[Detected] Lunaindo Cheat

Discussion in 'Private Server' started by dary, May 26, 2013.

Discuss [Detected] Lunaindo Cheat in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dary Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    LUNAINDO.tk INDONESIA​


    Name : lunaindohack
    Released : 26/05/2013

    Credit : wings

    Files Type : .exe, dll, data
    Fungsi : skill hack (ga perlu ambil job bisa skill max semua + area)

    Cara pemakaian :
    - copy folder lunaindo, rename jadi lunaindohack.
    - extract patch
    - jalankan launcher indohack.bat


    Donwload link : Sedot Deh

    Virustotal : Cek Deh

    Screenshoot :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    WARNING : untuk tidak melakukan dupe farouk, chival, ds coz belum banyak yang punya, nanti bisa ketauan plus kalau ketauan item akan dihapus sama yg punya game !

    Note :
    1. Cheat bakalan di update jika game di update, harap beritahukan jika game telah update
    2. Untuk cheat dupe bisa jalan melalui item shop cukup modal CE (explore yah)
    3. Selanjutnya terserah anda :) ( tapi tidak untuk diperjual belikan !)
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. gmbangsad5 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mantap gan :mantap: :mantap: :mantap:
     
  3. galihclbk 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    wah ada update pacth baru gan hari ini ...
     
  4. Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kasih clue nya dong bro buat dupe nya.
    misal yg perlu di scan apa aje :sip:

    ane coba login kok gk bisa ya.
    apa server lagi down?

    *ralat pertanyaan

    ini udah bisa buka shop buy gitu kh?
     
  5. galihclbk 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    kok saya pas selesai patch nya ga bisa buat Login yah,
     
  6. dary Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    sabar ya, next version sedang di masak :)

    tadi servernya maintenance, tuh udah up nampaknya n cheat diatas udah ga work, yg terbaru sedang di cooking :)
     
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,573
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Karena banyak laporan cheat sudah tidak work, atau laporan dari TS itu sudah tidak worked maka thread kami tutup.

    Dijelaskan sekali lagi:
    Cheat/Bot/Jamu sudah terdetect atau tidak bisa dipakai lagi / not working.

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau argumentasi silahkan contact moderator / saya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page