[Detected] [Seal Indo] Speedhack + Aspd

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by dhy_pw, Mar 3, 2014.

Discuss [Detected] [Seal Indo] Speedhack + Aspd in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Penampakan
    ss.jpg

    Credit : [member=dhy_pw]

    Fitur :
    -speedhack
    -aspd

    Hotkey :
    -numpad1 [ON]

    Tutor :
    -mainnya winmode
    -buka cheat, buka seal
    -di desktop tekan hotkeynya
    -kalau ada bunyi beep beep berarti berhasil ^^

    Note :
    -Nonaktifkan UAC, Antivirus dan Hak User Administrator
    -ada web nyit-nyit keluar jgn di sentuh, biarin aja
    -working windows 7, win lain coba sendiri ^^
    -like this yo ! :ngacir:

    View attachment Seal(Nyit-Nyit.net).zip
    #kuman
     
    11 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Hanoenkjr Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    win XP ga work om
    tested
     
  3. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    kasih tau detailnya gimana gan ?
     
  4. Hanoenkjr Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Error #212:found:
    seal(nyit-nyit).exe

    tulisannya kek gtu gan
     
  5. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    ditunggu komeng agan" yang lain ^^
     
  6. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Pas saya mau download pake IDM kok ngulang terus yah? :bingung2: :bingung2:
     
  7. Vrenzz Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    UAC sama matikan hak user administrator gmn caranya? kok di ane gak work gan, padahal udah bunyi bip bip sama kluar web nyit nyit dan masuk ke profile agan?

    oh udah work gan, ternyata di desktop ya mencet 1 nya, thanks gan....
     
  8. Fajar990 Pra TK Banned

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1 layar area mana nih di tunggu yah .... :mantap: :mantap: :mantap: :mantap: :mantap: :mantap: :mantap: :mantap:
     
  9. h4ndoko Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ane juga nunggu ah kalau-kalau ada yang bisa buat 1 Hit :mantap:
    #Sorry kalau Request#
     
  10. HanifNurAhmad Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    wins 7 64bit kagak jalan ew
    udah sesuai
    buka cheat
    buka seal
    pencet hotkey
    ada bunyi bip bip (tp in game move + aspd tetep normal)
    nongol profile n3 agan

    sekian reportnya
    pencerahan dong :D
     
  11. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    coba instal vcreadit atau semacamnya
    di tempat saya work kok ^^
     
  12. HanifNurAhmad Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    wah bener mas gan
    thx bgt yak
    buat yang laen, clue diatas udah lengkap bgt josss

    makasih banyak dhy_pw
     
  13. removeplisss Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    winxp gk work gan :cool:
    Error #212:found:
    seal(nyit-nyit).exe
     
  14. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    tested windows xp sp3 32bit
    tidak work waktu tekan hotkeys nya
    nongol erorr
    Error #212:found:
    seal(nyit-nyit).exe
    trims
     
  15. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    yang error
    Code:
    Error #212:found:
    seal(nyit-nyit).exe
    
    coba dikasih screenshotnya ke sini
     
  16. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    itu gan SS Erorr nya
    [​IMG]
     
  17. YanBC 5 SD Level 2

    Messages:
    632
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    53
    Buka Sealfix.exe, benerin dulu Data Sealnya, kalau masih seperti itu, Hapus isi Folder dcfg, buka lagi sealfix, repatch Delphinenya
     
  18. artofghost Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Om skill no delay ditunggu yaaa :mantap:
     
  19. jikmaru Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masi bisa kah?
    kok ane nyoba gak bisa yah :bingung2:
    muncul tulisan
    1
    Found #118 : Rootkit Tools

    [​IMG]
    ----edited---

    ternyata bisa masuk sewaktu ane instal vcreadit, tapi gak ngefek apa" :dizzy: tetep normal sealnya :dizzy:
     
  20. rokermen Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    lapor om masih nggak bisa untuk win xp masih error.... minta pencerahan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page