Dicari dan dibuka lowongan Teknisi warnet yg mau aj and ngerti komp

Discussion in 'Lowongan Kerja' started by darklyner1, Nov 11, 2010.

Discuss Dicari dan dibuka lowongan Teknisi warnet yg mau aj and ngerti komp in the Lowongan Kerja area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darklyner1 5 SD Level 1

    Messages:
    778
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    agan2..saya Nyari teknisi komputer urus di warnet yang ngerti Komputer .
    kerjanya gampang and santai kok..cman instal2 game baru,Bersihin virus,ama cek komputer kalo rusak ini knpa...Butuh cepat..
    minat dateng ke .

    jalan. duri 1 Block a4 no 9 jakarta pusat 10140
    daerah gajah mada plasa.. dket pemadam kebakaran.(jembatan lima lah ).
    nama Warnet Kilat .

    Hanya untuk Anda yg merasa:
    1.minat bekerja.
    2.Telah lulus SMU.
    3.Sehat jasmani, emosi, rohani, dan bebas narkoba.
    4.Proaktivitas dan integritas tinggi.
    5.Berkemauan keras dan bertindak untuk mencapai hasil.
    6.Terbuka
    7.Berdisiplin tinggi.
    8.Giat/aktif dan bersemangat.
    9.Kritis, kreatif untuk membuat penemuan dan terobosan.
    10.Dapat bekerjasama dan simpatik dalam pendekatannya.
    11.Berani bertindak walaupun merasa takut.
    12.Ulet, teliti, tekun, serta tabah.
    13.Optimis dan gembira.

    coz ane mau pindah rumah..mkna cari pengganti teknisi @@
    tq
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. yobelpermana TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    bisa bisikin detail kerja sama rupiah nya gan ?
    087887752587
     
  3. darklyner1 5 SD Level 1

    Messages:
    778
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    cek PM di inbox n3 .
     
  4. Renzokuraimaiken 2 SD Level 2

    Messages:
    309
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    gmn klo bandung bos? --;
     
  5. yobelpermana TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    io nih bossnya belom ngasi CP .
    pdhl deket nih sm rumah :p
     
  6. darklyner1 5 SD Level 1

    Messages:
    778
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @gil
    gw aj mau pindah rumah.wkwkkw


    @^
    uda tuh NO OP na
     
  7. dejiezz SD Level 2

    Messages:
    766
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    bisa di inbox nih kayaknya. gue jakarta timur tapi bisa lah kalo kesana doang mah :p
     
  8. yobelpermana TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    iya
    makasih bro.
     
  9. hooh 2 SD Level 2

    Messages:
    365
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    PM detailnya gan n jam kerjanya!! hehehehe
     
  10. NopiD05 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    119
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0


    gan masih di buka nie lowongan.??
     
  11. vanantoni Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    PM salary ama deskripsi kerjaannya dong gann..
    ane tunggu yaaa..
     
  12. cilla23 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mau boss ! 021-93946633
     
  13. rizkyamy 1 SD Level 2

    Messages:
    299
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    Masih dubuka gk Om..???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page