Diskusi Digimon Masters Online

Discussion in 'Digimon Masters Online' started by drgelo, Aug 5, 2011.

Discuss Digimon Masters Online in the Digimon Masters Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Genre : MMORPG
    Developer : Joymax
    Website : http://www.joymax.com/dmo
    Status : In Development

    Digimon Masters Online adalah salah satu dari franchise Digimon yang cukup populer. Game ini merupakan MMO dengan kualitas grafik yang bagus dengan balutan real time combat yang menegangkan.

    Game Korea ini akan segera menjangkau gamer di seluruh dunia dengan diluncurkannya versi berbahasa Inggris untuk pertama kalinya.

    game digimon international yang sudah sukses di korea , sayang kalau dilewatkan , ayo main :D
    CBT tanggal 9 agustus 2011 besok , cepetan daftarr :D
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aod666 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    boleh post disini nggak yah ?
    hari ini baru ditambahkan list event lainnya , ada 5 lagi event tambahan dari developer game ini :D

    so yang belum gabung daftar cepetan dan ikuti event pra CBT dan CBT nya [​IMG] [​IMG]
     
  3. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    boleh dong siapa yg ga ngebolehin asal mematuhi rules yang ada :)

    btw kalau ada update atau event bsa post disini atau pm saya untuk ditaro di page 1 ya :)
     
  4. unggul1919 Pra TK Banned

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om kok ad tulisan bgini pass mau download : You have not completed DigimonMasters Use Agreement​
     
  5. aod666 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    event sih ada om drgelo , tapi event pra CBT , hadiahnya bisa dibawa terus sampe udah OBT



    km harus setuju dulu sama licence agreement nya ada di bagian kiri dari home www.joymax.com/dmo :)
     
  6. unggul1919 Pra TK Banned

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om kok eror pass mau buka laucher
     
  7. blitzter TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    bukannya baru tanggal 9 cbtnya ???
     
  8. aod666 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    emang blm CBT kk , lagi di fix error koneksinya tar klo buka aku kasih kabar :)
     
  9. mejengdolo Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kq gk bisa download clientnya ya ... dah bikin id ... dah login ... agreement dah setuju ... tapi tetep gk bisa download clientnya ... ada yg punya solusi?
     
  10. aod666 Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    download lokalnya aja , bentar yah aku cari link lokal :)
     
  11. dare631 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    kk minta download link yg local ny dong kalo bisa biar cepet download ny ,, maklum koneksi terbatas
     
  12. ryhdn Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ane udah prnah main nih, mau share" aja :)
    gamenya seru, graphicnya mantap, bisa evolution pet. sayang buat dilewatin .mumpung lagi event christmas di DMO-nya :D
     
  13. gh3bug Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cek sini gan KLIK HERE
    Cuman itu Client Bulan November 2011 klo gk salah, jadi yang Patch paling cm brp MB doank.
     
  14. ampang Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    napa disconect from server gan..kasih pencerahan spya bsa maen game nx donk gan???
     
  15. indra619 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Dota 2
    Region:
    DKI Jakarta
    Download Direct X nya Dulu baru bisa maen
     
  16. Muncang TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    coba Hide Ipnya gan, atau pake HotspotShield.
     
  17. Sugraha99 Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    update baru nih dari GM.
    Hello. This is Digimon Masters.
    In order to maintain a pleasant
    gaming and smooth patching
    experience, all servers will be
    undergoing weekly server
    inspection.
    Weekly server inspection takes
    place every Tuesday.
    Inspection Period: 13 March 2012.
    13:00~18:00 Joymax Standard
    Time (5 hours duration)
    [Game Update]
    - Database backup
    [Web Update]
    - New Tamer Game Guide will be
    posted
    - Frequently Asked Questions
    regarding future updates or
    improvements will be posted
    - Integrated Forum in Turkish and
    Spanish Page will be opened
    (Arabic and German will follow
    up soon)
    - Ranking page update
    information inscription will be
    added
     
  18. Richi1 Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan ko wa pas masukin ID dan Password kenapa g bisa msk ke server nya tulisan error has occurred during access to server terus kata nya suruh cek homepage notice nya sedang kan mainten udah kelar terus pacth" nya udah kelar w download terus masalah nya knp ya sekarang tolong donk pencerahan nya bro
     
  19. bluedragont3 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    33
    Kemain Itu Maintenance
    Sekarang Server Aman Aman Aja



    Absen : ShuYamato Lvl 14> Agumon Lvl 29
     
  20. Aphrodite Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    wow, ada jg thread nya..
    hahaha..
    untuk yg tgl 13 maret kmrn itu maintenancenya di undur sampe jam 7 malam WIB.
    feeling gw knp di undur : nge test update'an buat patch tgl 20 bsok.. :) apakah ada error atau ngga. wkwkkw..

    btw bsok tgl 20 update besar :p
    ada guilmon ♥ , candlemon, ama BM nya Renamon :p
    trs map" jg. lol =))
    cetak bits ah bsok selasa ~

    pada maen di server mana nih klo boleh tau?
     

Share This Page