[Detected] [RF Online] Fly Blink aja ^^ biar ndak rusuh RFnya

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by drache, Mar 14, 2013.

Discuss [Detected] [RF Online] Fly Blink aja ^^ biar ndak rusuh RFnya in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    [​IMG]

    Ndak usa basa Basi kayak biasa tekan

    Cara pakenya Buka SuntikanRF.exe jalankan RFnya dah gitu aja


    Kalo ke inject Web n3 kebuka
    Numpad 0 nyalakan
    Cheatnya wkkw
    Fly tekan /
    Turun Tekan *

    File pack with VMProtector Asli ^^ (Pamer Sedikit emang Lytod aja yang isa beli ^^)

    Virus totalnya :
    Code:
    https://www.virustotal.com/en/file/f775a709e0a9467de9a2abe7b66d22653963ed01809637b7d2a4403fd2b5ac6e/analysis/1363231797/
    
    Semoga cheatnya tahan lama ^^

    NB: Install Framework 3.5 sama VCRedit C++ 2010 sama DIrect X 9 terbaru wkwkw kalo win xp ndak isa
     

    Attached Files:

    • Link.zip
      File size:
      155 bytes
      Views:
      2,881
    45 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bubuq Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mas bisa dual login kan,,

    ko ga mau ke buka di windows xp ya mas

    web n3 nya yang tau bagi infonya

    makasi..
     
  3. dicoba TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om Drache kok suntikan gagal ya, kira2 knp ya om ?? ga kluar web N3 juga om T.T
    Mohon Pencerahannya
     
  4. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Ada nbnya di bawah itu
     
  5. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    wah katanya ga mau di share lagi ni koh :p
     
  6. dicoba TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aq bukan win xp loh om drache, buka suntikan.exe trus lsg buka rf na.. web N3 na ga kebuka malah masuk seperti biasa..
    tolong solusinya om drache, thanks
     
  7. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    506
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    buat yang ga bisa, makanya baca dolo pesan dokter sebelum pake obat wkkwkwwk

    NB: Install Framework 3.5 sama VCRedit C++ 2010 sama DIrect X 9 terbaru wkwkw kalo win xp ndak isa
     
  8. dicoba TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aq main di warnet om, ini pake Cyber Biling.. aq udah coba instal semuanya tapi tetap ga kluar N3nya..
    tolong solusinya donk..
     
  9. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    otw ... saya warn yah bro
    JUNK detected
    warn +1
    thanks
     
    1 person likes this.
  10. arcloudz Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    jadi gak ada solusi ya om buat win XP?
     
  11. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Tar lagi cari kompi xp wkwk untuk test wkwk
     
  12. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    878
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54


    junk, post delete
    warn sesuai point

     
  13. arcloudz Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Asyik .. mksh om Drache ..
     
  14. royalro75 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    aku pakainya win xp sp3
    Install Framework 3.5 <-- nih dah dapat kk
    VCRedit C++ 2010 <--- nih carinya dimana? :cry:
    makasi yang mau bantu infonya
     
  15. second2nd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    g bisa d download T_T
     
  16. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    889
    Trophy Points:
    138
    Yang baru dowload pagi ini xp isa gak wkkwk kalo isa ndak isa coba coment di bawah wkwk
     
    2 people like this.
  17. ExoduZt TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nda isa om
    padahal syaratnya udah ane donlod semua,
    tapi ane test di windows 7 work kok om

    keep spirit om drache :sip: :mantap:
     
  18. forbidden77 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Counter Strike
    om drache...

    kalo udah tekan num 0 nya.. trus kalo mau balik jalan normal / biasa lagi di tekan num 0 nya gk jadi normal ya ?

    apa emg seperti itu ? gak ky yg kemarin2 seperti d*nput ya ? kalo di tekan num 0 lagi kan balik seperti normal..
     
  19. azjril TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Om drache ini flynya ada pengaturan ketinggiannya gak ?
    kalau ada lumayan untuk mengatur ketinggianya.
     
  20. alinea TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    om, saya pakai windows 7. Pakai netframework 4.0, directx 11. Kenapa tidak work ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page