserang jd ga bisa.

    oh iya ini cheatnya buat raid ga jalan ya? masih mati
     
  19. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    raid work kok gan, hanya saja kalo enemy pake skill masih ada damage ama ship kita
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page