[Detected] New Cheat 8Ball Pool Multiplayer (RADIUS)

Discussion in 'Web Based Games Online' started by kamiikazeN3, May 10, 2013.

Discuss [Detected] New Cheat 8Ball Pool Multiplayer (RADIUS) in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kamiikazeN3 Pra TK Banned

    Messages:
    8
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Kembali lagi dengan ane @kamiikazeN3 :eek:k:
    Kali ini ane mau berbagi untuk para pecinta game 8Ball Pool Multiplayer :eek:k:

    Cheat saya kali ini cocok untuk anda yang kebingungan karena duitnya abis atau masih dikit ,,, hehe

    Langsung aja ke tkp :
    Saya akan berikan 2Tutorial biar lebih mudah ( Bisa di pilih mau tutor 1 apa tutor 2 )

    Tutorial 1 :
    [quote]
    1. Ganti 4Byte jadi Array Of Byte
    2. Scan 5C 8F C2 F5 28 DC 06 40
    3. Ganti Jadi D0 30 5D F9 48 D0 66 CA
    4. Happy Cheating :eek:k:
    [/quote]

    Tutorial 2 :
    [quote]
    1. Ganti 4Byte jadi Double
    2. Scan 2.8575 dan Ganti menjadi 0 ( makin besar angka nya makin besar pula bolanya :eek:k:)

    [/quote]
    NB# Cheat ini hanya Hiburan semata untuk senang-senang hehe
    Tapi lebih cepat DC juga sih musuhnya , jadi cheat ini Menguji kesabaran kalian untuk menunggu musuhnya Keluar dari pertandingan karena bosen Bolanya gak masuk2 , kwkw dan COIN nya buat ente deh wkwk :eek:k:

    SS Cheat
    http://prntscr.com/10zdyw

    SS Hasil testing bermain selama 1jam
    http://prntscr.com/10zhsm

    :eek:k: gimana gan ?
    wkwk Cocok sekali buat Memperkaya diri sendiri wkwk


    Thanks to Forum Tetangga

    NB# Jangan lupa Klick tombol LIKE THIS , biar Berhasil 100% cheat nya !!
    Jangan jadi orang yang lupa diri akan KARYA orang lain !!
    Biasakan selalu Menghargai apa yang diberikan Orang lain !!

    Terima Kasih
     
    5 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    wah double post nih gan
    kan thread di pinned kan udah ada
    http://www.nyit-nyit.net/topic/118129-release-line-garis-8-ball-pool-free-with-ce/
    jd agan update di situ saja jgn buat post baru.

    sdikit tanya gan cheat yg tutorial cheat no 1
    itu kok erorr yah stuck disini http://prntscr.com/149iu4
    itu emang dari cheat ny ato itu detected dari sistem ny ?
     
  3. kamiikazeN3 Pra TK Banned

    Messages:
    8
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    wew , agan gak tau maksud dari Double Posting yahh ?
    Double posting itu , posting 2x di thread yang berbeda tapi isinya sama . itu baru double posting ,
    lah ini kan isi berbeda , tareget sama , di ibaratkan , kalau di SubForum PB ada yang share cheat wh , trus ada orang lain lagi yang mau share cheat wh version dia , apakah harus posting di tempat yang version orang ?
    wkwkwk ..

    Error bagian apanya ?
    kalau hanya eror begitu gak masalah asal work pas sedang bermainnya
     
  4. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    engga ada efek di coba main 3x, sama aja pake Cheat Engine 5.61 address + value ketemu di ganti bisa tapi ga ada efek
     
  5. kamiikazeN3 Pra TK Banned

    Messages:
    8
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Testing di Loby , pilih plugin container.exe ..
     
  6. thankforlogin Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permasalahan yg sama saya juga gk bisa masuk ke table stack di loby
     
  7. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    yg bola besar hoki2an aja ya gan..
    klo kita mukul bola pertama lawan kita pasti DC, dan begitu juga sebaliknya..
    jadi menurut ane yg bola besar itu ga bisa buat GB coin./

    -------
    dan untuk cara yg pertama pas diganti aobnya malah stuck dilobby.
     
  8. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    targetnya bukan plugin container kk, firefox 20 targetnya flash_15.5_.exe gitu2 lah... kalau di aktifin di loby waktu loadingnya stuck
     
  9. abu76_N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tetap stuck di lobby,,,
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  10. napster.junior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Game:
    Dota 2
    stuck kk pas milih lawan mau masuk ke roomnya
     
  11. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    gak work kk..
    Bagi yang stuck pas milih musuh, jangan maen di rum yang Downtown London Pub. Pasti stuck di milih musuhnya.
    Udah gw test si Sydney Marina Bar tapi gak ada efeknya sama sekali kk.

    Thx.
     
  12. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    Test work aja tuh 12-05-2013 [9:05]

    [​IMG]


    Pas jalan bola nya nembus . :bow:
    aku pake yang 2.8575

    [Edit]
    Kalau main di 10000 ngga bisa, tapi di 5000 bisa kok ...
    coba coba main di yang bisa dulu biar bisa main di 10000
     
  13. RahmatNh Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ane bisa kk, cuma bete banget musuh nya lama banget keluarnya :(
     
  14. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    intinya ganti ke value brp ? kok saya disconect terus ya
     
  15. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    kalo aku sih diganti 0 aja jadi hitam gitu bolanya, cz kalo aku ganti selain 0 nggak bisa malahan ...

    nih bukti kalau tadi siang bisa , sorry lagi nggak nyoba cz lagi di laptop koneksi pas pasan ...


    [​IMG]
     
  16. Didit_87 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantaap gan sampe skr masih work... :eek:k:
     
  17. sukrodab Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di 10ribuan work nih ssnya
    ss 1
    ss 2

    thx buat cheatnya
     
  18. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    Jangan kan di 10.000 ..
    nih kalau masih work , bisa di 100.000 (Toronto)

    [​IMG]

    Like Sent :eek:k:
     
  19. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Iya masih work sih.
    Jangan pake yang AOB, pake yang Double itu aja!
     
  20. napster.junior TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    36
    Game:
    Dota 2
    oh iya work kalau pake yang AOB stuck melulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page