[Detected] [PB]Wallhack Mode

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by dedayzzz, Nov 29, 2013.

Discuss [Detected] [PB]Wallhack Mode in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Credit : BobbyVN3 (Me)
    Thanks To :
    [-] Team Elite N3
    [-] All Staffing Forum
    [-] All Member Forum
    [-] N3
    [-] And Anymore

    Feature Hack Sesuai Judul :bow:


    NB : Cheat Work di Windows XP Dan 7
    * Bagi Pengguna Windows 7 , Injector Harus Di Run As

    [​IMG]

    Untuk Windows 7 Jangan Lupa Cheat Dan PB nya di Run Administrator .
    jangan lupa instal jamunya kalo cheat ingin berjalan lancar :)
    1. Pilih MANUAL Inject Pada Injector Kesayangan Kalian !!
    2. Saat Hackshield Muncul . Tekan "INJECT"
    3. Happy Cheating ^_^

    Nih Injactor N3
    http://www.nyit-nyit.net/topic/57313-injack-v10/

    Jamu Pendukug/Pelengkap Cheat

    [font='Helvetica Neue'']kalau mau nge cheat jangan lupa download dan instal file pendukung nya om.


    [font='Helvetica Neue'']1.vcredist ( link download ada diwebsite nya yaitu disini [/font]http://www.microsoft...tion.aspx?id=21[font='Helvetica Neue''] atau [/font]http://download.micr...etFx35setup.exe[font='Helvetica Neue''])[/font]
    [font='Helvetica Neue'']2.NET Framework ( link download ada diwebsite nya yaitu disini [/font]http://www.microsoft...n.aspx?id=17851[font='Helvetica Neue''] atau [/font]http://download.micr..._Full_setup.exe[font='Helvetica Neue''])[/font]
    [font='Helvetica Neue'']3.msvcr100.dll ( link download cari di google )[/font]
    [font='Helvetica Neue'']4.msvcp100.dll ( link download cari di google )[/font]

    [font='Helvetica Neue'']untuk vcredist dan NET Framework download lalu instal.[/font]
    [font='Helvetica Neue'']kalau untuk msvcr100.dll dan msvcp100.dll nya copy kan ke :[/font]
    [font='Helvetica Neue'']C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)[/font]
    [font='Helvetica Neue'']C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)[/font]
    [font='Helvetica Neue'']C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7, win 8)[/font]
    [/font]


    Kuman : Click here
    View attachment [email protected]
    Biasakan Menghargai Postingan Orang Dengan Klick Tombol LIKE THIS
    Jangan Lupa Anti Virus Di Disable Dulu Sebelum Cing Broo Download "DLL" nya
    Disarankan Memakai Injector N3 , Biar gak kedetek registrynya sama PB , dikarenakan PerX Injector Terdeteksi :)
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    9 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. prague TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    45
    lapor, 5mnt pakai, langsung ke desktop, win7 64bit
     
  3. Barca-United_ Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    lapor bang bobby gak lama main langsung destkop. tolong di perbaiki bang
     
  4. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    thanks laporan nya .
    ternyata ada yang update .

    secepatnya saya relase baru .

    thanks atas laporan 2x24 jam yang saya tunggu.
     
  5. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    5 Menit keluar sendiri ga tau bug trap ga tau knp keluar sendiri, untuk WH nya ga ngelag bagus lah Qualitynya, tapi banyak yg komentar nicknya keluar program illegal (yang merah itu loh bacaanya) dari team lawan pakek cheat jadi ketahuan muncul gitu lah

    Fix ya Bang Bro :eek:k:
     
  6. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Status still work .

    Biar tidak DC , silahkan Instal VCredist terlebih dahulu .
    :eek:k:
     
  7. Barca-United_ Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bisa bang? kok ane udah download jamu ttp DC bang. atau gara gara injectornya? pake punya forum sebelah bang soalnya injacktor yg bang bob kasi ga ada link donlod
     
  8. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    pakai injector apa aja bisa , tapi jangan di ekstrak injectornya , cukup pakai di rar , cukup dll nya saja yang di drag ke dekstop .
    jangan lupa CCLeaner terlebih dahulu
     
    1 person likes this.
  9. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Light Injector, N3 Injector, Bikin Injector pake VB, tetap semua 5 mnt +- out sendiri tanpa bacaan apa-apa
     
  10. dedayzzz 2 SD Banned

    Messages:
    396
    Likes Received:
    320
    Trophy Points:
    0
    Win apa bro ?
    maaf banget sekali lagi untuk member n3 pengguna win 7 .
    Dikarenakan cheat dc di win 7 dan still work di win xp .

    :bow: akan di update secepatnya bila sudah work all os :eek:k:
     
  11. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    test di Windows XP & Windows 7, Barusan, Setelah Loading Hshield Beres di Inject, PointBlank.exenya ke kill sendiri gara-gara hshield update

    Ada solusi ?

    Jamu sudah terinstal lengkap
     
  12. Blaszau Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    om ane udh nyoba instal VCredist tapi malah ga msk ke PBnya malah cma diem di HS aja itu kenapa ya? :bingung:
     
  13. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    koneksi lo bermasalah mungkin bro
     
  14. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Karena banyak laporan cheat sudah tidak work, atau laporan dari TS itu sudah tidak worked maka thread kami tutup.

    Dijelaskan sekali lagi:
    Cheat/Bot/Jamu sudah terdetect atau tidak bisa dipakai lagi / not working.

    Jika ada pertanyaan, keberatan atau argumentasi silahkan contact moderator / saya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page